Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Беседка

Беседка

Сообщений 1231 страница 1260 из 2065

1231

могет у неё после смерти Рата крышу снесло? или она просто - больная сама по себе.

0

1232

могет у неё после смерти Рата крышу снесло? или она просто - больная сама по себе.

да все возможно, тем более правду мы не узнаем. Получается она и Рата не знала,да?

0

1233

скорее всего...
а фотки..могла в Нете найти..

0

1234

а хз.не знаю ваще,что здесь правда а что нет.... :angry:

0

1235

я смогла зайти наконец.. ужас, постояноинет выкидывает...
ну вот вам все Алена и рассказала....
я вот решила не банить пока "юлю"...
но если вы хотите то она больше не появится тут и ничего не прочитает!

0

1236

нееееееее мы хотим!может совесть замучает и она напишет!!!ксюха а я по тебе скучала))очень))чего я тя в аське не видела?кстати тебе привет от дашки!!!она очень за тобой скучает))мы всё таки встретились))

а насчет юли-я ей как то писала по поводу аськи-она ответила что комп на  работе и тут не разрешают чтоли я уже не помню.......а может ЮЛИЯ это пытался зарегистрироватся ее муж?я ей стих сочинила,а она......... :( какому нормальному человеку прийдет в голову убить себя?ну в виртуальном мире)

0

1237

тут и так уже много сказано...слишком много этому человеку чести, хотя после таких поступков это уже не человек вовсе... :angry:

0

1238

я тоже скучала ))))
в аську я редко захожу и обычно в режими инвизибл, так что кто меня успеет выловить до того как я поставлю статус с тем я и болтаю иногда, а так у меня времени почти нет, да и инет сейчас оч глючит, я вылетаю постояно ((((

как там Дашка?

0

1239

мама Ксю, я очень рада, что ты снова с нами!

0

1240

придется поставить фигню чтоб высвечиволось окно когда заходит или выходит человечек))
дашка как???завтра фоты скину))нагулялись))))))))ойййййй))) :lol:  :lol:  :lol:

0

1241

я смогла зайти наконец.. ужас, постояноинет выкидывает...

Ксюнечка! :) мы тут все ппц как соскучились :wub: чмаф)))

0

1242

Ура, Ксюнечка появилась!!!Я скучала)

0

1243

придется поставить фигню чтоб высвечиволось окно когда заходит или выходит человечек))
дашка как???завтра фоты скину))нагулялись))))))))ойййййй))) :lol:  :lol:  :lol:

будем ждать :)

0

1244

я вот се вспомнила,помните,когда кто то был в больгице что ли,Алиночка писала что ее друзья помогли ей,значит,кому то они на самом деле помогали????Алина ее знает может?

0

1245

я чё то такого не помню... Не знаю, может и помогала!

0

1246

я вот се вспомнила,помните,когда кто то был в больгице что ли,Алиночка писала что ее друзья помогли ей,значит,кому то они на самом деле помогали????Алина ее знает может?

я помню что-то такое!!!
блин, чё за фигня вообще происходит????!!!!

0

1247

м....да!! получаеться никакой "юли" нет??? :angry:

0

1248

А я не помню такого...

0

1249

я вообще теперь инету не верю!второй раз прокалывась! :angry:

0

1250

я вообще никогда не думала, что у нас на форуме произойдёт такой случай!

0

1251

я вообще никогда не думала, что у нас на форуме произойдёт такой случай!

Я тоже не думала, что здесь, на форуме, найдется человек, который так бессовестно поиграет на наших чувствах!

0

1252

Мне кажется,что надо закрыть эту тему уже и забыть эту "Юлю", думаю,что у нас на форуме не произойдет больше таких казусов

0

1253

И вот теперь доверяй людям после этого!!
опять придёт какая нибудь девка, и начнёт нам по ушам ездить...

0

1254

Самое обидное,что мы действительно искренне прониклись...настолько тёплые отношения между форумщиками как тут надо ещё поискать,действительно одна большая семья...а тут такое...

0

1255

Что такое???что с Юлейй??????????????????????

0

1256

Так..вы не делайте поспешных выводов..

0

1257

я телефон свой потеряла,так что теперь не могу ей написать....и вам тож..

0

1258

Так..вы не делайте поспешных выводов..

а какие у тя мысли на этот счет???

0

1259

у меня много мыслей..но она так поступить не могла...фото все настоящие и только если может эт ее новый муж с ее компютера,просто не хочет чтоб она с нами общалась,я сейас не могу с ней вязаться так как телефон потеряла..так что я у Ксюхи возьму ее номер и напишу от подруги или позвоню и все узнаю.

0

1260

я телефон свой потеряла,так что теперь не могу ей написать....и вам тож..

Алин, мы вот не можем вспомнить до конца: была такая ситуация, когда она в больнице лежала, а ты ей как-то помогла???

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Беседка