Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Беседка

Беседка

Сообщений 1351 страница 1380 из 2065

1351

У меня такое ощющение что так оно и будет, я же сейчас на её компе работаю.

0

1352

у меня такое ощущение, что мы сидим в детском садике. и нас решили здесь развести как дурочек!
хотели развести нас вокруг пальца, но не получилось,да????

0

1353

на счетс мерти не врут!!!! я если честно уже не верю...
противно!!!!!!!!!!

0

1354

Пипец просто... êàìïâàêðïðîïàî  fg я уже ничему не верю..

0

1355

у меня своя картинка сложилась всего происходящего.... так что переубедить будет меня сложно...и эти девочки с работы!!! бред!!!! как такое могло прийти в голову????? мало вероятно!!!!

0

1356

Ну вообщем я вам сказала, а там думайте сами. Она придет и сами разберетесь. Но она действительно сейчас в больнице.

0

1357

нормально вообще свою коллегу похоронить????писец...

0

1358

и вообще...какими монстрами нужно быть, чтобы пошутить насчёт смерти. вряд ли я поверю в ету бредовую историю. я уже сделала для себя выводы.

0

1359

А я уже не верю ничему. Мне кажется,что это никакие не подруги,бред просто....

0

1360

ничего незнаю.Когда она придет тогда и поговорим.а вы LERA полная дура.

0

1361

вот-вот!!! я лично  разбираться не собираюсь ни с кем!!! разочарована .... не ожидала от тебя такого,юля....

0

1362

Да,ЮЛя если это правда,то поверь тебе долго надо будет снова добиваться нашего доверия

0

1363

а стоит ли вообще добиваться?

0

1364

Дуры помоему вы. Я же вам сказала уже всю правду. В очередной раз убедилась что настоящих друзей не бывает.

0

1365

ага. так и есть!!!!!
предать весь форум!!!! ну да. бывает!!!
самое страшное,что люди тут переживали!!!! а оказалось, что все намного проще....

0

1366

знаете, уважаемая Lera.. вас не банят тут только потому что ждут когда же все же появится признание...чтобы все простили и забыли..но видимо не скоро, а может вообще и никогда!!!

0

1367

Я чёта не пойму кокого признания вы ждете. Я уже вроде во всем призналась, а доказывать что это не Юлька я не собираюсь. Пусть с такими подругами как вы сама разбирается.

0

1368

Знаете LERA!если бы ВЫ были НАСТОЯЩЕЙ подругой ЮЛИ ВЫ бы так НИКОГДА не поступили.Так что тупица ты.

0

1369

Какая же я ей подруга вы что, я её не перевариваю. Все любят, а я не перевариваю. Слишком много из себя ставит.

0

1370

Я чёта не пойму кокого признания вы ждете. Я уже вроде во всем призналась, а доказывать что это не Юлька я не собираюсь. Пусть с такими подругами как вы сама разбирается.

Чета не поймешь?не понимай!у тя есть фоты Юли??выложи.тогда поверим..иначе ты.......

0

1371

так какого Х ты тут делаешь????? если ты её ненавидишь, то тебе должно быть пофиг на нас!

0

1372

Какая же я ей подруга вы что, я её не перевариваю. Все любят, а я не перевариваю. Слишком много из себя ставит.

ааааааааа...еще лучше..теперь ее ненавидешь. :D

0

1373

Да,ЮЛя если это правда,то поверь тебе долго надо будет снова добиваться нашего доверия

кто обманул один раз, обманет и во второй, и в третий

0

1374

И все таки глупые вы. Я думаю она разочаруется что вы повелись.

0

1375

Ты хочешь сказать Лера что ты сейчас на работе за ее компом???там должны быть ее фоты.ВЫЛОЖИ их.

0

1376

пусть разочаровывается!!! мы уже разочаровались в ней!!! будет взаимные чувства!

0

1377

И все таки глупые вы. Я думаю она разочаруется что вы повелись.

Я думаю что ты тупая,мразь если с ней так поступила.

0

1378

"разочаруется, что вы повелись"..повелись на то, что она умерла?
ппц. такое чувство, что пишет не взрослый человек, какая-то малолетняя дура.

0

1379

Вообще-то меня посадили за её комп выполнять её работу, пока её нет. А все фоты которые у неё есть вы уже видели. В основном фото её дитя.

0

1380

Мы видели одно фото.И все.Мы не верим вообще что она существует.

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Беседка