Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Беседка

Беседка

Сообщений 1321 страница 1350 из 2065

1321

долго придется звонить.нельзя сидеть сложа руки.надо решать

по любому надо выяснить че происходит...

0

1322

ты уже звонила?не берет что ли ?

0

1323

да надо, мне звонить неоткуда.пусть девченки звонят

0

1324

да надо, мне звонить неоткуда.пусть девченки звонят

:( вот блин.лучше было бы конечно если б ты поговорила...

0

1325

да,но я не могу позвонить

0

1326

девченки дозванивайтесь мы должны все знать

0

1327

а какой у не мэйл?

0

1328

а какой у не мэйл?

не знаю,а ты как модератор не можешь узнать?

0

1329

сейчас попробую

0

1330

отправила..деченки ну вы где???????????

0

1331

да бесполезно мне каж-ся все.не будет она отвечать ни на смски ни на звонки  ни на мэйл...доведем ее до того что онаи номер телефона поменяет :lol:

0

1332

да бесполезно мне каж-ся все.не будет она отвечать ни на смски ни на звонки  ни на мэйл...доведем ее до того что онаи номер телефона поменяет :lol:

вот вот..

0

1333

а кто звонит?Машка?

0

1334

вот когда поменяет тогда все понятно будетЮя завтра ток после с 10 до 3-х тут дня а потом в театр и сюда..надо разобратся а то у меня сердце не успокоится

0

1335

и кому после этого верить?

обычно так делают люди которым в реале мало общения :(

алиночка,а что денег на счету нема?

0

1336

а кто звонит?Машка?

нет, я вчера не звонила.

0

1337

я телефон потеряла свой,поэтому и ЕЙи ВАМ не могу ни написать не позвонить....я незнаю что делать..надо на время забыть историю..вам..а я пока попробую мож откогонить из своих дозвониться,а может и Ксюха все решила уже...

0

1338

чё то не понятно во всей этой истории. и всё это запутанно. ПОпробуйте ей дозвониться.
Только я не понима одного. Если верить тому, что здесь всё написано. То как у неё может работать телефон, если она попала аварию. То там от телефона врятли0,что останется... Так что не понятно, что с телефоном и что на самом деле с ней!

0

1339

Да,я об этом уже думала..но незнаю что делать.Мне кажется скоро она сама к нам сюда зайдет

0

1340

ты думаешь она зайдёт? и напишет нам вс. правду?7 я что то в этом сомневаюсь...

0

1341

Мне тоже кажется, что теперь она врядли здесь появится..

0

1342

Она больше здесь не появится, это точно

0

1343

может и появится..она и так редко заходила..занята была

0

1344

Какие же вы догадливые, ну просто слов нет. Ладно девченки извините за эти глупости перегнули палку. А если по правде то мы Юлькины подруги с работы и пишем с её компа, я пока на нем работаю. Юлька действительно попала в аварию, но с ней все в порядке, а если не отвечает, значит спит. Ей уколы колят. Так что еще раз извините. Думаю что после этого она сильно на меня обидется.

0

1345

Сколько же тебе лет,что ты пишишь такие глупости?

0

1346

вы чё там вообще все с ума посходили???еще и таки идиоток на работу берут!!!???

0

1347

как будто на работе заняться нечем???вместо того чтобы рабдотать,придумывают всякие тупые и нелепые истории...+ко всему,одна ложь...аж противно... :angry:  :(  êàìïâàêðïðîïàî  fffssd  zzxxz  fg  vvv

0

1348

извините за маты, но ето пиздец. и если ето действительно так, то какого хуя надо было писать, что она умерла? у вас совсем что ли мозгов нет?
и всё равно я тебе не верю. я уже вообще никому не могу доверять.

ЗЫ: девчат, сорри за маты, но просто.. я вообще в полном  ах... и ничё не понимаю.

0

1349

Ну ладно я же извенилась. Ну перегнули полку. Не обижайтесь.

0

1350

мда... ещё хватает наглости говорить: не обижайтесь. если ето правда, я бы на месте Юли оторвала вам всем головы.

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Беседка