я понимаю, что у тебя праздник!!! блин, когда мы за билетами нак концерт ходили, ты сказала, что ты не пьёшь!
да лан,короче,какая рвзница,пью не пью...
Форум сайта Банды и Насти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Беседка
я понимаю, что у тебя праздник!!! блин, когда мы за билетами нак концерт ходили, ты сказала, что ты не пьёшь!
да лан,короче,какая рвзница,пью не пью...
ну ладно, закроем эту тему... )))
эй,да врет она все!!!не верьте Женьке,я не трезвеник язвеник,просто мне щас нельзя!!!долго обуяснять ну короче у нас щас мусульманский праздник а во время него нельзя.ну вам наверно не понять,в общем не важно.
я тебя понимаю и все обычаи знаю:))). и знаю, что пить нельзя сейчас.
и я тебя понимаю, правда не могу сказать, что все обычаи знаю. но обычаи есть обычаи. и если нельзя, то и не надо сейчас
спасибо девчонки
эй,да врет она все!!!не верьте Женьке,я не трезвеник язвеник,просто мне щас нельзя!!!долго обуяснять ну короче у нас щас мусульманский праздник а во время него нельзя.ну вам наверно не понять,в общем не важно.
пасибо.Маш,а ты мусульманка что ли???
пасибо.Маш,а ты мусульманка что ли???
у меня мама мусульманка))
спасибо девчонки
Да не за что)
а я не знаю, что за праздник сейчас у мусульман. может, просветите?)
ну это праздник, как у христиан после поста. У христиан, он называется -пост, а у мусульман- уроза.
ну это праздник, как у христиан после поста. У христиан, он называется -пост, а у мусульман- уроза.
понятно, спасибо. я, кстати, подумала, что возможно сейчас у мусульман что-то на подобие христианского поста перед Пасхой, ну раз нельзя алкогольные напитки
да-да. Только у христиан не льзя есть еду которая сделана из животного. А у мусульман есть можно только после 6 вечера. и перез восходом солнца. Вроде бы так. Я не мусульманка, но кое что знаю!
да-да. Только у христиан не льзя есть еду которая сделана из животного. А у мусульман есть можно только после 6 вечера. и перез восходом солнца. Вроде бы так. Я не мусульманка, но кое что знаю!
угу) именно так. интересно, все ли у нас тут поста придерживаются или только я такая правильная?) вяыпа
есть можно только после захода солнца и до восхода солнца, т.е. только ночью.
нет, я не могу держать пост. Не могу без молока... ((
а я когда к бабушке приезжаю она меня на посту держит,чтоб потом исповедатся и причистится
нет, я не могу держать пост. Не могу без молока...
((
я тоже молочко люблю! а еще сливки ... но к счастью, у меня нет от них "зависимости"
а я ничего не соблюдаю, даже диеты (((
но уважаю традиции!! и очень завидую тем людям, которые могут себя пересилить ))
а вообше так интересно, что на форуме люди разной веры.. просветили бы меня хоть.. а то традиции востока всегда завораживали )))
а еще я кстати была в католической церкви, буддийском храме и мечете.. и больше всего на меня произвела впечатление именно мечеть.. даже не знаю почему, на там как другой мир, хоть и устрашающий по энергетики именно для меня...
ОЙ КАК СТРАШНО...ДАВАЙТЕ МНЕ КАЖЕТСЯ НЕ БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ ВЕРУ И ПОЛИТИКУ! ПОЙМИТЕ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО!КСТАТИ КСЮХА Я ТОЖЕ НЕ СИЖУ НА ДИЕТАХ!А ЗАЧЕМ????
Я только один раз сидела на диете, после родов и когда ребенка кормила. В это время тоже не все можно кушать. А сейчас забила на все, кушаю как поросенок, особенно когда муж готовит
а я молоко вообще не пью..лет с 8 наверное..
а я вообще мясо редко ем, но посты не соблюдаю и молоко я тоже очень люблю
а я молоко вообще не пью..лет с 8 наверное..
я вот чай без молока не пью. а просто молоко только в детсве пила (парное), а сейчас уже просто не могу пить.
на диетах я тоже никогда не сижу. для чего?? не понимаю зачем мучить свой организм. нужно просто меру в еде знать и всё!
а я люблю мясо:))))))
а я люблю мясо:))))))
я тоже))))))
и я!!! я без него никуда )))))
ой ну наконец-то у меня получилось зайти)))А я кстати на диетах сижу...частенько))
ой ну наконец-то у меня получилось зайти)))А я кстати на диетах сижу...частенько))
а зачем? ты в прекрасной форме! какие могут быть диеты????
а зачем? ты в прекрасной форме! какие могут быть диеты????
бывают заходы у меня)))))мне кажется,что я толстая и всё в этом роде, кстати с сегодняшнего дня на диету сажусь
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Беседка