Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Новая Волна 2007

Новая Волна 2007

Сообщений 91 страница 120 из 226

91

я все таки надеюсь что наша настя победит!!и буду надеятся до конца!!!!она лучшая.

0

92

да я тоже оч хочу этого. еще есть шансы. будем переживать вместе с ней все выступления. она молодец! отлично выступила :))))

0

93

я вот не видела ее одиночный номер,.только твой с сайта...
зай если найдешь одиночное выступление кинь ссылочку сюда))плизз

0

94

да конечно. думаю, что в ближ время будет выступление.

0

95

зай у меня не открывается видео которое я  с сайта скачала..музыка идет а видео нет..

0

96

хмм.. попробуй в винапе открыть. может у тебя кодеков не хватает каких то.. у меня есть изображение.

0

97

Ток что посмотрела Настюшкино выступление!!!
Обалденно выступила!!
Я даж такого не ожидала..честно))
А какая она обаяшка)))
:wub:

Настёнка - лучшая!! Я в неё верю!!

Мне вот не нрав ети оперные голоса...ну вот я бы их не стала слушать.. усааптыы

0

98

я тоже бы не стала.. просто они сильные :((
но Настя тоже отлично выступила. ей не будет стыдно за свои номера :))))

0

99

Мне ещё оч понрав латвийский певец)

0

100

я тоже бы не стала.. просто они сильные :((
но Настя тоже отлично выступила. ей не будет стыдно за свои номера :))))

Ну в конце концов главное не победа, а участие)
вон Смэши тож по-мойму 1 место не взяли, а какими популярными стали, Билан был на 4)

0

101

Мне вот не нрав ети оперные голоса...ну вот я бы их не стала слушать.. усааптыы [/i]

я бы тоже этих оперных не стала слушать, не люблю такой стиль вообще!

0

102

ну конечно,причем главное непросто участие, а именно надо показать себя. а настя с этой задачей справилась на все 100. она раскрылась. показала свою бешенную энергетику. а это оч важно. :)))
она молодец!

0

103

Я горда нашей Настёной!Она на самом деле такая умничка!!
Она умеет в такие моменты экстримальные собраться и показать всем на что способна!Всё прошло хорошо!
Конечно сильные конкурсанты..Барселона-индивидуальна,такого ещё не было..ну да посмотрим..я бы очень хотела,чтобы Настя оказалась в призовой тройке!Она этого действительно достойна!!

0

104

ну пока у нее хорошие шансы это сделать. согласна что барселона произвела впечатление хорошее на большенство судей, но все же это только 1 призовое место, даже если 1ое. я все же надеюсь на то, что Настя выступит так же хорошо и в след дни. а то что она достойно спела и может претендовать на призовое место, думаю что никто не сомневается.

0

105

Юля нашла выступление Насти с песней I wish, так что смотрите на оф сайте :) а я нашла открытие фестиваля и выступление тимати. на этом сайте.

0

106

ой,девочки 96 баллов :(  Крутой опять 9 поставил :angry:  хотя спела Настька неплохо,но если честно мне не понравилось как выглядела шклстврнк  а че за песня?кто поет?Земфира???

0

107

Alessandro (Италия) - 88
"Barselona" (Украина) - 101
Наталья Винокурова (Россия) - 103
Наталья Гордиенко (Молдова) - 105
Erglis (Латвия) - 101
Issa Samer (Чехия) - 92
Kate (Чехия) - 89
Анастасия Кочеткова (Россия) - 96
Василий Лазарович (Украина) - 96
Marina (Польша) - 97
Kostas Martakis (Греция) - 103
Mihai (Румыния) - 107
Маша Новикова (Россия) - 98
"Rin`Go" (Казахстан) - 100
Полина Смолова (Беларусь) - 95
Francisca (Германия) - 100
Chioma (США) - 100
Элеонора (Грузия) - 96

0

108

esli 4estno skazat', to ya dumala pesnya u nee budet posil'nee, gde mojno deystvitel'no proyavit'  ves' svoy silney6iy golos.... a pesnya bila spokoynaya. ya 4estno skazat' ojidala bol6ego.

0

109

да просто песня была не ее.. сложно было. но она неплохо справилась. баллы вообще огорчают, мне кажется что судьи специально такие баллы ставят. вот мне н\вообще не понравилась песня "Папа купил автомобиль", вернее ее подача и исполнение, а сколько баллов ей поставили?? я просто в шоке была. не понравились  Казахстан, они оч обаятельные парни, есть харизма, но в плане вокала что-то не хватает. им опять 2ой день ставят высокие баллы... :(((
надо подсчитать сколько вообще баллов у всех за 2 конкурсных дня и сделать прогноз по поводу места... :(( боюсь в 3ку не войдем... ну в принципе, в этот день высшие баллы дали тем, кто в прошлый раз вообще по низам был. что заставляет надеяться, что после "Как жаль" все может измениться в нашу пользу.

0

110

ну наши из Каз-на можно сказать по сравнению со всеми еще совсем начинающие.там больше половины уже на Евровидении учавствовали!!!!
Наташа Винокурова мне вообще если честно не нр-ся,неужели она лучше Настьки поет????а баллы ей лучше ставят :( песня у Настюшки действительно была не оч=(((( чтобы в 3ку войти Настене надо КАК ЖАЛЬ на все 110 надо наверно спеть((( ну может все еще получится???? хщзюбюб  будем надеятся

0

111

Настя выступила хорошо))
Но дуэт Барселонаи это просто ужас..

0

112

да просто песня была не ее.. сложно было. но она неплохо справилась. баллы вообще огорчают, мне кажется что судьи специально такие баллы ставят. вот мне н\вообще не понравилась песня "Папа купил автомобиль", вернее ее подача и исполнение, а сколько баллов ей поставили?? я просто в шоке была. не понравились  Казахстан, они оч обаятельные парни, есть харизма, но в плане вокала что-то не хватает. им опять 2ой день ставят высокие баллы... :(((
надо подсчитать сколько вообще баллов у всех за 2 конкурсных дня и сделать прогноз по поводу места... :(( боюсь в 3ку не войдем... ну в принципе, в этот день высшие баллы дали тем, кто в прошлый раз вообще по низам был. что заставляет надеяться, что после "Как жаль" все может измениться в нашу пользу.

Nas'tka , da, neploho spravilas'. a vrode je doljna bila Zemfiru pet' ??? vse pomenyali ?! da, soglasna, mnogim ocenki visokoe postavili, ya shitayu ne zaslujenno. Latviycu odna Layma Vaykule postavila 11.  :)  ne postesnyalas' za svoego bolet' ! Igor' Krutoy toje mog bi i 10 dat'. :(

0

113

Настя выступила хорошо))
Но дуэт Барселонаи это просто ужас..

Duet Barcelona -eto TALANT, TALANT I ESHE RAZ TALANT !!! I ON I ONA, A TO 4TO U NEE TAKOY NEOBI4NIY OPERNIY TEMBER GOLOSA, ESHE NI O 4EM NE GOVORIT. NADO OTHODIT' OT RAMOK POVSEDNEVNIH GOLOSOV. I LYUBOY PROFFESIONAL SKAJET, 4TO ETI REBYATA TALANTLIVIE !

U NAS'TKI UVERENNA VSE POLU4ITSYA !

0

114

я тоже от наськи большего ожидала!   сначала мне не понравился ее номер , потом пересмотрела еще пару раз, и в принципе ничего!  как выглядела она.. мне очень понравилась!!!!
а вот барселона... какой бы они не были талант, они мне не нравятся !!!! и я не могу представить что будет если они займут 1 место!!
крутой не  радует...что то он совсем.....,он как будто принципиально ставит 9 ,и все!!
надеюсь после завтра настя всем покажет!!! очень жду НВ! м п ит

0

115

с оф. сайта Н.К :)

0

116

ПРИМЕРНЫЕ БАЛЛЫ ЗА 2 ДНЯ:

Alessandro (Италия) - 183
"Barselona" (Украина) - 207
Наталья Винокурова (Россия) - 196
Наталья Гордиенко (Молдова) - 205
Erglis (Латвия) - 204
Issa Samer (Чехия) - 183
Kate (Чехия) - 181
Анастасия Кочеткова (Россия) - 193
Василий Лазарович (Украина) - 190
Marina (Польша) - 197
Kostas Martakis (Греция) - 197
Mihai (Румыния) - 188
Маша Новикова (Россия) - 196
"Rin`Go" (Казахстан) - 195
Полина Смолова (Беларусь) - 195
Francisca (Германия) - 198
Chioma (США) - 193
Элеонора (Грузия) - 185

0

117

я тоже от наськи большего ожидала!   сначала мне не понравился ее номер , потом пересмотрела еще пару раз, и в принципе ничего!  как выглядела она.. мне очень понравилась!!!!
а вот барселона... какой бы они не были талант, они мне не нравятся !!!! и я не могу представить что будет если они займут 1 место!!
крутой не  радует...что то он совсем.....,он как будто принципиально ставит 9 ,и все!!
надеюсь после завтра настя всем покажет!!! очень жду НВ! м п ит

NU KONE4NO YA dumayu nemnogo molodeji budut slu6at' Barcelonu, no eto vse taki talant.

0

118

А что Настёна пела???

0

119

я незнаю этой песни..
а насчет Барселоны пусть в опере и поют..

0

120

я незнаю этой песни..
а насчет Барселоны пусть в опере и поют..

НАСЬКА ПЕЛА  ЧТО ТО ПРО "Я СТАБОЙ,Я СТАБОЙ, БУДУ МАЙСКИМ САДОМ.."))))
алин согласна с табой пусть в оперу идут!! усааптыы

Отредактировано машенька (2007-07-28 14:43:10)

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Новая Волна 2007