http://www.liveinternet.ru/users/121885 … st47775616 -боже мой,девочки,это правда????разве так бывает????я в шоке??? йваакир йваакир йваакир
Беседка
Сообщений 121 страница 150 из 2065
Поделиться1212007-08-21 15:14:59
Поделиться1222007-08-21 15:42:07
я в шоке...............................................
не знаю что сказать...мы не были очень хорошо знакомы...но у меня сейчас всё внутри перевернулось..................................
Поделиться1232007-08-21 15:45:01
ему было всего 14..господи..
Поделиться1242007-08-21 16:32:40
я и тем более его почти не знала...но ведь так не бывает...он же еще совсем ребенок...я в шоке...не верится как то...это ужасно...не знаю что еще сказаать...у меня реально шок...
Поделиться1252007-08-21 16:35:09
я и тем более его почти не знала...но ведь так не бывает...он же еще совсем ребенок...я в шоке...не верится как то...это ужасно...не знаю что еще сказаать...у меня реально шок...
мы были не точ плохо..но и не близко знакомы..так общались тут, потом на ли ру периодически друг друга комментировали..
может ето неправда..млин..не может так быть..есть человек..а через 2 часа уже нет..................
Поделиться1262007-08-21 18:04:37
есть человек..а через 2 часа уже нет..................[/i]
вот это самое страшное...это то что меня так шокирует...вот так внезапно потерять сына,друга,брата...просто потерять человека...не дай Бог...
Поделиться1272007-08-21 20:07:32
ребят.. я просто в шоке.. я не верю.. (
может злая шутка?? ну не может этого быть.. ведь так?? у него и так не самая сладкая жизнь была, он уже перенес больницу.. такой замечательный человечек...
может позвонить на его тубку?? ну я боюсь.. не могу пока...
Поделиться1282007-08-21 20:20:16
ребят.. я просто в шоке.. я не верю..
(
может злая шутка?? ну не может этого быть.. ведь так?? у него и так не самая сладкая жизнь была, он уже перенес больницу.. такой замечательный человечек...
может позвонить на его тубку?? ну я боюсь.. не могу пока...
да..такой мальчик был...какие стихи писал, песни...
Поделиться1292007-08-21 20:24:58
я реально в шоке.. просто не вериться, что камаз въехал в его машину.. я в ужасе.. не вериться!!!!!
Поделиться1302007-08-21 20:34:48
скажите.. как думаете.. будет правильно при обновлениях сегодня написать о смерти лешки.. или не стоит этого делать?
Поделиться1312007-08-21 21:05:39
не знаю даже..а как отец его??????????????
Поделиться1322007-08-21 21:09:29
а он на такси ехал..боже..почему именно ета машина..
Поделиться1332007-08-21 21:11:56
от тела почти ничего не осталось...............
йваакир
Поделиться1342007-08-21 22:07:08
да, это ужасно.. я вообще не могу даже представить... (
Поделиться1352007-08-21 22:11:29
сёня как раз 5 месяцев как нет Ратьки..сёня же узнали, что нет Лёшки....
Поделиться1362007-08-21 22:28:23
сёня как раз 5 месяцев как нет Ратьки..сёня же узнали, что нет Лёшки....
я тоже заметила шклстврнк и опять машина и опять авария(((
Поделиться1372007-08-22 00:34:20
сначала у зубного была, потом папа заехал и мы поехали открывать мне счет в банке, оформлять кредитку. потом поехали встречать маму, она из ростова братьев везла. ехали в домодедова, 2 раза свернули раньше и 1 раз проехали поворот, вообщем опоздали..
))
понятно:)))) вообщем без приключений ни у кого не обходится:)))
это точно
))))
сама ты как?
Сама я нормально. только вот сейчас прочитала, что Лёшки нет... я не верю... сердце бешенно застучало... ((((
Поделиться1382007-08-22 00:36:35
да, Машка.. я с юлей переписывалась сегодня смс. и вот недавно написала ей о гибели.. она в ужасе. передавала свои соболезнования и остальным пламенные приветы!
Аленка, на счет вопроса. я на него ответила еще на предыдущей стр. почитай внимательно
Поделиться1392007-08-22 00:45:21
не поверите! все это была ошибкой врача! Леша с нами! )))
он родился в рубашке ))))))
"да, Лёша жив, но находится в реанимации. Какие же люди сволочи, довели всех до слёз и нервов, сообщив, что близкий нам человек погиб, когда на самом деле ушёл из жизни другой человек"
да, он в реанимации, а погиб водитель. По оплошности врачей было сообщено всё наоборот
Поделиться1402007-08-22 01:01:16
да ладно,Ксю!!!разве можно так ошибаться?!?!я опять в шоке...только уже в положительном!!! ппц честно гвря!!!но это хорошая новость!!!хотя водителя жалко...(
Поделиться1412007-08-22 01:06:24
Лёшка долго жить будет:)))))) когда вот так по ошибке человека хоронят, говорят, что значит долго жить будет:))))
Но, блин, зачем так людей пугать! из крайности в крайность:))))
Поделиться1422007-08-22 01:24:45
ой, надеюсь, что он выкарабкается! ну все же безумно приятно узнать, что наш Лешка жив
))
Поделиться1432007-08-22 01:50:58
хмм.. прочитала у леши в дневнике.. в комментах... и знаете.. я тоже думала над некоторыми из этих "совпадений"
ладно,Бог им судья,но я не понимаю некоторых вещей.внимательно прочитав все посты не понимаю следующего(впрочем,как и многие здесь)
1.как можно получив сообщение о смерти ЛУЧШЕГО ДРУГА,первое что делать-это писать сообщение в его дневник.
2.вы,уважаемый Валера,написали.что пришлось ВЗЛОМАТЬ его дневник,когда чуть позже написали,что у Вас был ПАРОЛЬ.
3.в морг на опознание ездят ближайшие родственники,отнюдь не друзья.
4.человек не признаётся умершим только по опознанию ДРУЗЕЙ.есть анализы крови,тем более,когда,как Вы говорите,ни лица,ни особых примет не было.
5.я понимаю,смерть одного из них(скажем так)констатировали на месте.перепутать водителя и пассажира-странная ошибка.
6.в районе пл.Ленина нет такого движения,это старый район,там очень узкие улицы...продолжать не буду.
я не знаю ни одного из вас..и не знаю причин,подвигнувшие вас на это,но,вероятно,они у вас были..здоровья Лёше..и..Бог вам судья.
Поделиться1442007-08-22 08:10:28
Ето неправда????????????
Слава тебе Господи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1452007-08-22 08:19:50
Оксан, я у тебя вот что хотела спросить: я у тебя в фотоальбоме видела фотки собачек!!! Там был карликовый пинчер! Какой у него характер??))
это той-терьер.
он отличный пес, не кусается.. причем ворбще не умеет. добрый и ласковый. единственное, что говорят он исключение из правил. у него просто родители спокойные очень. а вообще они вредные.
но скорее всего как воспитаешь собачку такой она и будет.
да??? а у меня такой же..но карликовый пинчер почему-то...вот фота..повезло тебе с твоим..у мя вапще ужас...характер парнпанро
Поделиться1462007-08-22 08:21:53
хмм.. прочитала у леши в дневнике.. в комментах... и знаете.. я тоже думала над некоторыми из этих "совпадений"
ладно,Бог им судья,но я не понимаю некоторых вещей.внимательно прочитав все посты не понимаю следующего(впрочем,как и многие здесь)
1.как можно получив сообщение о смерти ЛУЧШЕГО ДРУГА,первое что делать-это писать сообщение в его дневник.
2.вы,уважаемый Валера,написали.что пришлось ВЗЛОМАТЬ его дневник,когда чуть позже написали,что у Вас был ПАРОЛЬ.
4.человек не признаётся умершим только по опознанию ДРУЗЕЙ.есть анализы крови,тем более,когда,как Вы говорите,ни лица,ни особых примет не было.
5.я понимаю,смерть одного из них(скажем так)констатировали на месте.перепутать водителя и пассажира-странная ошибка.
6.в районе пл.Ленина нет такого движения,это старый район,там очень узкие улицы...продолжать не буду.я не знаю ни одного из вас..и не знаю причин,подвигнувшие вас на это,но,вероятно,они у вас были..здоровья Лёше..и..Бог вам судья.
да...странно всё ето..
Поделиться1472007-08-22 08:49:23
пасибки, девчонки))
да что-то выиграла..сама не знаю что)
вот попросили прислать им имя фамилию, адрес))
када придёт, расскажу)
Молодец
Поделиться1482007-08-22 11:15:05
пасибки, девчонки))
да что-то выиграла..сама не знаю что)
вот попросили прислать им имя фамилию, адрес))
када придёт, расскажу)Молодец
![]()
![]()
пасибки!! а ты ник поменяла????? я то думаю, что за Маша)))
Поделиться1492007-08-22 13:21:45
6.в районе пл.Ленина нет такого движения,это старый район,там очень узкие улицы...продолжать не буду.я не знаю ни одного из вас..и не знаю причин,подвигнувшие вас на это,но,вероятно,они у вас были..здоровья Лёше..и..Бог вам судья.
да...странно всё ето..
мдааа...разве можно так шутить?!я про первый вариант тоже удивлялась,разве превое что делают друзья это лезут в НЭТ чтоб сказать об этом всем?!
ну не нам судить,главное что все обошлось и Лешка надеюсь поправляется!!!!
Поделиться1502007-08-22 13:27:54
и не понимаю ещё кое-чего..
дрг его напсиал, что родители в Нете наткнулись на сообщество. посвященное лёше..
то есть как...убитые горем родители (я думаю они были в таком состоянии) через 2 дня после смерти сына лезут в Нет..зачем?
им бы другими делами занмиацца..