Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Беседка

Беседка

Сообщений 1021 страница 1050 из 2065

1021

с первым снегом))) у нас такой гололёд..я сёня упала и у меня синяк на попе))))

слышали песню Зары "Небо на двоих" из "Код апокалипсиса"? я плачу.........

я слышала, мне как-то не очень.

0

1022

встреча переносится на завтра!у нас такой дождь!я тут в клубе как с душа :lol: тушь потекла,я заметила у нас каждый день дождь и каждый день я выхожу под него.мне кажется что ратик плачет,но почему-то очень часто :(

песню слышала-в фильме понравилась,а так както не очень(в фильме я даже плакала)

0

1023

Привет мои хорошие. Извините что не хзахожу и не пишу, у меня после поездки очень много работы, а я не успеваю. Я вам потом обязательно потом все расскажу. Я вас очень люблю и скучаю.

0

1024

а я тоже скучаю :D  :wub:

0

1025

Привет мои хорошие. Извините что не хзахожу и не пишу, у меня после поездки очень много работы, а я не успеваю. Я вам потом обязательно потом все расскажу. Я вас очень люблю и скучаю.

тоже скучаю!!!

0

1026

юлька,зай!!! решай скорее проблемы с работай и к нам быстрее... а то  я только комп починила, а ты сразу пропала... а   я соскучилась по всем.... ((

0

1027

да уж,а то так редко заходите все!!!!=(((((

0

1028

Привет!! Я приехала!!! Всё, теперь я с вами!! Соскучилась сильно!!!

0

1029

Привет!! Я приехала!!! Всё, теперь я с вами!! Соскучилась сильно!!!

приветик,ура!!!Мы тоже скучали, рассказывай как отдохнула?куда ездила? :)

0

1030

Ездила в Эмираты. в Дубай. Отдохнула очень хорошо, теперь надо включаться в ритм учёбы.
Завтра по возможности выложу фото.

0

1031

Ездила в Эмираты. в Дубай. Отдохнула очень хорошо, теперь надо включаться в ритм учёбы.

классно,давай выкладывай,будем ждать :)

0

1032

Хорошо завтра выложу!  :)

0

1033

Классно!!! Наверно, здорово отдохнула! Очень хочется посмотреть фотки))

0

1034

привет Женька!!!!!так и знала что ты седня зайдешь на форум,прям чувствовала!!! :lol:  с приездом!!!звякни как нить,расскажешь че как :)

0

1035

ХЭЛЛОУ ЕВЕРИБАДИ!!!!!!!Я ДОМА!!!!!!!!!! :D  :D  :D

0

1036

комп заработал??)))))

0

1037

Хорошо завтра выложу!  :)

ждём фоток!!!!!)))))))))))

0

1038

Здорово!!! :lol:

0

1039

А у нас вчера у ВУЗа юбилей был! 15 лет! Я выступала там с хором...Ну что сказать по поводу выступления... - 10 минут позора, и полная свобода :)  А если серьезно, то все прошло супер! Наши номера были последними, и думаю, что мы достойно завершили концерт)

0

1040

А у нас вчера у ВУЗа юбилей был! 15 лет! Я выступала там с хором...Ну что сказать по поводу выступления... - 10 минут позора, и полная свобода :)  А если серьезно, то все прошло супер! Наши номера были последними, и думаю, что мы достойно завершили концерт)

супер! поздравляю!!! а ты переживала!!!!! я же говорила, что всё хорошо будет!! :)

0

1041

ооо,нашему универу тож 15 лет!!!!!!!тока  мы на прошлой неделе праздновали :)

0

1042

супер! поздравляю!!! а ты переживала!!!!! я же говорила, что всё хорошо будет!! :)

:) Все действительно прошло хорошо. Еще раз спасибо за поддержку)))

0

1043

да!!!!!!!!!!комп починили!!!!!!!!!!!!уряяяяяяяя!!!!!!!!!!!!я за вами так скучала!!!!!!!!!!тепер я ддома!!!!!!!!!!!! :D  :)

0

1044

да!!!!!!!!!!комп починили!!!!!!!!!!!!уряяяяяяяя!!!!!!!!!!!!я за вами так скучала!!!!!!!!!!тепер я ддома!!!!!!!!!!!! :D  :)

это хорошо! очень рада! :)

0

1045

ооо,нашему универу тож 15 лет!!!!!!!тока  мы на прошлой неделе праздновали :)

Здорово! :)

0

1046

привет Женька!!!!!так и знала что ты седня зайдешь на форум,прям чувствовала!!! :lol:  с приездом!!!звякни как нить,расскажешь че как :)

Да, хорошо позвоню. Спасибо.

0

1047

Девчонки, я простудилась! У меня насморк, раздирающе болит горло и температура ниже 38 не опускается! Хотела пойти с Олькой и Дашей погулять, но, мля, опять все накрылось из-за болячки!     :(  :(  Даже не знаю, где меня угораздило заболеть?   пппррподлджл  :(

0

1048

Девчонки, я простудилась! У меня насморк, раздирающе болит горло и температура ниже 38 не опускается! Хотела пойти с Олькой и Дашей погулять, но, мля, опять все накрылось из-за болячки!     :(  :(  Даже не знаю, где меня угораздило заболеть?   пппррподлджл  :(

жалко,ну лечись давай,выздоравливай!!!!!!

0

1049

Девчонки, я простудилась! У меня насморк, раздирающе болит горло и температура ниже 38 не опускается! Хотела пойти с Олькой и Дашей погулять, но, мля, опять все накрылось из-за болячки!     :(  :(  Даже не знаю, где меня угораздило заболеть?   пппррподлджл  :(

жалко,ну лечись давай,выздоравливай!!!!!!

спасибо, стараюсь...пока вылечиться не выходит...  :(

0

1050

ты лечись скорее!!! болеть плохо!!!!

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Беседка