Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Беседка

Беседка

Сообщений 811 страница 840 из 2065

811

я понимаю, что у тебя праздник!!! блин, когда мы за билетами нак концерт ходили, ты сказала, что ты не пьёшь!

да лан,короче,какая рвзница,пью не пью... :lol:

0

812

ну ладно, закроем эту тему... :))))

0

813

эй,да врет она все!!!не верьте Женьке,я не трезвеник язвеник,просто мне щас нельзя!!!долго обуяснять ну короче у нас щас мусульманский праздник а во время него нельзя.ну вам наверно не понять,в общем не важно.

я тебя понимаю и все обычаи знаю:))). и знаю, что пить нельзя сейчас.

0

814

и я тебя понимаю, правда не могу сказать, что все обычаи знаю. но обычаи есть обычаи. и если нельзя, то и не надо сейчас

0

815

:D спасибо девчонки

0

816

эй,да врет она все!!!не верьте Женьке,я не трезвеник язвеник,просто мне щас нельзя!!!долго обуяснять ну короче у нас щас мусульманский праздник а во время него нельзя.ну вам наверно не понять,в общем не важно.

пасибо.Маш,а ты мусульманка что ли???

0

817

пасибо.Маш,а ты мусульманка что ли???

у меня мама мусульманка))

0

818

:D спасибо девчонки

Да не за что)

0

819

а я не знаю, что за праздник сейчас у мусульман. может, просветите?)

0

820

ну это праздник, как у христиан после поста. У христиан, он называется -пост, а у мусульман- уроза.

0

821

ну это праздник, как у христиан после поста. У христиан, он называется -пост, а у мусульман- уроза.

понятно, спасибо. я, кстати, подумала, что возможно сейчас у мусульман что-то на подобие христианского поста перед Пасхой, ну раз нельзя алкогольные напитки  :)

0

822

да-да. Только у христиан не льзя есть еду которая сделана из животного. А у мусульман есть можно только после 6 вечера. и перез восходом солнца. Вроде бы так. Я не мусульманка, но кое что знаю!

0

823

да-да. Только у христиан не льзя есть еду которая сделана из животного. А у мусульман есть можно только после 6 вечера. и перез восходом солнца. Вроде бы так. Я не мусульманка, но кое что знаю!

угу) именно так. интересно, все ли у нас тут поста придерживаются или только я такая правильная?)  вяыпа

0

824

есть можно только после захода солнца и до восхода солнца, т.е. только ночью.

0

825

нет, я не могу держать пост. Не могу без молока... :(((

0

826

а я когда к бабушке приезжаю она меня на посту держит,чтоб потом исповедатся и причистится :)

0

827

нет, я не могу держать пост. Не могу без молока... :(((

я тоже молочко люблю! а еще сливки ... но к счастью, у меня нет от них "зависимости"  :lol:

0

828

а я ничего не соблюдаю, даже диеты (((
но уважаю традиции!! и очень завидую тем людям, которые могут себя пересилить ))
а вообше так интересно, что на форуме люди разной веры.. просветили бы меня хоть.. а то традиции востока всегда завораживали )))
а еще я кстати была в католической церкви, буддийском храме и мечете.. и больше всего на меня произвела впечатление именно мечеть.. даже не знаю почему, на там как другой мир, хоть и устрашающий по энергетики именно для меня...

0

829

ОЙ КАК СТРАШНО...ДАВАЙТЕ МНЕ КАЖЕТСЯ НЕ БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ ВЕРУ И ПОЛИТИКУ! :) ПОЙМИТЕ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО!КСТАТИ КСЮХА Я ТОЖЕ НЕ СИЖУ НА ДИЕТАХ!А ЗАЧЕМ???? :lol:

0

830

Я только один раз сидела на диете, после родов и когда ребенка кормила. В это время тоже не все можно кушать. А сейчас забила на все, кушаю как поросенок, особенно когда муж готовит  :D

0

831

а я молоко вообще не пью..лет с 8 наверное..

0

832

а я вообще мясо редко ем, но посты не соблюдаю и молоко я тоже очень люблю

0

833

а я молоко вообще не пью..лет с 8 наверное..

я вот чай без молока не пью. а просто молоко только в детсве пила (парное), а сейчас уже просто не могу пить.

0

834

на диетах я тоже никогда не сижу. для чего?? не понимаю зачем мучить свой организм. нужно просто меру в еде знать и всё!

0

835

а я люблю мясо:))))))

0

836

а я люблю мясо:))))))

я тоже))))))  :lol:

0

837

и я!!! я без него никуда )))))

0

838

ой ну наконец-то у меня получилось зайти)))А я кстати на диетах сижу...частенько))

0

839

ой ну наконец-то у меня получилось зайти)))А я кстати на диетах сижу...частенько))

а зачем? ты в прекрасной форме! какие могут быть диеты????

0

840

а зачем? ты в прекрасной форме! какие могут быть диеты????

бывают заходы у меня)))))мне кажется,что я толстая и всё в этом роде, кстати с сегодняшнего дня на диету сажусь :lol:

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Беседка