Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Беседка

Беседка

Сообщений 931 страница 960 из 2065

931

Привет алиночка, моя хорошая.
Поздравьте я купила себе новую машину. Я от нее просто в восторге. Прыгаю до потолка.
На счет фоток я и так уже Олежку как грушу трясу. Сказал терпение.
Так что я не забыла.

Молодец! поздравляю! Какую??
Очень рада за тебя.
Ждём с нетерпением фото...

0

932

Приветик солныфффки!!безумно скучала))теперь комп сдела (!сама!)и снова навсегда с вами!у меня все супер!!учусь,гуляю..
Юлька поздравляю!!!твоя машина наверн лучше всех))
Да тем у вас много новых))я вообще суперски живу,да теперь еще и с вам!!ура!!я безумно рада!

Насчет ВИПОК,тем у кого 1000 и более сообщений пишите мне в личку,поставлю випку!

0

933

Ребята, я только, что говорила по телефону с Олей(Одесситочка) У нее в компе вирус! Она попросила передать, что заходить будет редко. Там такая фигня, вообщем изображений она совсем не видит, даже смайлы!  :(

0

934

да здравствуют мишки Тедди dd   рипаер  :D

Я тут подумала, они в последнее время стали очень популярны. Может быть им тему создать? ну, не только им...не им одним) многие, я думаю, любят мягкие игрушки, вот им темку и создадим) как вам идея?  :)

0

935

Предложение поддерживается))
ВЗГЯД АНГЕЛА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЫ ТЕПЕРЬ VIP

0

936

Женька rulezzzz dd  :)

0

937

)))))))))))))))

0

938

да, мне только что одесситочка в аську писала, передает привет!!! говорит, что скучает оч!

Алинка, я оч рада, что ты тут.. я каждый день вспоминала, о том что надо тебе смс написать только поздней ночью.. не хотела тебя уже будить.. а днем никак не могла вспомнить, что же я забыла!

0

939

Я купила BMW X-3. Это сама новая модель. Ярко ораньжевого цвета. Не машина, а ласточка.

0

940

Зайки я вернулась!!очень очень сильно по всем вам  соскучилась!Машунь не ответила на СМС т.к денег нет на телефоне!!!как вы тут???ужасно скучала!!я терь снова с вами!

Приветик!!!!!!! Солнышко, да ничего. я так и поняла, что просто денег нет))))) Очень по тебе скучали!!!!!!!!!!!!!! :)

0

941

Люди, как вы относитесь к мишкам Тэдди?

нравятся))))

0

942

Я купила BMW X-3. Это сама новая модель. Ярко ораньжевого цвета. Не машина, а ласточка.

Зайка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень за тебя рада!!!!!!! :)  :)  :)

0

943

Ну теперь я с вамми))и смски пишите,ток я до сих пор себе денег не положила:)

0

944

круто,Юлька!!!!!!!!!!!! аерваир классная тачка аис  мы рады за тя :)

0

945

Ой спасибо. Я сама знаете как рада.

0

946

Спасибо!!!

0

947

классная машина!!! Мне нравится! ПОздравляю!!!

0

948

Ой, мась, я за тебя так рада! Молодец!) ты же нам фотки своей машинки покажешь?) очень интересно  :D

0

949

Спасибо. Да конечно покажу. Пошла фоткать.

0

950

Юль, поздравляю с покупкой))

0

951

Маш, давно хотела спросить, а кто у тебя на авке??

0

952

Юль жду фоточки))

0

953

Маш, давно хотела спросить, а кто у тебя на авке??

не знаю:))) а что?))))

0

954

да просто интересно)) я сначала подумала, что ето Тори)

0

955

Кто ходил на "Бой с тенью - 2"???
Я ходила, мне очень понравился фильм))))))) всем советую:)))))))

0

956

Я ходила на КОД АПОКАЛИПСИСА -вот это реально охрененный фильм!

0

957

Я ходила на КОД АПОКАЛИПСИСА -вот это реально охрененный фильм!

да, мне говорили, что фильм клёвый, но я не ходила.

0

958

на Бой с тенью не ходила, я даже первую часть не смотрела!
А вот Код оч понрав!!!

0

959

да??? понравился?? а мне столько рассказывало людей, что бредятина этот код.. хмм..

хотела спросить... а стоит ли тему бандитов кот уже больше чем 100стр в архив отправлять и создавать новые, или пусть будут просто большими?

0

960

По-моему можно оставить темку такой...мне в принципе без разницы!

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Беседка