Ну что,к сожалению только сейчас появилась возможность вылезти в инет,чтобы высказать и своё мнение по поводу вчерашнего выступления Настика и обсудить это с вами:)
Номер в общем мне понравился,выглядела он замечательно!Красавица!
Песня..ну песня не особо впечатлила,я думаю лучше было бы выбрать песню зажигательную,более ритмичную что ли..Всё-таки впереди как жаль,а она тоже очень такая лиричная и спокойная...Ну да ладно.
Не,я считаю,что Настя спела хорошо.В первый день она ,как мне кажется,выступила ярче,запомнилась больше..
В этой песне она не показала на полную своего голоса..ну может были какие причины,да и представьте как они там все волнуются))
Да всё будет хорошо:)!Не важно,что мы не победим,зато Настя заявила о себе как о сольной певице,показала и доказала тем,кто в неё не верил,что она вышла за рамки "фабрикантки"...
Новая Волна 2007
Сообщений 121 страница 150 из 226
Поделиться1212007-07-28 14:57:16
Поделиться1222007-07-28 15:04:10
точно! ТЫ КАК ВСЕГДА ПРАВА!!!!!
Поделиться1232007-07-28 15:14:31
К сожалению из-за ДР я пропустила вчерашнее выступление Насти... Поэтому сказать ничего не могу... А по поводу Барселоны... девчонки, ну они ж действительно выделяются на общем фоне, это уже хорошо... Да, я отчасти патриотка, поэтому за них я тоже болею. Всё-таки мы все просто привыкли уже, что голосов ни у кого нету, вот для нас это и неожиданно. В общем, Барселона - это круть, я за них болею и желаю им победы) Судя по баллам, она не так далеко)) Девчонки, ну это же вам не Верка Сердючка... На Евровидении - это да, там шоу нужно было, и Данилко его сделал. А тут... Говорить, что они прям все из себя такие ужасные и таланта нет, по-моему, странно.
Поделиться1242007-07-28 15:22:50
Нет,ребята из Барселоны безусловно талантливы.Голоса шикарны,с этим глупо,да и просто не поспоришь.
Единственное,как мне показалось немного однотипно и их устаёшь слушать..вчерашнее выступление ничем не отличалось от 1 конкурсного дня..
Но в принципе это конкурс песни..а поют они прекрасно,голоса сильные-это верно
Поделиться1252007-07-28 15:37:50
da ya dumayu dlya Nasti eta pobeda ne osobo vajna, ona uje zayavila o sebe , kak prekrasnaya solistka gruppi , da i prosto talantlivaya devu6ka ! poklonnikov u nee ku4a ! a tomu , komu ona deystvitelno priglenetsya, ne vajno budet kakoe mesto ona zanyala. glavnoe ved' eto zritel'.
Отредактировано Cyp_ka (2007-07-28 15:38:17)
Поделиться1262007-07-28 16:22:55
а мну вот понрав как Настёна спела!!!! правда песня действительно не очень!(
Поделиться1272007-07-28 17:33:28
приставила места, поняла, что мы пока на 10ом.. ( оч жаль.. в 5ку еще сможем попасть судя по всему...
Alessandro (Италия) - 183
"Barselona" (Украина) - 1
Наталья Винокурова (Россия) - 6(7)
Наталья Гордиенко (Молдова) - 2
Erglis (Латвия) - 3
Issa Samer (Чехия) - 183
Kate (Чехия) - 181
Анастасия Кочеткова (Россия) - 10
Василий Лазарович (Украина) - 190
Marina (Польша) - 197
Kostas Martakis (Греция) - 5
Mihai (Румыния) - 188
Маша Новикова (Россия) - 6(7)
"Rin`Go" (Казахстан) - 8(9)
Полина Смолова (Беларусь) - 8(9)
Francisca (Германия) - 4
Chioma (США) - 193
Элеонора (Грузия) - 185
на счет Барселоны. я абсолютно согласна, что голоса есть у ребят. достаточно сильные для такого конкурса, что приятно удивила. но я так же согласна, что 2 дня подряд достаточно однообразные репертуар выбирают ребята. Настя же напротив решила показать себя в разных жанрах и стилях, что достойно похвалы. она пытается показать себя как разноплановая певица. Могу с уверенностью заявить, что неплохо получается у нее это. Я думаю, что злую шутку сыграла не только неясность с песней, когда до последнего дня не было точно выбранная конкурсная песня, но и волнение, а так же подготовка в ВуЗ заняла не мало сил. Но несмотря на все Настя справилась достойна с поставленной целью. Сейчас у нее 1 день отдыха, думаю, что с новыми силами она еще раз заявит о себе в след конкурсный день.
А от клейма "фабрикант2 она уже пожалуй давно избавилась. единственное, что благодаря НВ она показала людям, которые были негативно настроенны, что она все же ПЕВИЦА! и очень талантливый человек. Я заметила, что много людей, которые не воспринимали ее в этом качестве стали писать на различных форумах положительные отзывы.
Поделиться1282007-07-28 18:21:46
а вы видели какие баллы винокуровой с ее автомобилем поставили! это же не логично! ведь она то точно не смогла справиться с поставленной задачей! вывела маленьких девочек и взяла жалостью! ну милые дети, ну это же не должно влиять на жюри.. не логично! надо было Насти как минимум с Буськой выйти, а то еще и Машеньку взять!
Отредактировано Escada (2007-07-28 18:22:10)
Поделиться1292007-07-28 18:24:52
очень нравятся слова Кляксы, которая раньше вообще не реагировала и не особо интересовалась творчеством Насти:
ы знаете, в чем тут дело... У Настьки очень перспективная природа и "хватка". Эта музыкальная "хватка" , наблюдательность, способность слышать и отсеивать ненужное, а так же природный хороший вкус Насти и позволяют ей неуклонно расти вверх, а не топтаться на месте.
Я хорошо знаю одну женщину, ее соседку, она оч. хорошая джазовая певица, так вот она знает настю с юных лет и всегда мне говорила: ох, и шабутная девица... поверхностная... без царя в голове... Но - способная, бестия:-))
Посмотрев Настино выступление, я поняла, что природный талант, умение ВИДЕТЬ, СЛЫШАТЬ, ЧУВСТВОВАТЬ музыку в данном случае куда важнее, чем все эти комментарии по поводу "неординарности " Настюхи в молодости:-)
За это время чего тока не произошло с фабрикантами...
Тут смотришь в одной теме - ах, у такой-то певицы вышла новая песня , послушайте, это шедевр....
Ну - слушаю один, другой, третий "шедевр", зеваю и понимаю,что это все средненько, посредственно, что ничего нового и яркого уже не будет... Что кому-то просто повезло со случаем...Скукота, тоска, в музыке и в словах - примитивизм..... В вокале - тщательбно выпеваемые ноты и серость, серость...
Настя же изменилась так, что заставила всех о себе заговорить.
Очень в нее верю и рада, ЧТО ОНА ЕЩЕ ТАК ЮНА, прекрасна, а таланьа и денег у нее хватит, чтобы зажечь новую звекзду по имени Настя:-))
Поделиться1302007-07-28 18:27:06
не ну я вообще в шоке от жюри!!!Оно необъективно!!
Какая Винокурова??Блин..ну вообще нет голоса..песня ужас,единственное милые маленькие девочки на сцене..но не ставить же за это высший балл!!??Нет,они же поставили..
и кто бы сомневался,что Латвия на 3??Как обычно..Хотя в прошлом году да,латвией был интересным,в этои году..мне не понравился!
Поделиться1312007-07-28 20:48:05
я вот слышала что кристине орбокайте больше всех настюха нравится, и она за ниё болеет!!!
Поделиться1322007-07-28 20:49:50
Да? как здорово! ))) ну нам тоже Настя нравится
Поделиться1332007-07-28 20:51:31
кстати. Юля только что говорила с Настей! она в гостинице отдыхает. У нее отличное настроение!
и Юся пожелала от всех нас удачи и сказала, как все мы ее поддерживаем и считаем что оценки жюри необъективны.
Поделиться1342007-07-28 21:44:33
Ждём третьего выступления!
Сегодня утром посмотрела второе , неплохо неплохо , но 4естно скажу первое мне намного больше понравилось , и наряд и эта зажигательность!!!Всё равно она молод4инка , засудили ее немного!!!Но конкурсанты о4ень серьёзные , так 4то нашей зайке будет о4ень трудно , но думаю 4то приз зрительских симпатий в её руках!!!На первом балтийском , она как и была лидером так и остаётся!!!Молод4ика!!!Не пуха ей))))
Поделиться1352007-07-28 22:15:03
я вот слышала что кристине орбокайте больше всех настюха нравится, и она за ниё болеет!!!
Да, я это тоже слашала:) Орбакайте за Настьку:) А ещё Лазареву Сергею Настюшка нравится:)))
Поделиться1362007-07-28 22:18:14
Мои комменты по поводу второго конкурсного дня: Мне понравилось как Настька пела, держалась на сцене (хоть и видно было, что она очень нервничает). песня вот только правда что то не очень. думала, будет что-нибудь другое. ну да ладно.
и кстати, девчонки, если Настька не займёт призовое место, то для нас она всегда ПЕРВАЯ!
Поделиться1372007-07-28 22:41:08
Кристине нравится Нэсти?А я не знала:))Откуда такая инфо?
Здорово,здорово!Жаль,что она не в жюри:(
Я м правда звонила Насте.Она держится молодцом,всё у неё здорово!!
Сейчас отдыхает и набирается сил!!
Завтра "Как Жаль"!!У меня,наверное как и всех нас здесь, большие надежды на завтрашний день!!
Поделиться1382007-07-28 22:47:54
как же здорово,что и Лазарев Настю нашу любит )
ну осталось всего 1 день! она справится, я уверенна в этом )
Поделиться1392007-07-28 23:08:52
[b]Кристине нравится Нэсти?А я не знала:))Откуда такая инфо?
Вчера Кристина это говорила в Дневнике конкурса НВ!
Поделиться1402007-07-28 23:10:15
Настька справится! У неё всё получится!!! Мы в неё верим!!!!!!
Поделиться1412007-07-28 23:36:25
сегодня смотрела прямые включения на музтв и там Дубцова была!!!ну и Разыграев у нее спршивает кто те больше всех нравится и она гврит:на 1м месте Стиви Уандер,на 2ом-Болтон или как там его(сорри не помню как зовут,короче гость зарубежнвй)и на3ем-Настя Кочеткова!!!!!!!!!!!!так приятно стала!!!Ира ее похвалила,гврит Настюша выросла за посл время и завтра замечательную любимую Ирину песну споет и она еще всем покажет!!!!!!!и потом они вдвоем с Разыграевым кричали в камеру-НАСТЯ НАСТЯ НАСТЯ
Поделиться1422007-07-29 00:01:58
мм.. как здорово! жаль пропустила! )) здорово было бы если бы она посмотрела это! поддержка у нее оч хорошая! причем не только рядом в юрмале, но и наша. жаль, что мы не можем показать в данный момент какая она молодец1
Поделиться1432007-07-29 00:08:47
ты завтра посмотри в повторе на музтв если хочешь
Поделиться1442007-07-29 02:05:50
ох девчонки!,я наверно сошла с ума, но я так рада что я попала сюда!
вот читаю все сообщения,и так здорово..юля насте звонит,передает привет от нас...а ведь если бы я не нашла этот сайт,вообще была бы не в курсе происходящего....и верила всякой ерунде!, типа "дневник насти кочетковой"
жалко мне девчонок которые там зависают!,и думают "как круто!!!!,это же настя"
вообщем ооооочень я счастлива,спасибо за это ксюхе,юле,и всем спасибо! м п ит аис аипвип
Поделиться1452007-07-29 12:54:35
мы тоже тебе оч рады
Поделиться1462007-07-29 13:11:12
да, это здорово, что мы все собрались здесь! что есть связь с Настеной! и можем ее поддерживать все вместе! ))
Поделиться1472007-07-29 13:34:59
на сайте появилось видео с первого конкурсного дня! в хорошем качестве! весит около 50мб!
Поделиться1482007-07-29 18:23:16
не пропустите сегодня в 22-20 Очень надеюсь, что все пройдет хорошо.. я так переживаю за нее и волнуюсь, как-будто самой надо идти на сцену и петь.
ну я хочу пожелать ни пуха ни пера!
Настя справиться, мы все верим в это!
Поделиться1492007-07-29 19:41:53
Да как же Настюшку и не любить?))
Сёня буду оч за неё болеть, жаль, что сама увижу выступление только завтра(((
Поделиться1502007-07-29 21:08:03
ну ничего.. тоже вообщем скоро! если что я сразу тут напишу как она выступила