Привет мои любимые девчёнки!! наконецто к вам добралась!! ПОздравляю всех с Новым годом!!!!!
и тебя с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Форум сайта Банды и Насти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Беседка
Привет мои любимые девчёнки!! наконецто к вам добралась!! ПОздравляю всех с Новым годом!!!!!
и тебя с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вчера ходила в ночной клуб0, и там познакомиласт с одни пацанчико, который знает Тимати и Dj Dlee И он пообещал мне дать их номер и познакомить. Т.к Тима скоро приедет зачем то в Алмату и он тогда меня познакомит!! И вчера кстати в том клубе котором я была, должен был выстьупать Dlee, но не выступил. а я так ждала...
вчера ходила в ночной клуб0, и там познакомиласт с одни пацанчико, который знает Тимати и Dj Dlee И он пообещал мне дать их номер и познакомить. Т.к Тима скоро приедет зачем то в Алмату и он тогда меня познакомит!! И вчера кстати в том клубе котором я была, должен был выстьупать Dlee, но не выступил. а я так ждала...
здорово=)потом расскажешь=))
здорово=)потом расскажешь=))
теперь осталось ждать, что бы он мне позвонил!
Супер Женька!Оч рада за тебя!
А я забыла за инет заплатить,вчера чуть со скуки дома не померла
Как вам моя подпись с авой?)))
Супер Женька!Оч рада за тебя!
![]()
А я забыла за инет заплатить,вчера чуть со скуки дома не померла
![]()
Как вам моя подпись с авой?)))
Оль, подпись и авик на высшем уровне аис
Вобщем ОН ко мне вернулся=)с испытательным сроком=))незнаю что из этого получится=)поздравили друг друга в час ночи с новым годом,и я что то не в состоянии ему зврнить пока что=))) укецмс кмпапр кампвакрпропао
о, какая новость!!!!!!! неожиданная!!!!!!!
ага
ммм,нифига се подарочек)))))))))
ты все таки решила рискнуть значит еще раз???
Вобщем ОН ко мне вернулся=)с испытательным сроком=))незнаю что из этого получится=)поздравили друг друга в час ночи с новым годом,и я что то не в состоянии ему зврнить пока что=))) укецмс кмпапр кампвакрпропао
о, какая новость!!!!!!! неожиданная!!!!!!!
ага
ммм,нифига се подарочек)))))))))
ты все таки решила рискнуть значит еще раз???
кто не рискует,тот не пьёт шампанского!!!=))))
а я шампанского мноооооооооого после этого выпила=))))))
а подарок какой я получила!!=))не скажучто я о нём мечтала или ожидала этого обытия...но...в моей квартире раздался Звонок=)31 в 6 вечера....я сначала даж не поняла кто звонит..=))а потом...=))))
Клёва!Очч рада за тя!Надеюсь теперь увас всё будет ОК :wub:
я тож надеюсь что у вас будет все хорошо
А кто за то,чтоб создать в творчестве темку Потапа и Насти Каменских?? âÿûïà
ой, да, давайте... Тем более они щас набирают свою популярность!
Прикольно))Оказывается Россия их тоже любит)))СУПЕР)))
Женька а ты естьв контакте? Асека а ты?
Приветик!!!!!!!! Девченки я уезжаю-везти вечерю в Тирасполь к бабушке,а потом в Кишенёв!!!Кутю кушать,а вы ее когда либо ели?мммммм она такая вкусная)))Приеду числа 9-10
Буду жутко скучать усааптыы Интернета мне там не видать
Эх))))Переживём))
Приветик!!!!!!!!
Девченки я уезжаю-везти вечерю в Тирасполь к бабушке,а потом в Кишенёв!!!Кутю кушать,а вы ее когда либо ели?мммммм она такая вкусная)))Приеду числа 9-10
Эх))))Переживём))
ООО,я ела кутю!но мне не оч нравиться...давай,удачи!!!приезжай быстрее!!!будем ждать! :wub:
Девченки,а вы незнаете как мне из Украины написать в Россию?Например если номер +78916......что мне надо ввести заранее????Какой то код Росии чтоли кпемавп Ктото знает,а то у меня не получается отправить сообщение))))
Девченки,а вы незнаете как мне из Украины написать в Россию?Например если номер +78916......что мне надо ввести заранее????Какой то код Росии чтоли кпемавп Ктото знает,а то у меня не получается отправить сообщение))))
попробуй 007 и номер
например 007(1234)123456
Прикольно))Оказывается Россия их тоже любит)))СУПЕР)))
Женька а ты естьв контакте?
Асека а ты?
угу,я есть и Женька тоже есть, добавляй нас
Приветик!!!!!!!!
Девченки я уезжаю-везти вечерю в Тирасполь к бабушке,а потом в Кишенёв!!!Кутю кушать,а вы ее когда либо ели?мммммм она такая вкусная)))Приеду числа 9-10
Эх))))Переживём))
ой,а я не знаю что такое кутя екав
желаю удачно ее покушать и хорошо отдохнуть
Мама Ксю,а че все уже сайт закрылся??? совсем ничего не сохранилось?
Приветик!!!!!!!!
Эх))))Переживём))
неа,я не ела кутю)))Ну, Оль, удачно тебе отдохнуть, мало совсем времени ты будешь отсутствовать, так что переживем дейсвительно)))
Натусь а для меня это целая вечность! Я же каждый день на форум захожу
Асека,Женька-а я незнаю как)))давайте лучше вы меня добавьте))Оленька Сидорова))
Девочки насчет номера вообще не понимаю))))у нас порсто всё по другому и я непонимаю вашего))вот я вам скажу номер без последних 2 цифр,а вы мне измените))+7891613361** помогите пожалуйста))))
а кутя такая вкуснятина))правда если вам обьяснить-вам она сразу не понравится))приезжайте в одессу-накормлю))
девченки я сегодня купила наконец-то :wub: перчатки,шапочку и сумочку!а сумочку кстати эскада)))))еще купила кофточку))завтра за джемпером поеду)))))уря!!!!!!!!!! аерваир м п ит
Натусь а для меня это целая вечность!
Я же каждый день на форум захожу
![]()
Асека,Женька-а я незнаю как)))давайте лучше вы меня добавьте))Оленька Сидорова))
![]()
Девочки насчет номера вообще не понимаю))))у нас порсто всё по другому и я непонимаю вашего))вот я вам скажу номер без последних 2 цифр,а вы мне измените))+7891613361**
помогите пожалуйста))))
а кутя такая вкуснятина))правда если вам обьяснить-вам она сразу не понравится))приезжайте в одессу-накормлю))
девченки я сегодня купила наконец-то :wub: перчатки,шапочку и сумочку!а сумочку кстати эскада)))))еще купила кофточку))завтра за джемпером поеду)))))уря!!!!!!!!!! аерваир м п ит
вот так 007891613361**
круть))приезжай поскорей)
спасибо))
куда денусь?приеду конечно)ниче нового пусть не будет на форуме)))а то потом мне читать долго)))))) :wub:
удачно тебе, Оль, съездить!!!!
Мама Ксю,а че все уже сайт закрылся???
совсем ничего не сохранилось?
Да, по ходу он уже закрылся... А что должно было сохраниться..?
вроде нет..
Девчёнки, всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!!
Вообще желательно в тему ПОЗДРАВЛЕНИЯ,ну и тут можна:)
Отредактировано алиночка (2008-01-07 13:33:46)
Всех тоже с Рождеством!!!
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Беседка