Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Беседка

Беседка

Сообщений 1681 страница 1710 из 2065

1681

А мне Приходько нравится!

0

1682

мне тоже прихотька оч нравится.
а алекса вроде была на 1ом месте по зрит голосованию, но потом все прееиграли и сделали что как-будто все за иру были. что оч разумно )))

0

1683

Девченки мои любимые завтра у меня последний рабочий день и до 9 января меня не будет. Я хочу поздравить вас с Новым годом, пожелать вам побольше радости в новом году, хорошей учебы. Я вас очень люблю.

0

1684

Девченки мои любимые завтра у меня последний рабочий день и до 9 января меня не будет. Я хочу поздравить вас с Новым годом, пожелать вам побольше радости в новом году, хорошей учебы. Я вас очень люблю.

Спасибо,Юль,тебя тоже с наступающим!!!!Всего самого наилучшего :)

0

1685

Спасибо,Юль,тебя тоже с наступающим!!!!Всего самого наилучшего :)

Спасибо Натусь. Я тебя лю  рипаер

0

1686

Спасибочки,Юль!!!Тебе тоже в наступающем году побольше радости,здоровья и удачи во всём!!! :wub:

0

1687

Спасибо! Тебя тоже с наступающим праздником!!! :)))

0

1688

мне тож приходько нравится)вместе с дакотой)))))

юлька тя тож)))))))))))))))))))))всего самого самого))))) :D

0

1689

А я Приходько терпеть не могу. Вот дакота - классная. Ещё мне Бикбаев нравицца)

0

1690

скачала песню корнелии манго и марка тишмана - наш танец...офигенная!советую!!!!!!!!!!

Офигенная песня. Не лю Тишмана. но песни он пишет оч классные. Корнелия ещё так спела..с душой!

Приходько на первом месте. Сейчас не удивляюсь, она мутит с сыном Эрнста. Тем более она в 16 лет пробовалась в Ви Гру (предтавьте такой бак в Виа Гре)

0

1691

спасибо! тебя тоже с наступающим!

0

1692

Приходько на первом месте. Сейчас не удивляюсь, она мутит с сыном Эрнста. Тем более она в 16 лет пробовалась в Ви Гру (предтавьте такой бак в Виа Гре)

о, какая новость! я не знала! ну тогда всё ясно!

0

1693

скачала песню корнелии манго и марка тишмана - наш танец...офигенная!советую!!!!!!!!!!

Офигенная песня. Не лю Тишмана. но песни он пишет оч классные. Корнелия ещё так спела..с душой!

она в Виа гру???  :lol:

0

1694

а че такое бак? :wub:

да она и в виагру))))она мужикоподобная :)

0

1695

да ладно!!! она отличная артистка )))))

0

1696

таааа мне она нравится :D просто в виагре она бы не смотрелась)

0

1697

:( девчонки это худший новый год в моей жизни....................он еще не начался ноя так думаю......Блин думала что выздоровела,оказалось нет!!!!!Жарко-жуть :( Насморк,а самое прикольное что я ненавижу таблетки!Ну мне кажется что это какой-то яд для организма  :( И их вообще стараюсь не принимать   :( А еще я Новый год буду справлять дома с родителями,а точнее сама!Они как всегда уснут  :(  А я буду ходить сама себя развлекать   :( А так хотелось с друзьями,по-настоящему погулять  :(  Во-первых я болею,а во-вторых они далеко живут  :(  ООООО!Типо сейчас уже 31!!!  Но я праздника не ощущаю  :( только что до меня дошло что я отравилась....на новый год......... :(  :(  :( кушать и пить ничего настольного нельзя....чай и сухари...о неттттттт опять........ :(  :(  :( а хотелось накушатся и напится :(  :(  :( завтра в гости не пойду......((((((((((((((( :(  :( что мне там делать?????еще блин "деньки" начались и температура :(  :(  :( девченки за что мне такое горе???????? :(  :(

0

1698

бедняжка!!! :(
ты уж так сильно не расстраивайся!!!
будет и на твоей улице праздник!!!!!!
во всём нужно находить положительные стороны!

0

1699

а че такое бак? :wub:

да она и в виагру))))она мужикоподобная :)

ой, описАлась)))
не бак, а бас!

Зайка, не расстраивайся, у меня подруга тоже вот так заболела и никуда с нами не пошла( и Слава Богу, потому что я так отстойно отметила НГ...
Выздоравливай!!

Отредактировано Love_Banda (2008-01-01 14:50:25)

0

1700

ладно,Оль, не расстраивайся. Я вот тоже болею, температура наккануне 38 была, а еще уши болят, слух ухудшился(((((так что не ты одна такая, все будет отлично,главное верь в это) выздоравливай,солнце

0

1701

спасибо девченки))
доброе утро кстати,ну как отпраздновали?

0

1702

спасибо девченки))
доброе утро кстати,ну как отпраздновали?

15:32 утро :lol: Да нормльно я отпраздновала,очень даже классно))А ты как?Как самочувствие?

0

1703

Ой,девчонки....Я пипец напилась!!!Причём много не пила,а просто всё смешала:вино,мартини,чинзано и шампанское!!!!Ужас...Уже потихонечку отхожу...

0

1704

Ой,девчонки....Я пипец напилась!!!Причём много не пила,а просто всё смешала:вино,мартини,чинзано и шампанское!!!!Ужас...Уже потихонечку отхожу...

ну давай,Катюш отходи))

0

1705

:( девчонки это худший новый год в моей жизни....................он еще не начался ноя так думаю......Блин думала что выздоровела,оказалось нет!!!!!Жарко-жуть :( Насморк,а самое прикольное что я ненавижу таблетки!Ну мне кажется что это какой-то яд для организма  :( И их вообще стараюсь не принимать   :( А еще я Новый год буду справлять дома с родителями,а точнее сама!Они как всегда уснут  :(  А я буду ходить сама себя развлекать   :( А так хотелось с друзьями,по-настоящему погулять  :(  Во-первых я болею,а во-вторых они далеко живут  :(  ООООО!Типо сейчас уже 31!!!  Но я праздника не ощущаю  :( только что до меня дошло что я отравилась....на новый год......... :(  :(  :( кушать и пить ничего настольного нельзя....чай и сухари...о неттттттт опять........ :(  :(  :( а хотелось накушатся и напится :(  :(  :( завтра в гости не пойду......((((((((((((((( :(  :( что мне там делать?????еще блин "деньки" начались и температура :(  :(  :( девченки за что мне такое горе???????? :(  :(

Ольчик, солнце, не расстраивайся!  :) Все еще образумится!..Ведь, ты же знаешь, что все делается к лучшему!  :) Все ОК ;)

0

1706

я как то банально :( настрой получше))точнее самочувствие))только так нажралась :lol: что кажется что нова отравилась :lol: апщииии и вот чихаю)

0

1707

плин=))я спилась!=)) :ph34r:

но всёже всё ок!=)))развлечения,фейерверки удались=)

А Маритини асти и Мондоро асти и конечно же кристал сделали своё дело=)этож 3 самых любимых шампанских=)))

а подарок какой я получила!!=))не скажучто я о нём мечтала или ожидала этого обытия...но...в моей квартире раздался Звонок=)31 в 6 вечера....я сначала даж не поняла кто звонит..=))а потом...=))))

Вобщем ОН ко мне вернулся=)с испытательным сроком=))незнаю что из этого получится=)поздравили друг друга в час ночи с новым годом,и я что то не в состоянии ему зврнить пока что=))) укецмс  кмпапр  кампвакрпропао

0

1708

Вобщем ОН ко мне вернулся=)с испытательным сроком=))незнаю что из этого получится=)поздравили друг друга в час ночи с новым годом,и я что то не в состоянии ему зврнить пока что=))) укецмс  кмпапр  кампвакрпропао

о, какая новость!!!!!!! неожиданная!!!!!!! :)

0

1709

о, какая новость!!!!!!! неожиданная!!!!!!! :)

ага :lol:

0

1710

Привет мои любимые девчёнки!! наконецто к вам добралась!! ПОздравляю всех с Новым годом!!!!!

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Беседка