Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Беседка

Беседка

Сообщений 1621 страница 1650 из 2065

1621

ага, так и есть... нг зато будет потрясающим.
но я посмотрела вчера сколько за него платить и думаю,что в январе попробую выделить деньги на него )

0

1622

было бы очень хорошо, если бы сайт работал!!!!

0

1623

ага, так и есть... нг зато будет потрясающим.
но я посмотрела вчера сколько за него платить и думаю,что в январе попробую выделить деньги на него )

прям таки потрясающим??? :) круто!!!че планируете???

0

1624

а скока платить?

0

1625

ой, планов много!!!! главное чтобы сил хватило )))
с окончательным вариантом пока не ознакомилась,так что как только станет ясно точно с местом отметания нг я расскажу по подробнее )))))
платить мало за сайт надо, что-то около 2000 р.)))

0

1626

а скока то долларов?а тоя в рублях неоч......а кому ты платишь?в месяц или в год?

0

1627

в год, я же написала р. - это значит 2000рублей.

0

1628

понимаешь.......я вообще не то имела ввиду......у нас в украине гривны.....и кроме доларов и гривен я никаких курсов валют незнаю,посчитай пожалуйста в доларах,а то я не оч вдупляю)) :)  шклстврнк  аерваир  м п ит

0

1629

около 70 долларв

0

1630

у альки воспаление коры головного мозга :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(

0

1631

да??? нифига себе!!! бедненькая! пусть там выздоравливает...

0

1632

ага..и у нас второй раз встреча отменяется.(((((( :( у нее температура 39.2((( :(

0

1633

ничего себе.. а это хоть лечится??

0

1634

афигеть...надеюсь поправится...

0

1635

у альки воспаление коры головного мозга :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(

ужас! бедненькая!
эта болезнь излечима??

0

1636

офигкть,а от чего это?

0

1637

какой кошмар ((( пусть выздорвливает быстрее )))

0

1638

девченки я сама в шоке :(  :(  :(  :(  :( я ничего незнаю.....хожу такая грустная........ :(  :(  :( а у нее в воскресение день рождения :)  :(  :(  :( девченки кто хочет пишите мне в личку.....я вам скину ее моб.....я думаю если вы пришлёте ей смску..ей будет приятно........ :) у меня опять в глазу нервы....такое ужастное чувство..... :( и еще плачу.....мне говорит что эти нервы в глазу от перенернечености.... :( алечка,выздоравливай быстрей))я тебя люблю)

0

1639

бедненькая, пусть выздоравливает быстрее

0

1640

Спасибо, девчонки, за поддержку! вы простите, что редко захожу. Просто времени свободного очень мало, а тут еще и этот менингит  :(

0

1641

ну ты поправляйся, зайка!!!! не болей, скоро же новый год )

0

1642

Спасибо, девчонки, за поддержку! вы простите, что редко захожу. Просто времени свободного очень мало, а тут еще и этот менингит  :(

выздоравливай скорее!!! :)

0

1643

ну ты поправляйся, зайка!!!! не болей, скоро же новый год )

и притом день рождение у нее завтра :D

0

1644

Аля,поправляйся!мы с тобой!

0

1645

Спасибо, девочки! Мне так приятно)))

0

1646

Алька, выздоравливай!!! Думаю, что скоро все наладится)))

0

1647

признавайтесь, кто мне писал смс про настю и динамита??? а то у меня не сохранен номер этот )))) надо будет записать)))

0

1648

аль, выздоравливай!!!!

0

1649

слнце выздоравливай

0

1650

Оксан, ето я тебе писала)))

Алечка, зайка, выздоравливай!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Беседка