долго придется звонить.нельзя сидеть сложа руки.надо решать
по любому надо выяснить че происходит...
Форум сайта Банды и Насти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Беседка
долго придется звонить.нельзя сидеть сложа руки.надо решать
по любому надо выяснить че происходит...
ты уже звонила?не берет что ли ?
да надо, мне звонить неоткуда.пусть девченки звонят
да надо, мне звонить неоткуда.пусть девченки звонят
вот блин.лучше было бы конечно если б ты поговорила...
да,но я не могу позвонить
девченки дозванивайтесь мы должны все знать
а какой у не мэйл?
а какой у не мэйл?
не знаю,а ты как модератор не можешь узнать?
сейчас попробую
отправила..деченки ну вы где???????????
да бесполезно мне каж-ся все.не будет она отвечать ни на смски ни на звонки ни на мэйл...доведем ее до того что онаи номер телефона поменяет
да бесполезно мне каж-ся все.не будет она отвечать ни на смски ни на звонки ни на мэйл...доведем ее до того что онаи номер телефона поменяет
вот вот..
а кто звонит?Машка?
вот когда поменяет тогда все понятно будетЮя завтра ток после с 10 до 3-х тут дня а потом в театр и сюда..надо разобратся а то у меня сердце не успокоится
и кому после этого верить?
обычно так делают люди которым в реале мало общения
алиночка,а что денег на счету нема?
а кто звонит?Машка?
нет, я вчера не звонила.
я телефон потеряла свой,поэтому и ЕЙи ВАМ не могу ни написать не позвонить....я незнаю что делать..надо на время забыть историю..вам..а я пока попробую мож откогонить из своих дозвониться,а может и Ксюха все решила уже...
чё то не понятно во всей этой истории. и всё это запутанно. ПОпробуйте ей дозвониться.
Только я не понима одного. Если верить тому, что здесь всё написано. То как у неё может работать телефон, если она попала аварию. То там от телефона врятли0,что останется... Так что не понятно, что с телефоном и что на самом деле с ней!
Да,я об этом уже думала..но незнаю что делать.Мне кажется скоро она сама к нам сюда зайдет
ты думаешь она зайдёт? и напишет нам вс. правду?7 я что то в этом сомневаюсь...
Мне тоже кажется, что теперь она врядли здесь появится..
Она больше здесь не появится, это точно
может и появится..она и так редко заходила..занята была
Какие же вы догадливые, ну просто слов нет. Ладно девченки извините за эти глупости перегнули палку. А если по правде то мы Юлькины подруги с работы и пишем с её компа, я пока на нем работаю. Юлька действительно попала в аварию, но с ней все в порядке, а если не отвечает, значит спит. Ей уколы колят. Так что еще раз извините. Думаю что после этого она сильно на меня обидется.
Сколько же тебе лет,что ты пишишь такие глупости?
вы чё там вообще все с ума посходили???еще и таки идиоток на работу берут!!!???
как будто на работе заняться нечем???вместо того чтобы рабдотать,придумывают всякие тупые и нелепые истории...+ко всему,одна ложь...аж противно...
êàìïâàêðïðîïàî fffssd zzxxz fg vvv
извините за маты, но ето пиздец. и если ето действительно так, то какого хуя надо было писать, что она умерла? у вас совсем что ли мозгов нет?
и всё равно я тебе не верю. я уже вообще никому не могу доверять.
ЗЫ: девчат, сорри за маты, но просто.. я вообще в полном ах... и ничё не понимаю.
Ну ладно я же извенилась. Ну перегнули полку. Не обижайтесь.
мда... ещё хватает наглости говорить: не обижайтесь. если ето правда, я бы на месте Юли оторвала вам всем головы.
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Беседка