Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Беседка

Беседка

Сообщений 1051 страница 1080 из 2065

1051

а еще хотела спросить...
тут возникла сложность с оплатой за сайт... вам он оч нужен? просто в тот день когда истекает срок оплаты я точно не смогу заплатить за него, я почти все деньги спускаю на новый год... (((( я люблю сайт и не очень хочу его закрывать,но просто пока не будет возможности за него платить.. до конца января точно...

ну а еще сегодня или завтра обновлю сайт ))

0

1052

:(  :(  :(  :(  :( КАК????за что???

0

1053

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. только не закрытие сайта!!!!! а чё за него ещё и платить надо?? очень бы не хотелось, что бы сайт закрылся... :(((((((((((((((((

0

1054

Девчонки, я простудилась! У меня насморк, раздирающе болит горло и температура ниже 38 не опускается! Хотела пойти с Олькой и Дашей погулять, но, мля, опять все накрылось из-за болячки!     :(  :(  Даже не знаю, где меня угораздило заболеть?   пппррподлджл  :(

лечись давай!!!

0

1055

Закрыть сайт???Только не это!!!А как же мы?Мы ведь не сможем без него!!!! fffssd  dsdsd  :(

0

1056

ты расстороила меня окончательно :(

Отредактировано Асека (2007-11-17 20:14:44)

0

1057

не тока тебя!!! я тож очень сильно расстроилась из-за этого!

0

1058

Мама Ксю, я очч не хочу, чтоб сайт закрыли! не хочу!!! но если нет другого выхода то... :( ... я пакаю

0

1059

ксюха а я за свой форумне плачу!!!!!че за сайт еще платить надо????? :angry: странно..........но ты не в коем случае не закрывай его!!!!!мы же тут уже сдружились!!!!!!все!!!!!!ты что?????если надо подождем до января,до конца января,хотя очень бы хотелось поделится всеми эмоциями после нового года!!!!!!че делать же???????нууу давай постарайсяяяя чтоб его не закрыли!всёё будет харашо! :)

0

1060

а еще хотела спросить...
тут возникла сложность с оплатой за сайт... вам он оч нужен? просто в тот день когда истекает срок оплаты я точно не смогу заплатить за него, я почти все деньги спускаю на новый год... (((( я люблю сайт и не очень хочу его закрывать,но просто пока не будет возможности за него платить.. до конца января точно...

Нет!!! Как же мы без сайта??? А много за него платить?
Я не переживу, если он закроется :( ((((

0

1061

да, очень бы не хотелось закрывать его!!

0

1062

Девчонки, я простудилась! У меня насморк, раздирающе болит горло и температура ниже 38 не опускается! Хотела пойти с Олькой и Дашей погулять, но, мля, опять все накрылось из-за болячки!     :(  :(  Даже не знаю, где меня угораздило заболеть?   пппррподлджл  :(

Солнышко, выздоравливай скорее!!! Это так ужасно, что ты болеешь :( Надеюсь, что скоро все наладится)

0

1063

я тоже заболела, горло болит, нос заложен((((((((((((

0

1064

а еще хотела спросить...

Оксан, какую сумму нужно заплатить?????

0

1065

ЛЮДИ, ТАКОЙ ВОПРОС: НА СКОЛЬКО ЛЕТ Я ВЫГЛЯЖУ??? Отвечаем все и честно!!!!

0

1066

ЛЮДИ, ТАКОЙ ВОПРОС: НА СКОЛЬКО ЛЕТ Я ВЫГЛЯЖУ??? Отвечаем все и честно!!!!

а тебе скока?

0

1067

Девчонки, я простудилась! У меня насморк, раздирающе болит горло и температура ниже 38 не опускается! Хотела пойти с Олькой и Дашей погулять, но, мля, опять все накрылось из-за болячки!     :(  :(  Даже не знаю, где меня угораздило заболеть?   пппррподлджл  :(

Маша, надеюсь ты скоро выздоровеешь)

0

1068

Алька заболела(выздоравливай)!!Дашенька Бандитка меня не узнала и я ее тоже((и мы так и не встретились :(

маш давай лечись  :)

0

1069

Девчонки, я простудилась! У меня насморк, раздирающе болит горло и температура ниже 38 не опускается! Хотела пойти с Олькой и Дашей погулять, но, мля, опять все накрылось из-за болячки!     :(  :(  Даже не знаю, где меня угораздило заболеть?   пппррподлджл  :(

Девчонки,выздоравливайте быстрее! :)

0

1070

на 16-17 лет выглядишь.

0

1071

на 16-17 лет выглядишь.

вы высказывайте по активнее своё мнение!!!!! :)  :)  потом скажу сколько мне дают и какой возраст на самом деле!!! :) хотя тут есть люди, которые и так это знают.

0

1072

на 16-17 лет выглядишь.

вы высказывайте по активнее своё мнение!!!!! :)  :)  потом скажу сколько мне дают и какой возраст на самом деле!!! :) хотя тут есть люди, которые и так это знают.

лет на 15

0

1073

лет 15-16)

0

1074

люди я час загружала фоты  с радикала,а они не опубликовались :(  :(  :(

0

1075

и еще вы незнаете оф сайт чили??я не могу найти :(

0

1076

нет, вы сначала скажите на сколько я выгляжу. тогда по-честному будет!

17 наверное

Отредактировано Орхидея (2007-11-18 16:36:22)

0

1077

Прости, я не знаю.. :(

0

1078

я не знаю.

0

1079

Маш,ну я думаю ты выглядишь на свой возвраст :)
выздоравлтвай давай!!!это наверно я тя В Контакте заразила :lol:

0

1080

Маш,ну я думаю ты выглядишь на свой возвраст :)
выздоравлтвай давай!!!это наверно я тя В Контакте заразила :lol:

наверно, через инет передаётся!:)))

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Беседка