укаекв укаекв укаекв укаекв укаекв укаекв
за день 14 страниц, любит вы этот ДОМ))))))))))))))))))))
ДОМ2
Сообщений 211 страница 240 из 1598
Поделиться2112007-06-15 03:04:45
Поделиться2122007-06-15 11:33:11
оо..кстати.. сестра у бузовой была прикольной.. черненькая такая..
Да, у Бузовой сестра хорошенькая! Аня вроде её зовут.
Поделиться2132007-06-15 11:35:46
солнце и ее машина
Солнце меня раздражает.
Поделиться2142007-06-15 11:38:43
Боня и Лерика
Да, где-то было написано, что Лерика у лучшей подруги на дне рождения. так они ещё и лучшие подруги оказывается.
Поделиться2152007-06-15 12:05:13
Я вчера смотрела Дом. Русю домой отправили
Поделиться2162007-06-15 19:25:39
Так на 3 недели только!
Он тем более на Кубу отдыхать поехал)
Поделиться2172007-06-15 19:34:16
солнце и ее машина
Солнце меня раздражает.
Меня тоже)
Поделиться2182007-06-15 20:24:51
а я не смотрела давно.. что там хоть!
ага ян, беумно любим. не пропускаем ниодной серииииии..... ))))))))
Поделиться2192007-06-15 20:41:37
Не наю..как можно там находиться три года...
Поделиться2202007-06-15 21:08:47
мне Аленка нравилась немного,но Боня нет.поначалу вроде ниче,а потом много стала из себя выставлять.Бузову с Третьяковым ваще терпеть не могу.а Солнце мне нр-ся,Дашко с Сэмом тоже ниче.Руслан клевый,но больше всех я любила на этом проекте Каримовых!!!клевые чуваки!!!
вы мне вот что объясните:Игнатчик че там делает то?!???он же голубой!!!!вы 7 под солнцем смотрели?он же там был гврил всем что он педик
Поделиться2212007-06-15 21:19:06
мне Аленка нравилась немного,но Боня нет.поначалу вроде ниче,а потом много стала из себя выставлять.Бузову с Третьяковым ваще терпеть не могу.а Солнце мне нр-ся,Дашко с Сэмом тоже ниче.Руслан клевый,но больше всех я любила на этом проекте Каримовых!!!клевые чуваки!!!
вы мне вот что объясните:Игнатчик че там делает то?!???он же голубой!!!!вы 7 под солнцем смотрели?он же там был гврил всем что он педик
я видела передачу, давно еще, после окончания "7 под солнем" он говорил что типо, это был только имидж педика ,типо это смешно прикольно,и рейтинг поднимало! авирачрва вот видимо одумался и решил "любовь построить"!
Поделиться2222007-06-15 21:20:19
фоточка маши политовой!для поднятия настроения!
Поделиться2232007-06-15 21:32:44
Одна из самых красивых участниц шоу «Дом-2» Алена Водонаева в минувшие выходные покинула проект. Конечно же, этот поступок вызвал недоумение как у участников телестройки, так и у зрителей. Действительно, нельзя сказать, чтобы за более чем два года нахождения в периметре Алене жилось плохо. Что стало причиной ее решения – пока остается только гадать.
Многие «домовцы» уверены, что девушка решила вплотную заняться карьерой певицы. Действительно, Алена не раз говорила, что мечтает о сцене, и видела себя в рядах сексапильного трио «ВИА Гра», считая себя не только подготовленной не хуже солисток в вокальном отношении, но и не уступающей им в параметрах фигуры.
Во время гастролей во Владимире и главный скандалист проекта Рустам Солнцев, и бывший жених Алены Степан Меньщиков уверяли, что у Водонаевой уже идут переговоры с продюсерами «ВИА Гры» Константином Меладзе и Дмитрием Костюком. Хотя Степан относится к планам девушки со скепсисом и уверен, что она скоро вернется в проект, пишет «КП».
Поделиться2242007-06-15 21:34:47
вы мне вот что объясните:Игнатчик че там делает то?!???он же голубой!!!!вы 7 под солнцем смотрели?он же там был гврил всем что он педикя видела передачу, давно еще, после окончания "7 под солнем" он говорил что типо, это был только имидж педика ,типо это смешно прикольно,и рейтинг поднимало! авирачрва вот видимо одумался и решил "любовь построить"!
ну возможно но и после этого он учавствовал во многих передачах где про геев гврилось
Поделиться2252007-06-15 21:40:34
вы мне вот что объясните:Игнатчик че там делает то?!???он же голубой!!!!вы 7 под солнцем смотрели?он же там был гврил всем что он педикя видела передачу, давно еще, после окончания "7 под солнем" он говорил что типо, это был только имидж педика ,типо это смешно прикольно,и рейтинг поднимало! авирачрва вот видимо одумался и решил "любовь построить"!
ну возможно но и после этого он учавствовал во многих передачах где про геев гврилось
Угу...например, в "Секс с Анфисой Чеховой"!
машенька, подняла настроение)) она мну так бесит!
Мне Алёнка немного нрав, даже всплакнула, когда она ушла
Бесят: Солнце, Рустам, сёстры (и прально, что их побили), Руслан бесил...
Поделиться2262007-06-16 01:10:17
Угу...например, в "Секс с Анфисой Чеховой"!
машенька, подняла настроение)) она мну так бесит!
Мне Алёнка немного нрав, даже всплакнула, когда она ушла
![]()
Бесят: Солнце, Рустам, сёстры (и прально, что их побили), Руслан бесил...
мне смешно на политову вообще смотреть, кпемавп такой удалено модератером... а поповоду рустама,сестер этих, и т. п.-полностью с табой согласна!
Поделиться2272007-06-16 02:02:55
аня бузова была симпатичная...
Поделиться2282007-06-16 16:28:38
Ага, симпатичная!
Блин..Рустам ещё и певец..
Вам нравится как поёт Тори?
Может она и талантливая..но просто не могу её слушать..сразу уши закрываю!
Она по-моему ток народ пугает..ИМХО
Поделиться2292007-06-19 10:47:28
Я вчера смотрела Дом. Кошмар. Там вчера одни драки были.
Поделиться2302007-06-19 11:54:52
ооо.. я вчера тоже смотрела! просто мерзость! как так можно!!
причем девочки!
ну понятно, что политовой досталось больше всех.. нет сомнений...
на счет голоса тори.. увы не нравится, и не могу понять чего это у нее 2 высших, типа голос поставлен, бред..
Поделиться2312007-06-19 12:08:21
Лобное место как всегда было яркое. Обсудили проблему Гобозова и Нади. Ермакова еще раз поставила всех в известность о своем отъезде домой.
- Ну что ж, я знаю, что еще Гена хотел что то сказать.
- Да, я хотел. Вот огнетушитель для Третьякова. Если он хочет драки, то может прямо сейчас еще раз пшыкнуть мне им в лицо и драка начнется тут же. А вот перчатки и мы можем устроить цивилизованный бой. Что ты выбираешь?
- Ром что ты выбираешь?
- Ксюш я не общаюсь с Геной, мы с ребятами договорились, что никто из нас ни словом, ни делом не будет касаться этих ни гены, ни Рустама.
- Разговаривай тогда со мной. Гена тебе предложил на выбор перчатки или бой без перчаток, что ты выбираешь?
- Я ничего не выбираю. Гены для меня не существует, а значит и биться мне не с кем. К тому же за что мне биться?
- Гена считает, что ты оскорбил его, брызнув в лицо огнетушителемЮ и ни чего удивительного в томЮ что он сейчас хочет сатисфакции.
- В тот момент Гена с Рустамом оскорбляли всех: меня, Олю, Настю, Сэма, Сестер. Я решил, что так больше продолжаться не может и заткнул их огнетушителем. Так что гена получил за свои слова. Таким образом ,я не вижу смысла отвечать ему в его очередной кровавой провокации.
Вмешался Меньщиков.
- Слышь ты! (сказал он мне) Ты что себя богом возомнил? Настраиваешь людей на игнор, манипулируешь коллективным мнением. Ты кем себя возомнил? А все остальные как стадо баранов поплелось за тобой.
(Бородина аплодирует Степе)
- Ты уже сидел бы спокойно и не возникал. Пытаешься усидеть на двух стульях одновременно, а в удобный момент соскакиваешь.
- Роман не переживай, на твой стул я не претендую.
- Да ты и не сможешь.
- Это как я сижу на двух стульях одновременно?
- Очень просто. Ты для всех приятель. Сначала ты хочешь набить Рустаму лицо, проходит немного времени и он для тебя самый умный крутой и лучший. Ты даже Сэма оскорбляешь, лишь бы доказать свою правоту. Еще проходит время и ты ищешь поддержки у старого дома, пытаясь затеять рулетку против Рустама. Ты пытаешься для всех быть другом ,не являясь никому!
- Рома, Степа просто имеет свое мнение отличное от других. – Прокомментировала Ксения.
- Да что вы говорите?! Свое мнение… Ксюш, ты сейчас сидишь и косвенно, через Степу, потакаешь поступку Гены и Рустаму, которые сознательно избили девочек. А что ели завтра на месте сестер Шаньгиных окажешься ты или Собчак? И полы будут протирать тобой или Ксюхой? Вы тоже отправите виноватых одного в месячный отдых на Кубу, а второго на неделю домой? Я так же посмотрю на тебя Меньщиков, как ты запоешь в такой ситуации. Я просто оказался тем, кто смог поднять людей, выразив всеобщее возмущение. Думаю что ты (Степе), поступил бы так же. (после этого Степан больше не участвовал в дискуссии.)
- Саша. - Обратилась Бородина к Гобозову. – Ты почему присоединился ко всем и игноришь ребят
- Ксюш, у меня была похожая ситуация. Я оказался спровоцирован на драку, после чего лишь одни человек встал на мою сторону. Рустаму дали право решать мою судьбу и я был выгнан! А после того как Надя сказала, что уйдет за мной, выгон просто заменили дисквалификацией. Со мной никто не церемонился. Когда же я вернулся, то забыл про все. Я не притаскивал на лобное огнетушители и перчатки, не пытался спровоцировать Рустама на драку. Генино поведение говорит о том, что он не сделал выводы, он по прежнему не считает себя виноватым. Ваши меры: карцеры и дисквалификации не подействовали, как мы и предполагали в тот момент когда ушли, а значит наш протест был верен. Я считаю поведение Гены и Рустама низким, поэтому я и присоединился к ребятам.
- Почему ты Никита подписал документ?
- Я общался как с сестрами так и с Рустамом. После драки парни упали в моих глазах, я разочаровался. Не считаю, что общение с ними мне что-то даст. К тому же на тот момент мои интересы совпали с интересами ребят. Поэтому я подписал бумагу.
- Ну что ж, с конфликтом все ясно. Пока ребята игнорят друг друга мы идем провожать Надю и Сашу в Орел.
Поделиться2322007-06-19 12:08:43
Надя забеременела!
Утро началось с криков Нади Ермаковой. Оказывается причиной этих безудержных оров были две полоски на тесте. Причиной для теста явилась пятидневная задержка.
- Гы… Беременна! – Довольно сказал Саша.
- Рожать я не буду! Я всего год назад закончила институт! Я еще молода. Я не готова. – билась в истерике Надя. – Это ты во всем виноват!
Естественно, у ребят тут же повис вопрос: «Что делать дальше?». Саша твердил: рожай. Но думаю это была просто проекция мужественности. Надя обходила девчонок, пытаясь найти решение в их советах.
На перекуре мы конечно же обсуждали их. Высказались все, но от конкретики ребята воздержались (тема щекотливая). Девушки говорили о том, что для двух месяцев отношений такой шаг это слишком опасно. К тому же они пытаются искать в этом виноватых, так о каком ребенке идет речь, если они расценивают это как оплошность. Надя и Саша не готовы к ребенку даже морально. – твердили парни.
А может быть Надя просто паникует? Бывает, что тесты ошибаются. Надо сделать еще раз. На этом и разошлись.
Надя решила уехать на неделю в Орел и сделать детальное обследование.
Роман Третьяков.
Поделиться2332007-06-19 13:04:45
укаекв Надя беременна.
Ну про Политову у меня вообще нет слов. Дура ззщзхщ
Поделиться2342007-06-19 13:22:11
ну да, так написал рома, думаю, что это правда.. кто-то писал, что она беременна еще дня 2 назад, нам же с задержкой показывают дом, так что там уже все в курсе
Поделиться2352007-06-19 15:02:32
ну да, так написал рома, думаю, что это правда.. кто-то писал, что она беременна еще дня 2 назад, нам же с задержкой показывают дом, так что там уже все в курсе
Мне почему то кажеться что из них получатся не плохие родители
Поделиться2362007-06-19 15:55:21
ааа...вот...я знаю вы говорите про Габозова ?!?
воот я его знаю... он короче из города от куда моя мама.....из владикавказа....
короче вы бы видели что там творилось когда он с какием то трансвеститом зажигал(было же такое?) воооот короче там весь город на дыбы встал....еслиб в этот период он туда приехал его бы наши пацаны убили)))))))))))там на домах написана "Габозов-педик" Габозов-шалава" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
корочее жжжесть))
это был такой позор, тем более он же с Кавказа там такие номера не проходят.......там его до сих пор не навидят, нет ну есть фанаты конечно)))))))))))))))))))но он реально опозорился)))))))))))))))))))))))))
это про него? кто там беременная? трансвестит? от него? вообще введите меня в курс дела))))))))))))))))))))
Отредактировано YanKa (2007-06-19 15:56:01)
Поделиться2372007-06-19 15:59:57
неее.. не трасвистит..
оо.. с этим такая тема была.. я смотрела блондинку в шоколаде.. и собчак говорила про дом 2, рассказывала про эту эрику... )) так она говорит, что вообще такая реальная и бла-бла-бла... а тут мальчик с армии вернулся и заселились сразу в домик с ней, так потом выяснилось, что типа Саша не знал кто таие трасвеститы.. вот же жжесть..
)))))
ну так я представляю.. кавказ- дело тонкое ))) я жила раньше в ростове, так это типа ворота на кавказ...
)) парни есть очень даже гоорячие, его б не то что не поняли, его бы просто убили за такое
))
а беременна его девушка надя, она вообще серая мышка, но видимо любят друг друга, он ей типа предложение сделал, но я не смотрела те серии, так что не знаю.. возил к себе на родину.. )))
Поделиться2382007-06-19 16:08:48
Ну ошибся парень, не разглядел трансвестита, ну ничего страшного.
Хотя так смешно Габозов-шалава авирачрва
Мне кажется он нормальный мальчик
Поделиться2392007-06-19 16:38:13
ну читсо по ем сериям которым я видела, мне тоже так показалась, но кто знает, может там все игра, хотя в их отношения с Надей я реально верю, а вот в остальные увы..
Поделиться2402007-06-19 16:44:15
вы просто не представляйте что там творилось.....НЕ ДАЙ БОГ, вот НЕ ДАЙ БОГ в этот период он бы поехал туда егобы РАЗОРВАЛИ...а в принцепи там очень много однофамильцев и там Габохов не такая редкая фамилия короче люди с этой фамилией тоже страдали реально, над ними стебались жооостко)))))))))))короче Габозов там отжог....весь город на уши поднял.....
его родители реально на улицу боялись выйти))))))
а что был за трансвестит собсвенно?