ну все закрываем тему эту.Переходитм на другую!
Вы рады снегу??
я очень рада,на улице так классно!
я очень снегу рада!!!!!!!!
Форум сайта Банды и Насти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Беседка
ну все закрываем тему эту.Переходитм на другую!
Вы рады снегу??
я очень рада,на улице так классно!
я очень снегу рада!!!!!!!!
давай я его люблю))
а у нас нема снегу,а когда начинается у нас урок,тока заканчивается выбегаю на улицу-его уже нету и даже следов никаких
снегу я пока рада))а потом уже всё надоедает
воббще все?
Девчёнки, может создадим темку Dj Dlee?
давай)
давай)
а может лучше создать одну тему Black star inc. где будут Длии Юля и Пашу?
воббще все?
Ты про что?
поздравляю всех с первым днем зимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dd
И тебя!!!!!!!!урааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аерваир
давай)
а может лучше создать одну тему Black star inc. где будут Длии Юля и Пашу?
а у нас же есть их темка!! так что в ближайшее время создам темку с DLEE
У меня такая ситуация... Я люблю свою бывшую одноклассницу! Мы закончили школу 1,5 года назад,но чувства остались! Я её давно не видел и не общался! И даже не знаю обрадуется ли она мне,когда меня увидит. Что делать?
увидеться.. может она изменилась и тебе она уже покажется не столь привлекательной и интересной.
а может наоборот,но тогда стоит встречаться с ней по чаще и все может быть...
попробуй встретится в первый раз под предлогом "давно не виделись,школа прошла.. надо собраться!" )))) вдруг повезет )))
читаю цитатник сейчас.. ну все навеное знают какой именно ))))
сижу смеюсь уже чса 2.. )))))))))
решила скопировать что-нибудь сюд и идти наконец спать )))
Marion: Дарлинг, айм блидинг!!!))
Marion: епть,саньек,чо молчишь?? У мну месячные, бэби бум отменяеццо нах!
Alexander: Поздравляю! Сонц,зайди теперь в контакт-листик, и измени имечко одного из твоих саньков на "Александр Юросламович" или "батя", и боле не радуй папу подобными новостями.
[lestat]Стоял на остановке а рядом два студента
[lestat]Один чего-то там съедобное из пакета тягает и хавоет
[lestat]второй молчал, молчал а потом
[lestat]как рявкнет: хорош пельмени жрать - варить нечего будет
McMillan: Hello
Support: Hello
McMillan: Are you support engineer?
Support: Yes
Support: Do you speak russian?
McMillan: нет
McMillan: no
McMillan: бля, палюсь
отжег сегодня. убирался в комнате - нашел свой старый большой рюкзак. одел. потом вышел на балкон и стал застегивать все застежки и подтягивать все ремешки. поднимаю глаза, а на меня из балконов с перпендикуляроного крыла куча народа таращицца... еще бы - стоит на балконе 8го этажа чел в трусах и очках и старательно так "парашут" поправляет...
1
ну че у тебя вчера с новым твоим получилось ченить?
2
да ничо. пока я штопор искала он нашел деньди. Короче всю ночь в танчики играли
1
у тя есть деньди? завтра я к тебе на ночь)
<woc-zloy> Приехал к друзьям отдохнуть, а они уже вовсю укуриваются на чердаке. Хохот стоит неимоверный. И вдруг в самый разгар веселья раздаются удары в крышку чердачного
люка и голос мужика(соседа снизу):" Эй, кто там!!!??". Мгновенно наступает
гробовая тишина. И вот от толпы недавно хохотавших пацанов отделяется
один(видимо кумар его начал отпускать, а может и наоборот), подходит к люку и
серьезным-серьезным тоном говорит:" Это мы... голуби" Взрыв хохота слышали
даже на 1 этаже.
Лет пять назад сидим с братом за сейчас уже старой Sony Playstation. Рубимся в Mortal Combat. Я играю за Ящера, он вроде за Скорпиона. Телевизор обычный, в игре один общий экран. Удары, прыжки вообщем рубилово, ввожу комбо и Ящер уходит в невидимость, дерусь уже невидимым. Проходит секунд пятнадцать и Сергей задает вопрос: Марк а ты его тоже не видишь?
вчера жесть. мужик с работы купил отцу на ДР лопату - ну хоть на стенку вешай. вся начищена до блеска из нержавейки, ручка резная из липы - ну красота. и купил ему паяльник еще (не знаю зачем).и положил на заднее сиденье машины.
а сзади за водительским креслом он биту в кармане сиденья возит.
приехал на мойку, машину помыть. ну ребята из ближнего горного зарубежья моют, и чтоб пороги помыть открывают дверь. немая сцена, чуваки минуты на полторы зависли. потом один жалобно так спрашивает:
- камандыр, а ты нам за мойку денги-та атдашь?
<Marla>
прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!))))
<Marla>
так прикольно - вчера каспЕр убил нода,
а седня остаточные файлы ндоа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив - и вместе мочат каспера)))
<Marla>
ес каспЕр проиграет - у меня полсистемы, грят, рухнет))
но се равно за нод сёня болею - живучий падла)
koryan: Вы не поверите - сборная России выиграла у сборной Англии. У мужской сборной Англии. У мужской сборной Ангии по футболу. В футбол.
Асель, я поетому её и поставила))
хех))))))
Я вижу юля пришлаа.))
воббще все?
Ты про что?
про ники Юли
скоро НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!ура))сегодня еду на ДР к пацану в больницу,а 30 у нас на площади выступали Хай_фай!!класс))
такиой митя смешной
Да я все почитала и у меня просто нет слов. Я конечно вас понимаю, но как можно было в это поверить. Но насамом деле я не обижаюсь, на вашем месте я бы повела себя наверное также. Но сразу для особо не верующих всю эту чушь про себя писала не я. Я уже вышла из того возраста что бы заниматься подобными глупостями и я очень дорожу своим здоровьем. По поводу Олежки, я не думаю что если бы со мной что-то случилось, то у меня бы сразу возникла мысль залесть в интернет. По поводу Леры, у нас с ней давний конфликт и это не первая гадость которую она мне сделала. Она очень зависливая и подлая. У неё не совсем благополучная семья и соответствующий достаток и она завидует почти всем. А еще ей очень нравился Олег. А оправдываться я не перед кем не собираюсь, моя совесть чиста и это для меня самое главное. А там думаей что хотите.
незнаю..но я верю тебе.я не могу те написатьт,я телефон потеряла
ты должна нас понять
Я уже сказа что все понимаю. Просто все таки немного обидно. Могу сказать одно я поставила пороль на свой комп и больше за него никто не сядет.
ура))))
ты как себя чувствуешь?
Да вроде ничего, только нога еще немного побаливает. А так нормально. Как у вас тут дела?
у нас тож все норм)))
ну хоть это радует
а из-за чего авария??
как всегда люди носятся не в трезвом виде. ну вобщем мне еще повезло
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Беседка