Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Беседка

Беседка

Сообщений 1081 страница 1110 из 2065

1081

Так вот, мне 17 лет, но многие говорят, что я выгляжу на 15:(((
Я из-за этого расстраиваюсь:((

0

1082

Да не расстраивайся из-за этого. Зато когда тебе будет лет так 40, будут говорить, что ты выглядишь на 35!!

0

1083

не парься из-за такой ерунды!!! Зая, ты же классная, просто суперская, а вся эта фигня с возрастом еще наладится!Еще будут говорить, что ты на свой возраст выглядишь. Я уверенна в этом. А ты не расстраивайся!!!

0

1084

не парься из-за такой ерунды!!! Зая, ты же классная, просто суперская, а вся эта фигня с возрастом еще наладится!Еще будут говорить, что ты на свой возраст выглядишь. Я уверенна в этом. А ты не расстраивайся!!!

спасибо девчонки!

0

1085

спасибо девчонки!

НЕ ЗА ЧТО! :)

0

1086

ВЗГЛЯД АНГЕЛА КАК ВСЕГДА!ОПТИМИСТЫ РУЛЯТ)))) :D А ТЫ МАШКА НЕ РАСТРАИВАЙСЯ!ЭТО ТОГО НЕ СТОИТ))))СЛУШАЙСЯ ВЗГЛЯДА НАШЕГО)))))

0

1087

конечно, я же умная!! Обращайтесь за советами, погмогу!!! :lol:  :D

0

1088

Маша, я б тебе дала лет 16) знаешь, очень многое зависит от роста человека. Какой у тя рост?

0

1089

конечно, я же умная!! Обращайтесь за советами, погмогу!!! :lol:  :D

сама себя не похвалишь-никто не похвалит :lol:

да ты умная)) :)  :D

0

1090

Маша, я б тебе дала лет 16) знаешь, очень многое зависит от роста человека. Какой у тя рост?

ой, я ростом маленькая, где-то 161.

0

1091

Привет девченки! Пишет вам Олег (Юлин муж). Я знаю она здесь часто бывает и у неё сдесь есть дрезья. Я хочу вам сообщить очень полую новость Юля попала в аварию и сейчас она к коме. Я просто не нахожу себе место. Врачи говорят что шансов мало. я дкмаю что я правильно сделал что зашел и все вам рассказал.

0

1092

Это ужасная новость! Будем надеяться на лучшее...

0

1093

Привет девченки! Пишет вам Олег (Юлин муж). Я знаю она здесь часто бывает и у неё сдесь есть дрезья. Я хочу вам сообщить очень полую новость Юля попала в аварию и сейчас она к коме. Я просто не нахожу себе место. Врачи говорят что шансов мало. я дкмаю что я правильно сделал что зашел и все вам рассказал.

что?????????????????????????????????????????не может быть....я не верю...........плачу..........надеюсь,всё буде хорошо...

0

1094

Да все будет здорово,вот увидите! Мы не можем потерять такого человека,как Юлечка! Все будет в поряде! Держитесь,девчонки!

0

1095

КАААААААААААААААААК????????????????????? Не может быть!!! Я в шоке!!! У МЕНЯ АЖ СЛЁЗЫ НА ГЛАЗАХ!!!!!!!!!!!!!!!!! юЛЕЧКА, сОЛНЫШКО, ПОПРАВЛЯЙСЯ!! я УВЕРЕННА, ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ТЫ У НАС СИЛЬНАЯ, ТЫ ДОЛЖНА ЭТО ПЕРЕНЕСТИ!! КОТЁНОК, ПОПРАВЛЯЙСЯ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

1096

я не верю просто...как так???
блин,Юленька,солнце,мы верим в тебя!!!!!!!!поправляйся пожалуйста!!!!!!!!!!!!ты сильная,я знаю!!!!!!!!!!!
я в шоке...

0

1097

о боже...

0

1098

укаекв  укаекв  укаекв слёзы на глазах!!!как??????сонце!!!!!!!!!!!!!ты что????????? екав мы тебя сдесь очень любим!!!!!!!!о нет!!!!!!!!!!не волнуйся котёнок всё будет харашо!!!!!!!!боже мой...... :(  :(  :(

0

1099

я не верю............

0

1100

Я просто не хочу в это верить!!!!!!!!!Этого не может быть!!!!!Буду надеяться, что все обойдется..Юлечка, держись, мы с тобой!!!

0

1101

КОШМАР! бедная Юлька!...я в шоке...у меня нет слов... :( 
...трудно в это поверить...  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  шклстврнк  :(  :(  :(  :(  :(

0

1102

я до сих пор в шоке, с того момента как днём это прочла!!!! Юленька, солнышко, поправляйся скорее!!!!! я тебя очень люблю!!!!!!зайка!!!!

0

1103

Госпади...просто не верится......остаётся только надеяться и молиться....

0

1104

Господи,я в шоке....Юсенька,  :( как жалко, будем надеяться на лучшее, скорее поправляйся! Мы тебя любим, солнце

0

1105

я до сих пор не переварила эту информациию...я тупо не могу поверить...
но Юлька сильная,она выкарабкается,мы должны верить в это!!!!!!!!!!!!!!!солнце,поправляйся!!!!!!!!!!!!!

0

1106

Она обязательно справится!!!!

0

1107

а где мама Ксю???? :(

0

1108

я тоже заметила :( ксюшка ты где?сто лет твои посты не читала(((( :(

0

1109

а где мама Ксю???? :(

Оксанка сегодня читала форум, знает про Юльку. я с ней в аське переписывалась.

0

1110

а почему она у меня не в сети?и почему она сообщения сюда не пишет? :(

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Беседка