с первым снегом))) у нас такой гололёд..я сёня упала и у меня синяк на попе))))
слышали песню Зары "Небо на двоих" из "Код апокалипсиса"? я плачу.........
я слышала, мне как-то не очень.
Форум сайта Банды и Насти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Беседка
с первым снегом))) у нас такой гололёд..я сёня упала и у меня синяк на попе))))
слышали песню Зары "Небо на двоих" из "Код апокалипсиса"? я плачу.........
я слышала, мне как-то не очень.
встреча переносится на завтра!у нас такой дождь!я тут в клубе как с душа тушь потекла,я заметила у нас каждый день дождь и каждый день я выхожу под него.мне кажется что ратик плачет,но почему-то очень часто
песню слышала-в фильме понравилась,а так както не очень(в фильме я даже плакала)
Привет мои хорошие. Извините что не хзахожу и не пишу, у меня после поездки очень много работы, а я не успеваю. Я вам потом обязательно потом все расскажу. Я вас очень люблю и скучаю.
а я тоже скучаю :wub:
Привет мои хорошие. Извините что не хзахожу и не пишу, у меня после поездки очень много работы, а я не успеваю. Я вам потом обязательно потом все расскажу. Я вас очень люблю и скучаю.
тоже скучаю!!!
юлька,зай!!! решай скорее проблемы с работай и к нам быстрее... а то я только комп починила, а ты сразу пропала... а я соскучилась по всем.... ((
да уж,а то так редко заходите все!!!!=(((((
Привет!! Я приехала!!! Всё, теперь я с вами!! Соскучилась сильно!!!
Привет!! Я приехала!!! Всё, теперь я с вами!! Соскучилась сильно!!!
приветик,ура!!!Мы тоже скучали, рассказывай как отдохнула?куда ездила?
Ездила в Эмираты. в Дубай. Отдохнула очень хорошо, теперь надо включаться в ритм учёбы.
Завтра по возможности выложу фото.
Ездила в Эмираты. в Дубай. Отдохнула очень хорошо, теперь надо включаться в ритм учёбы.
классно,давай выкладывай,будем ждать
Завтра по возможности выложу фото.классно,давай выкладывай,будем ждать
Хорошо завтра выложу!
Классно!!! Наверно, здорово отдохнула! Очень хочется посмотреть фотки))
привет Женька!!!!!так и знала что ты седня зайдешь на форум,прям чувствовала!!! с приездом!!!звякни как нить,расскажешь че как
ХЭЛЛОУ ЕВЕРИБАДИ!!!!!!!Я ДОМА!!!!!!!!!!
![]()
![]()
комп заработал??)))))
Завтра по возможности выложу фото.классно,давай выкладывай,будем ждать
Хорошо завтра выложу!
ждём фоток!!!!!)))))))))))
![]()
![]()
Здорово!!!
А у нас вчера у ВУЗа юбилей был! 15 лет! Я выступала там с хором...Ну что сказать по поводу выступления... - 10 минут позора, и полная свобода А если серьезно, то все прошло супер! Наши номера были последними, и думаю, что мы достойно завершили концерт)
А у нас вчера у ВУЗа юбилей был! 15 лет! Я выступала там с хором...Ну что сказать по поводу выступления... - 10 минут позора, и полная свобода
А если серьезно, то все прошло супер! Наши номера были последними, и думаю, что мы достойно завершили концерт)
супер! поздравляю!!! а ты переживала!!!!! я же говорила, что всё хорошо будет!!
А у нас вчера у ВУЗа юбилей был! 15 лет! Я выступала там с хором...Ну что сказать по поводу выступления... - 10 минут позора, и полная свобода
А если серьезно, то все прошло супер! Наши номера были последними, и думаю, что мы достойно завершили концерт)
ооо,нашему универу тож 15 лет!!!!!!!тока мы на прошлой неделе праздновали
супер! поздравляю!!! а ты переживала!!!!! я же говорила, что всё хорошо будет!!
Все действительно прошло хорошо. Еще раз спасибо за поддержку)))
да!!!!!!!!!!комп починили!!!!!!!!!!!!уряяяяяяяя!!!!!!!!!!!!я за вами так скучала!!!!!!!!!!тепер я ддома!!!!!!!!!!!!
да!!!!!!!!!!комп починили!!!!!!!!!!!!уряяяяяяяя!!!!!!!!!!!!я за вами так скучала!!!!!!!!!!тепер я ддома!!!!!!!!!!!!
![]()
это хорошо! очень рада!
ооо,нашему универу тож 15 лет!!!!!!!тока мы на прошлой неделе праздновали
Здорово!
привет Женька!!!!!так и знала что ты седня зайдешь на форум,прям чувствовала!!!
с приездом!!!звякни как нить,расскажешь че как
Да, хорошо позвоню. Спасибо.
Девчонки, я простудилась! У меня насморк, раздирающе болит горло и температура ниже 38 не опускается! Хотела пойти с Олькой и Дашей погулять, но, мля, опять все накрылось из-за болячки!
Даже не знаю, где меня угораздило заболеть? пппррподлджл
Девчонки, я простудилась! У меня насморк, раздирающе болит горло и температура ниже 38 не опускается! Хотела пойти с Олькой и Дашей погулять, но, мля, опять все накрылось из-за болячки!
![]()
жалко,ну лечись давай,выздоравливай!!!!!!
![]()
жалко,ну лечись давай,выздоравливай!!!!!!
спасибо, стараюсь...пока вылечиться не выходит...
ты лечись скорее!!! болеть плохо!!!!
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Беседка