Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Беседка

Беседка

Сообщений 421 страница 450 из 2065

421

Девчёнки, вам от Асеки всем привет!!! только что с ней говорила по телефону.
У неё компьтер что то не работает. как сделает, так она с нами!!

0

422

ой, и ты передавай ей привет! :))
скажи, что ждем ее ;)

0

423

ой, и ты передавай ей привет! :))
скажи, что ждем ее ;)

хорошо, щас передам!!!

0

424

Девчёнки, вам от Асеки всем привет!!! только что с ней говорила по телефону.
У неё компьтер что то не работает. как сделает, так она с нами!!

Ей тоже большой привет!пусть заходит!

0

425

Асека, завтра- послезавтра будет с нами! если сделает комп!!
Будем ждать!!

0

426

О, поздравляю катюха, ты почти ганстер!!! :)))

0

427

О, поздравляю катюха, ты почти ганстер!!! :)))

Спасибочки!!Я рада!! аис

0

428

Ксюх, а что у нас за 2 гостя?? ;)))

0

429

ну да..Иракли - симпатяжка!!!
будем ждать Асеку!!!

0

430

каких гостя?

0

431

Ксюнь ходила сегодня ко врачу. Я в панике.

0

432

чего такое, мась?

0

433

Ну вообщем он мне сказал что у меня плохо срастается шов. Отсюда и кровоточивость из него. Сказал что если до выходных будет так же, то будет делать по новой. Он сказал что я очень бледная и была окуратнее.

0

434

Ну вообщем он мне сказал что у меня плохо срастается шов. Отсюда и кровоточивость из него. Сказал что если до выходных будет так же, то будет делать по новой. Он сказал что я очень бледная и была окуратнее.

ужас(((давай держись!мы с тобой!!

0

435

ужас(((давай держись!мы с тобой!!

Спасибо

0

436

Ты чё??? Ты нас не пугай... Давай выздоравливай!!!

0

437

выздоравливай :)

0

438

кстати может это покажется глупым,но я нашла на одном форуме мыло алексы и написала ей и вот прошло где-то 15дней и она мне ответила!!!я ей высказала свое мнение по поводу губ ее и дала ссылку на наш форум ,а именно на ее темку!она это или не она!!но я рада!!!!!!! :)

0

439

кстати может это покажется глупым,но я нашла на одном форуме мыло алексы и написала ей и вот прошло где-то 15дней и она мне ответила!!!я ей высказала свое мнение по поводу губ ее и дала ссылку на наш форум ,а именно на ее темку!она это или не она!!но я рада!!!!!!! :)

пикона=)))А чево она ответила тебе?

0

440

Да я сама боюсь. Но я стараюсь.

0

441

привет девченки,я вернулась!!!!!!!!! :D оч скучала по вам!!!!!
Юль,тя с возвращением к нам,мы тя оч ждали!!!!даже не вздумай болеть!!!!!

0

442

Приветик!!!С возвращением! :D

0

443

приветики!!!!!!!

0

444

QUOTE (ОДЕССИТОЧКА @ September 12 2007, 22:22)
кстати может это покажется глупым,но я нашла на одном форуме мыло алексы и написала ей и вот прошло где-то 15дней и она мне ответила!!!я ей высказала свое мнение по поводу губ ее и дала ссылку на наш форум ,а именно на ее темку!она это или не она!!но я рада!!!!!!!   

НУ Я НАПИСАЛА ЕЙ ЧТО ОНА ТАКАЯ КЛАСНАЯ И Т.Д. ОНА ОТВЕТИЛА:БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!АЛЕКСА :)
А ПОТОМ Я ЕЙ НАПИСАЛА:
да незачто!тебе спасибо!саш если честно сказать то для твоих лет эти губы очень вычурно выглядят.......ты такая миленькая нежная была,а недавно увидила твои фото-вылитая малиновская или распутина((хочешь почитай про себя на форуме банды в темке тимати,вот ссылочка https://bandanasty.1bb.ru/index.php?show … 9&st=0 и еще кое что:почему у тебя aleksa15_@rambler.ru 15написано?кстати тебе с челкой очень красиво....особенно с очень большой))красотулечка))с уважением твоя поклонница олька))
ЧУТЬ ЧУТЬ ПРИВРАЛА...........НУ НИЧЕ ИНОГДА НАДО))

0

445

Асека
ПРИВЕТИК!!!!!

0

446

да вряд ли это Лекса мне каж-ся!!!!мне тоже напиши я те тоже отвечу и буду а-ля Саша Чвикова

0

447

QUOTE (ОДЕССИТОЧКА @ September 12 2007, 22:22)
кстати может это покажется глупым,но я нашла на одном форуме мыло алексы и написала ей и вот прошло где-то 15дней и она мне ответила!!!я ей высказала свое мнение по поводу губ ее и дала ссылку на наш форум ,а именно на ее темку!она это или не она!!но я рада!!!!!!!   

НУ Я НАПИСАЛА ЕЙ ЧТО ОНА ТАКАЯ КЛАСНАЯ И Т.Д. ОНА ОТВЕТИЛА:БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!АЛЕКСА :)
А ПОТОМ Я ЕЙ НАПИСАЛА:
да незачто!тебе спасибо!саш если честно сказать то для твоих лет эти губы очень вычурно выглядят.......ты такая миленькая нежная была,а недавно увидила твои фото-вылитая малиновская или распутина((хочешь почитай про себя на форуме банды в темке тимати,вот ссылочка https://bandanasty.1bb.ru/index.php?show … 9&st=0 и еще кое что:почему у тебя aleksa15_@rambler.ru 15написано?кстати тебе с челкой очень красиво....особенно с очень большой))красотулечка))с уважением твоя поклонница олька))
ЧУТЬ ЧУТЬ ПРИВРАЛА...........НУ НИЧЕ ИНОГДА НАДО))

Молодец! :)
но вот если честно мне кажется врядли это она...ну слабо себе представляю Алексу сидящую за компом...отвечающую на все письма...хотя может я ошибаюсь..

0

448

Асека
ПРИВЕТИК!!!!!

привет привет :D я прям оч рада что снова в Нэте :)

0

449

да вряд ли это Лекса мне каж-ся!!!!мне тоже напиши я те тоже отвечу и буду а-ля Саша Чвикова

Кстати помню , когда ФЗ 4 тока с гостролями по стране поехали...масса в и-нете было девочек которые в своих альбомах на мейле выкладывали фотки Алексы (ну подснимали её на свои фотики в гримёрной, у автобуса гострольного, в ресторанах всяких)...народ начинал писАть типа Ой!...Санечка ты лучшая я тя обожаю всякое такое...так они ещё без всякого стеснения отвечали типа...ой! Спасибо ,я знаю! :lol: ...И зачем это людям надо??!! никак не пойму ..Лже-Алексы...Лже - Насти кочетковы...море...странные они вяыпа

0

450

Не знаю, насчёт алексы...
Давайте, её ящик взломаем и проверим... :)))) она или нет!

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Беседка