Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Беседка

Беседка

Сообщений 751 страница 780 из 2065

751

ребята, вы уж извините, что так редко захожу - это все учеба, школа, зубрежка...
:)

0

752

да же не верится, что эт Зверев!) я его не понимаю, чего он изуродовал себя? он так выглядел хорошо до всех операций)  :)

0

753

ЛЮДЯКИ))ВСЕМ ПРИВЕТИК ОТ МЕНЯ!!И ОТ Sexy_Gangsta!!!!ПОМНИТЕ ЕЕ?ОНА ПРОСТОНЕ МОЖЕТ НА ФОРУМ ЗАХОДИТЬ!ПЕРЕДАВАЛА ПЛАМЕНЫЙ ПРИВЕТ И ГОВОРИТ ЧТО ПО ВСЕМ СКУЧАЕТ :wub:

0

754

с дашкой общаюсь )) она всегда приветы передает )))
аленка и мне написала ))) рада за нее ))) сказала, что и настроение поднялось ))) вообщем ждем рассказа ее ))))
A.Lya, ну ты заходи хоть иногда ))) а то скучаем же....

0

755

спасибки!тому человеку кто поставил мне такую абалденую аватару :D

0

756

отчёт в темке Тимы)

0

757

ага, прочитала )))) просто супер!!!!! нет, уж.. расскажи как билет достала ))

одесситочка, тебе никто не мог поставить вроди... только ты сама..

0

758

В общем приезжаю я к концертному залу за полчаса до концерта))
В кассе билетов нет, стоячие не продают, народ продавать тоже не хочет))
я перед етим разместила в Инете, на местном форуме, объяву насчёт билета) мол так то, так то, куплю билет, заплачу больше)
И за 5 минут до концерта звонит мне девушка, говорит, что мы можем встретицца и она продаст мну билет! Я хватаю ноги в руки, бегом к ней)))) В итоге опоздала на концерт минут на 10((
Но ето того стоило)))

0

759

это не фотошоп!в японии родился такой щенок!

0

760

:)

0

761

рипаер

0

762

:wub:

0

763

ой))))))))))) :wub:  :wub:
вот это да!!!!бывает же))))

0

764

я по новостям видела)))такой милашка!!!!!!!!

0

765

мне он так нра=)так хочу!=)

0

766

ксюха!ты уверена?  укаекв  просто когда я делала сказали что большой размер :( странно..но приятно :D

0

767

нам кто то фотку джинс обещал=)интересно кто?ОДЕССИТОЧКА не знаешь о ком я?=)

0

768

аааааааааааааа :D  :wub:  :wub:  :wub:

0

769

блииииин такой щенок лапочка!! такой хорошенький!!!

0

770

блииииин такой щенок лапочка!! такой хорошенький!!!

не то слово хорошенький))

0

771

да, это Сергей Зверев!!!
Сейчас он гораздо лучше выглядит!

да ну,он щас  варрп вот как выглядит,ваще не перевариваю его fffssd

я его тоже терпеть не могу!

0

772

это не фотошоп!в японии родился такой щенок!

такой клёвый!!!!!! :wub:

0

773

людииииииииии!!!!!!полный ппц!я отравилась квашеной капустой,спать не могу,рву,голова болит!!!!!!  слезы текут!температура!а что самое обидное во время выходных!когда в воскресение я собиралась пойти на МУЗ.парад!и сфоткаться со всеми звездами!которые там будут!блина.........так плохо  вы себе не представляете  аааааааааааааа !!!!!а еще кушать ничего нельзя  а я тока чай пью!!!а как я кушать хочу!!!!!!со школы пришла голодная сразу-спать!просыпаюсь-оказывается я отравилась и кушать ничего кроме каши которую я ненавижу нельзя! варрп печенько,печеные яблочки и сухари  вот мой ужин и завтрак и обед ..........  :(  cvxf

0

774

людииииииииии!!!!!!полный ппц!я отравилась квашеной капустой,спать не могу,рву,голова болит!!!!!!  слезы текут!температура!а что самое обидное во время выходных!когда в воскресение я собиралась пойти на МУЗ.парад!и сфоткаться со всеми звездами!которые там будут!блина.........так плохо  вы себе не представляете  аааааааааааааа !!!!!а еще кушать ничего нельзя  а я тока чай пью!!!а как я кушать хочу!!!!!!со школы пришла голодная сразу-спать!просыпаюсь-оказывается я отравилась и кушать ничего кроме каши которую я ненавижу нельзя! варрп печенько,печеные яблочки и сухари  вот мой ужин и завтрак и обед ..........  :(  cvxf

Да, это ужасно :( Сочувствую тебе, желаю скорейшего выздоравления. Я верю, что у тебя все наладиться. Выздоравливай скорей!!!

0

775

бедняжка!!!ну поправляйся скорей!!!!!!!!! ррлдщдщ

0

776

ужасно!  :(  я тебе сочувствую...

0

777

спасибо девченки :(  екав

0

778

оооой...бедняжка :( я знаю что эт такое сама не так давно отравилась....крепись всё скоро должно пройти ррлдщдщ

0

779

спасибо девченки :(  екав

да не за что! ведь, мы - сила, мы - команда, потому что мы - БАНДА!!!  :)

0

780

:D  :)  екав аерваир  ррлдщдщ  впп

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Беседка