Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Беседка

Беседка

Сообщений 1381 страница 1410 из 2065

1381

Кстатии сейчас то(в течении дня)мы узнаем всю правду.Ты это Юля не ты,вообще существуешь ли ты???????Все из за тату.ненадо было из выкладывать тебе.

0

1382

Алин, объясни плиз?

0

1383

Алин, объясни плиз?

Тут не буду.Мы с Ксюхой все сейчас проверим и потом объясним.

0

1384

Ну это ваше личное дело. Вы настоящие подруги.

0

1385

Вообще-то меня посадили за её комп выполнять её работу, пока её нет. А все фоты которые у неё есть вы уже видели. В основном фото её дитя.

мда! мне 13 лет и  у меня есть много подруг и я часто сижу за ихними компами ну чтобы написать ихним подружкам по переписыки с чужого имени что она умерла!!! я бы не осмелилась! и я бы не хотела веть это подружка! и вообже многоуважаемая Lera если ты сказала что ты Юлю ненавидешь зачем вообще надобыло заходить на этот сайт и писать про неё! тебе должно на неё быть пофиг!!! често говоря и в шоке!!!! :(

0

1386

мы кстати не претендоваи на звание лучшихподруг!!! слишком громко звучит!!!
мы просто любили ее...

0

1387

Алин, ок. буим ждать. Потому что хочется наконец разобрацца во всей етой ситуации.

0

1388

Сомневаюсь

0

1389

а что у вас вызывает сомнения?

0

1390

Сомневаюсь

Лично я относилась к ней очень хорошо.Доказывать ТЕБЕ яничего не собираюсь.Ты есть и Юля,и Лера,и Олег и ЮЛия.хватит дурить.скажи правду и вали.

0

1391

кстати если Lera  ты так настаиваешь что Юля в больнице...скажи адресс той больнице где лежит Юля...там полату и т.д.!!! мы пойдём и навестим её!!

0

1392

да кстатии,правда навестим

0

1393

Вызывет сомнения то, что вы быстро повелись. Если вы её любили вы должны были её знать, и знать на что она способна, а на что нет.
Я вам уже сказала правду, я не Юля. Меня зовут Валерия Гурина. Очень приятно познакомиться.
Жаль мне Юльку.

0

1394

Вызывет сомнения то, что вы быстро повелись. Если вы её любили вы должны были её знать, и знать на что она способна, а на что нет.
Я вам уже сказала правду, я не Юля. Меня зовут Валерия Гурина. Очень приятно познакомиться.
Жаль мне Юльку.

Хватит уже.есть твоя фота?доказывай,иначе ты же ее подставила

0

1395

Жаль мне Юльку.

я не знаю уже кому верить а кому нет!! ну так что Lera даёшь адресс больницы??

0

1396

Больница имени Склифосовского на Сухаревке. Подробности не знаю, я её не навещала.

0

1397

хм....я в России не живу и незнаю где это! Я живу в Украине! Думаю те кто живёт в Москве зделают выводы!! вяыпа

0

1398

я позвоню и уточню в какой она палате.ЕЕ фамилия?

0

1399

Лера скажите ее фамилию.

0

1400

аааааааааауууууууууууууууу

0

1401

ну что наш разговор окончен???

0

1402

лера??или вы хотите сказать что не знаете ее фамилию?
странноприимный дом Шереметева на Сухаревке--там она лежит?да?

0

1403

странно...фамилию не говорит!! а[!--emo&впп--][img]http://1bb.ru/html/emoticons/23.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='23.gif' /][!--endemo--]  щас добьёмся ответа

0

1404

лера??куда это вы так внезапно пропали????ой-наверно вспомнили что бредите,и не лера вы и т.д

0

1405

не говорит потому что все.пиз.ёж закончился

0

1406

не говорит потому что все.пиз.ёж закончился

во во

0

1407

Так я не понимаю.Где лера.как вижу на сайте.но отвечать не хочет???все???шоу окончено.

0

1408

:lol:  :lol:

0

1409

вот только теперь она ушла

0

1410

разоблачение окончено.

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Беседка