Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Беседка

Беседка

Сообщений 1201 страница 1230 из 2065

1201

а никто не пробовал ей на мобильник звонить???

0

1202

а у кого то есть номер разве?

0

1203

а у кого то есть номер разве?

у меня есть.

0

1204

Я в шоке просто...я ща даж злиться не могу...насколько близко я всё это приняла...как же это жестоко...

0

1205

Маш, попробуй ей позвонить или написать

0

1206

А потом пришла бы под каким-нить новым ником. Придумала др историю, назвалась бы какой-нить Кристиной и пошло-поехало..

так....вот про Кристину я бы попросила))))

0

1207

Маш, попробуй ей позвонить или написать

а что написать то?
у меня лично никакого желания нет с ней хоть как-то общаться!

0

1208

ну про Кристину я просто так сказала) привела пример))

Зачем ей всё ето? А вообще.. пусть наберётся смелости и напишет тут всё.

0

1209

ну про Кристину я просто так сказала) привела пример))

Зачем ей всё ето? А вообще.. пусть наберётся смелости и напишет тут всё.

очч врятли ,что наберётся смелости..

0

1210

если хотите, то могу вам дать номер!

0

1211

Да уж...было бы что сказать...

0

1212

вот и я про то! поэтому  не звонить, не писать не хочу.

0

1213

Значит и не нужно...Маш,а ты с ней вообще общалась?

0

1214

Значит и не нужно...Маш,а ты с ней вообще общалась?

только на форуме и по смс-кам.лично мы естественно не виделись.

0

1215

На самом деле она не заслуживает нашего внимания ни капельки,уж слишком много чести ей

0

1216

Что за фигня!!!!!!! Что это за шутки с чувствами людей!!! Это очень подло !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

1217

а может ее подруга зарегистрировалась с компа ее???и с ее компа и му зарегистрировался?

0

1218

Если честно, то она поступила очень подло с намим!! не легче было бы ей просто не писать тут всякий бред, а просто помолчать. над чувставми людей так не шутят... Мы тут сидим, искренне переживаем, плачем. За неё действительно радовались и от души ей желали всего самого хорошого. А тут с нами так поступили...
Я действительно прям полюбила этот образ, образ "Юли". И у меня даже если честно, то всё это не укладывается в голове. Это очень не красиво было зделанно... Лучшебы она пришла и прочитала это всё, и сказала бы нам всем ПРАВДУ. Так было бы намного легче...
Я очень огорчена этим поступком... :(((((

0

1219

Я действительно прям полюбила этот образ, образ "Юли". И у меня даже если честно, то всё это не укладывается в голове.

Воть...очень точно мои эмоции выразила...

0

1220

комп компом..но мыло?
тем более, она после того как  "попала в аварию и лежала при смерти в больнице" регилась под ником ЮЛИЯ................

0

1221

Жизнь-это самое святое! И шутить над этой темой... Ну это ОЧЕНЬ НЕХОРОШО!!!
Её нужно как-нибудь наказать... Так не делается... Мы переживали абсолютно искренне а она... Я помолчу дабы не оскорблять даму...

0

1222

я вообще в шоке!!! даже не знаю, что и говорить! очень хочется посмотреть на эту девочку!!!

0

1223

ладно бы она придумала только про семью и тэ дэ.. но врать про свою же смерть. Господи, до такого норм чел не додумаецца

0

1224

ладно бы она придумала только про семью и тэ дэ.. но врать про свою же смерть. Господи, до такого норм чел не додумаецца

Согласна с тобой!

0

1225

Она ненормальная видимо! И ей надо лечиться!

0

1226

возможно её просто заъотелось поиграть с нами!!!

0

1227

да так и есть,но играть чувствами людей это отвратительно, но видно она ненормальная, если не понимает этого

0

1228

для чего???
не понятно...

0

1229

писец блин я в шоке...у меня даже слов нет,чтобы что то сказат....получается человек нам врал в течении9месяуев????????????разве так бывает?????????тут дело даже не в том,что она так злостно над СОБОЙ а не над нами шутит(я про смерть) а в том что 9месяцев Юля с которой мы все подружились радовались за нее и переживали вместе с ней-ее просто напросто нет?выдумка?иллюзия?ведь нормальная девушка 25 или скольки там лет с работой,семьей,с головой на плечах так придумывать не будет...
мне даже как то не верится...а фотки Никиты?и разве человек может так правдоподобно врать?я разочарована в людях...

0

1230

писец блин я в шоке...у меня даже слов нет,чтобы что то сказат....получается человек нам врал в течении9месяуев????????????разве так бывает?????????тут дело даже не в том,что она так злостно над СОБОЙ а не над нами шутит(я про смерть) а в том что 9месяцев Юля с которой мы все подружились радовались за нее и переживали вместе с ней-ее просто напросто нет?выдумка?иллюзия?ведь нормальная девушка 25 или скольки там лет с работой,семьей,с головой на плечах так придумывать не будет...
мне даже как то не верится...а фотки Никиты?и разве человек может так правдоподобно врать?я разочарована в людях...

тогда ей уж точно не 25, потому что действительно человек в таком возрасте не будет заниматься такой ерундой.Кстати вот насчет фоток Никиты я тоже думаю......

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Беседка