Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Беседка

Беседка

Сообщений 541 страница 570 из 2065

541

ой,спасибо дечонки!!!!я то как рада,не каждый день к нам приезжают такие звезды!!! :D
да,Жень,когда ты написала,концерт был каж-ся в самом разгаре,тебе можно было тож пойти,ну я те короче все потом расскажу!!!! :)

Да, мне тож многие говорили, что можно было пройти...
я тебе скоро позвоню! наверное в пятницу!

0

542

Вооо...по поводу игр...мож стишок сочинить...ну чтоб каждый по строчке...а???!!

0

543

ой,спасибо дечонки!!!!я то как рада,не каждый день к нам приезжают такие звезды!!! :D
да,Жень,когда ты написала,концерт был каж-ся в самом разгаре,тебе можно было тож пойти,ну я те короче все потом расскажу!!!! :)

давай,звони,буду ждать!!!! :)
или в пятницу может погуляем?????

Отредактировано Асека (2007-09-25 21:33:37)

0

544

я не смогу стишок я не умею :)))
можно типа в города, только звезд перечилять...
или придумываеть рассказ, как мы пытались тут делать.. и каждый дописывает по строчке.. такая импровизация.. :)))

0

545

я не смогу стишок я не умею :)))
можно типа в города, только звезд перечилять...
или придумываеть рассказ, как мы пытались тут делать.. и каждый дописывает по строчке.. такая импровизация.. :)))

по сути стишок тоже самое что и с рассказом...ничё трудного...по строчке...тут не обязательно быть Цветаевой=))))))

0

546

а я просто не смогу.. .не знаю рифм :))) но если хочешь можем попробывать :))

0

547

а я просто не смогу.. .не знаю рифм :))) но если хочешь можем попробывать :))

мона))))кста города про звёзд...идея аис ...вообщем ты модер тебе решать)))))(стрелки перевела) :lol:

0

548

неее.. так не пойдет.. я же не буду там сама с собой :)))))) ршаем все :)))

0

549

неее.. так не пойдет.. я же не буду там сама с собой :)))))) ршаем все :)))

да вот в том то и дело...что нашу идею все как-то стороной обошли :lol: мож потом втянутся))))ну давай звёзд чтоль))))

0

550

ну я иду тогда создавать тему.. кстати, как назовем?

0

551

ну я иду тогда создавать тему.. кстати, как назовем?

ну Игра чтоль=)))))))))не знаю...ты и нас тут мозг))))я ща ваще ничё не соображаю...в восторге от аватарок=))))

0

552

авики =)))))) да там есть такие фиговые, но есть и прикольные :)))))

ну пусть будет игра :)))

0

553

Алинка не может зайти в инет, у нее ком полетел, но передает всем огромный привет :)))

0

554

Алинка не может зайти в инет, у нее ком полетел, но передает всем огромный привет :)))

ей тоже от нас приветы передавай :)

0

555

ок, передам конечно :)))

0

556

давай, погуляем!!! тока где????????

0

557

ей тоже от нас приветы передавай :)

от мя тоже привет

0

558

давай, погуляем!!! тока где????????

созвонимя и порешаем :)

0

559

не туж :))) давайте тут решать :)))) мне теперь даже инетесно стало :)))))

0

560

не в тему :)))) вконтактах прочитала :

есть у мну друзья медики, ну и как-то на скорой приезжают к бабульке...та жалуется что у ней толи давление, толи недомогание...вообщем плакает на здоровье,..ну ей грят давайте сча укольчик в пятую точку и се ништяг.....стягивают панталончики, а там зеленкой написано: "симулирует"! ))))))) это была не первая бригада скорой, посетившая бабку!

0

561

продлжаю...

Ехала бабка в трамвае с большой коробкой в руках из под торта (белая такая) и заснула. Заходит компания парней, они собрались на какой-то праздник и прикупили маленький вафельный тортик. А тут бабка спит с Большим тортом. Побыстренькому поменяли и смылись на следующей остановке. Вскоре просыпается бабка и начинает громко орать, где ее коробка. Люди ее сразу успокаивают, не волнуйтесь это всего лишь тортик, вафельный тоже вкусный. А бабка отвечает: Какой нафиг торт! Я кота на дачу ехала хоронить!

0

562

продлжаю...

Ехала бабка в трамвае с большой коробкой в руках из под торта (белая такая) и заснула. Заходит компания парней, они собрались на какой-то праздник и прикупили маленький вафельный тортик. А тут бабка спит с Большим тортом. Побыстренькому поменяли и смылись на следующей остановке. Вскоре просыпается бабка и начинает громко орать, где ее коробка. Люди ее сразу успокаивают, не волнуйтесь это всего лишь тортик, вафельный тоже вкусный. А бабка отвечает: Какой нафиг торт! Я кота на дачу ехала хоронить!

Офигеть!!!  :lol:

0

563

не туж :))) давайте тут решать :)))) мне теперь даже инетесно стало :)))))

мы уже немного порешали...

0

564

продлжаю...

:lol: прикольно авирачрва

0

565

не в тему :)))) вконтактах прочитала :

есть у мну друзья медики, ну и как-то на скорой приезжают к бабульке...та жалуется что у ней толи давление, толи недомогание...вообщем плакает на здоровье,..ну ей грят давайте сча укольчик в пятую точку и се ништяг.....стягивают панталончики, а там зеленкой написано: "симулирует"! ))))))) это была не первая бригада скорой, посетившая бабку!

:lol:

0

566

продлжаю...

:lol:  :lol:  :lol:

0

567

sвидимо  кто-то со мной хочет обсудить мои 4 бутылки шампусика?? :))))есть желающие?

0

568

sвидимо  кто-то со мной хочет обсудить мои 4 бутылки шампусика?? :))))есть желающие?

:lol: интересно про каво ты?!

0

569

уж не знаю.. кого-то заинтересовало в теме димы... :)))))))))

0

570

сушняк кстати нереальный после шампанского..как-будто выпила столькооооооооооооо

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Беседка