Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Беседка

Беседка

Сообщений 1651 страница 1680 из 2065

1651

Женька а че аську не настроишь? :)

0

1652

ой, чё то не знаю... как то установила сразу агент и всё. а у тя агент есть??

0

1653

БЫЛ :( Комп же переустановили и он удалился :wub:

0

1654

A.Lya,поправляйся скорее!!!отправляла тебе смс ,но на Украину видимо просто так не отправишь...Жаль... :(

0

1655

Аленка, а у тебя новый номер теперь?

0

1656

она же телефон посеяла :wub:

0

1657

выздоравливай)))

0

1658

Спасибо, девчонки, за поддержку! вы простите, что редко захожу. Просто времени свободного очень мало, а тут еще и этот менингит  :(

выздоравливай, солнце!!!!!!!

0

1659

Сегодня погуляли наконец-то с Алькой :D повеселились))пиццу поели))я её поздравила с прошедшим ДР) :D отлично погуляли))а потом пошла в художку))а потом еще с дашкой))) :D пообещала ее нарисовать к НГ)) :D денёк прошёл на УРА)только устала немного....)) :(  :)  :)  :)

0

1660

дашуньке привет передавай ))))

0

1661

окей))она те тож передавала)))у нее в телефоне одна джоли))она говорила что вы вместе ее просто обажаете))ну тогда я к вам)она красотка))))) :) кстати ксш когда в аське будешь-напишешь) :)

0

1662

даааа... джоли безумно нравится ))))))))))))))
кстати, надо новые фтки в ее темку кинуть )))

0

1663

класс)))молодцы

0

1664

Оксан, а я не помню с какого тебе писала)) У меня наверное на моём просто денег не было, и я другую взяла симку.. А так я со своей хожу сейчас)

0

1665

скачала песню корнелии манго и марка тишмана - наш танец...офигенная!советую!!!!!!!!!!

0

1666

скачала песню корнелии манго и марка тишмана - наш танец...офигенная!советую!!!!!!!!!!

а я, если честно, эту песню даже не слышала..

0

1667

я ее обажаю))))) :D

0

1668

мне номер понрвился оч. да вообще на удивление последний концерт был оч даже хорошим )))

0

1669

а вот последний концерт не смотрела((да и вообще редко смотрела 7-ую фабрику. только, когда моя сестра двоюродная приезжала)

0

1670

я тоже редко, но именно этот концерт смотрела с удовольствием )))))))

0

1671

толкьо я не согласна о результатах в финале.. :((

0

1672

ага!там ну никак не приходько должна была победить!!а бис!мне на них как то ровно конешн,но неужели их фанаты так мало голосовали?

0

1673

ага!там ну никак не приходько должна была победить!!а бис!мне на них как то ровно конешн,но неужели их фанаты так мало голосовали?

:angry: мне тоже так кажется, что должны были выиграть Бис. они везде выигрывали, за них так голосовали, девки кричали.. а тут на тебе и приходько выиграла!! не честно и несправедливо!

0

1674

но талантливее же настя. я согласна с голосованием может и подделали.. но бис никак не тянул на 1ое место, мне приходька оч понравилась )))
та же история была и на фз4... алекса же никак не могла стать победителем, выбрали самого достойного на тот момент. и все довольны!

0

1675

я согласна, что Бис не не тянули на 1-е место! но всё же...
а чё алекса была принтендентом на 1-е место????

0

1676

по зрительскому да...но крутой поставил туда фаворитку свою..Дубцову(ничё против не имею,даж считаю он был прав!)

0

1677

по зрительскому да...но крутой поставил туда фаворитку свою..Дубцову(ничё против не имею,даж считаю он был прав!)

Дубцова талантливее Алексы!!!
всё справедливо было! я была довольна результатом 4 фабрики!:))

0

1678

Дубцова талантливее Алексы!!!
всё справедливо было! я была довольна результатом 4 фабрики!:))

да соственно результат ничё не значит...где сейчас тот же зацепин?или кто ещё были на призовых?а где сейчас вылетевший Доминик?тут и так всё очевидно!

0

1679

я даже и не знала, что Алекса была на 1-м месте!!

0

1680

я даже и не знала, что Алекса была на 1-м месте!!

я тоже не зналашклстврнк

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Беседка