Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Беседка

Беседка

Сообщений 1531 страница 1560 из 2065

1531

ну все закрываем тему эту.Переходитм на другую!

Вы рады снегу??
я очень рада,на улице так классно!

я очень снегу рада!!!!!!!! :)

0

1532

давай я его люблю))

а у нас нема снегу,а когда начинается у нас урок,тока заканчивается выбегаю на улицу-его уже нету и даже следов никаких :(

0

1533

снегу я пока рада))а потом уже всё надоедает

0

1534

воббще все?

0

1535

Девчёнки, может создадим темку Dj Dlee?

давай)

0

1536

давай)

а может лучше создать одну тему Black star inc. где будут Длии Юля и Пашу?

0

1537

воббще все?

Ты про что?

0

1538

поздравляю всех с первым днем зимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dd  :D

0

1539

И тебя!!!!!!!!урааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аерваир

0

1540

давай)

а может лучше создать одну тему Black star inc. где будут Длии Юля и Пашу?

а у нас же есть их темка!! так что в ближайшее время создам темку с DLEE

0

1541

У меня такая ситуация... Я люблю свою бывшую одноклассницу! Мы закончили школу 1,5 года назад,но чувства остались! Я её давно не видел и не общался! И даже не знаю обрадуется ли она мне,когда меня увидит. Что делать?

0

1542

увидеться.. может она изменилась и тебе она уже покажется не столь привлекательной и интересной.
а может наоборот,но тогда стоит встречаться с ней по чаще и все может быть...
попробуй встретится в первый раз под предлогом "давно не виделись,школа прошла.. надо собраться!" )))) вдруг повезет )))

0

1543

читаю цитатник сейчас.. ну все навеное знают какой именно ))))

сижу смеюсь уже чса 2.. )))))))))

решила скопировать что-нибудь сюд и идти наконец спать )))

Marion: Дарлинг, айм блидинг!!!))
Marion: епть,саньек,чо молчишь?? У мну месячные, бэби бум отменяеццо нах!
Alexander: Поздравляю! Сонц,зайди теперь в контакт-листик, и измени имечко одного из твоих саньков на "Александр Юросламович" или "батя", и боле не радуй папу подобными новостями.

[lestat]Стоял на остановке а рядом два студента
[lestat]Один чего-то там съедобное из пакета тягает и хавоет
[lestat]второй молчал, молчал а потом
[lestat]как рявкнет: хорош пельмени жрать - варить нечего будет

McMillan: Hello
Support: Hello
McMillan: Are you support engineer?
Support: Yes
Support: Do you speak russian?
McMillan: нет
McMillan: no
McMillan: бля, палюсь

отжег сегодня. убирался в комнате - нашел свой старый большой рюкзак. одел. потом вышел на балкон и стал застегивать все застежки и подтягивать все ремешки. поднимаю глаза, а на меня из балконов с перпендикуляроного крыла куча народа таращицца... еще бы - стоит на балконе 8го этажа чел в трусах и очках и старательно так "парашут" поправляет...

1
ну че у тебя вчера с новым твоим получилось ченить?

2
да ничо. пока я штопор искала он нашел деньди. Короче всю ночь в танчики играли

1
у тя есть деньди? завтра я к тебе на ночь)

<woc-zloy> Приехал к друзьям отдохнуть, а они уже вовсю укуриваются на чердаке. Хохот стоит неимоверный. И вдруг в самый разгар веселья раздаются удары в крышку чердачного
люка и голос мужика(соседа снизу):" Эй, кто там!!!??". Мгновенно наступает
гробовая тишина. И вот от толпы недавно хохотавших пацанов отделяется
один(видимо кумар его начал отпускать, а может и наоборот), подходит к люку и
серьезным-серьезным тоном говорит:" Это мы... голуби" Взрыв хохота слышали
даже на 1 этаже.

Лет пять назад сидим с братом за сейчас уже старой Sony Playstation. Рубимся в Mortal Combat. Я играю за Ящера, он вроде за Скорпиона. Телевизор обычный, в игре один общий экран. Удары, прыжки вообщем рубилово, ввожу комбо и Ящер уходит в невидимость, дерусь уже невидимым. Проходит секунд пятнадцать и Сергей задает вопрос: Марк а ты его тоже не видишь?

вчера жесть. мужик с работы купил отцу на ДР лопату - ну хоть на стенку вешай. вся начищена до блеска из нержавейки, ручка резная из липы - ну красота. и купил ему паяльник еще (не знаю зачем).и положил на заднее сиденье машины.
а сзади за водительским креслом он биту в кармане сиденья возит.
приехал на мойку, машину помыть. ну ребята из ближнего горного зарубежья моют, и чтоб пороги помыть открывают дверь. немая сцена, чуваки минуты на полторы зависли. потом один жалобно так спрашивает:
- камандыр, а ты нам за мойку денги-та атдашь?

<Marla>
прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!))))
<Marla>
так прикольно - вчера каспЕр убил нода,
а седня остаточные файлы ндоа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив - и вместе мочат каспера)))
<Marla>
ес каспЕр проиграет - у меня полсистемы, грят, рухнет))
но се равно за нод сёня болею - живучий падла)

koryan: Вы не поверите - сборная России выиграла у сборной Англии. У мужской сборной Англии. У мужской сборной Ангии по футболу. В футбол.

0

1544

Асель, я поетому её и поставила))

0

1545

хех))))))

0

1546

Я вижу юля пришлаа.))

0

1547

воббще все?

Ты про что?

про ники Юли

0

1548

скоро НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!ура))сегодня еду на ДР к пацану в больницу,а 30 у нас на площади выступали Хай_фай!!класс))

0

1549

такиой митя смешной

0

1550

Да я все почитала и у меня просто нет слов. Я конечно вас понимаю, но как можно было в это поверить. Но насамом деле я не обижаюсь, на вашем месте я бы повела себя наверное также. Но сразу для особо не верующих всю эту чушь про себя писала не я. Я уже вышла из того возраста что бы заниматься подобными глупостями и я очень дорожу своим здоровьем. По поводу Олежки, я не думаю что если бы со мной что-то случилось, то у меня бы сразу возникла мысль залесть в интернет. По поводу Леры, у нас с ней давний конфликт и это не первая гадость которую она мне сделала. Она очень зависливая и подлая. У неё не совсем благополучная семья и соответствующий достаток и она завидует почти всем. А еще ей очень нравился Олег. А оправдываться я не перед кем не собираюсь, моя совесть чиста и это для меня самое главное. А там думаей что хотите.

0

1551

незнаю..но я верю тебе.я не могу те написатьт,я телефон потеряла

0

1552

ты должна нас понять

0

1553

Я уже сказа что все понимаю. Просто все таки немного обидно. Могу сказать одно я поставила пороль на свой комп и больше за него никто не сядет.

0

1554

ура))))

0

1555

ты как себя чувствуешь?

0

1556

Да вроде ничего, только нога еще немного побаливает. А так нормально. Как у вас тут дела?

0

1557

у нас тож все норм)))

0

1558

ну хоть это радует

0

1559

а из-за чего авария??

0

1560

как всегда люди носятся не в трезвом виде. ну вобщем мне еще повезло