Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Беседка

Беседка

Сообщений 1711 страница 1740 из 2065

1711

Привет мои любимые девчёнки!! наконецто к вам добралась!! ПОздравляю всех с Новым годом!!!!!

и тебя с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

1712

вчера ходила в ночной клуб0, и там познакомиласт с одни пацанчико, который знает Тимати и Dj Dlee И он пообещал мне дать их номер и познакомить. Т.к Тима скоро приедет зачем то в Алмату и он тогда меня познакомит!! И вчера кстати в том клубе котором я была, должен был выстьупать Dlee, но не выступил. а я так ждала...

0

1713

вчера ходила в ночной клуб0, и там познакомиласт с одни пацанчико, который знает Тимати и Dj Dlee И он пообещал мне дать их номер и познакомить. Т.к Тима скоро приедет зачем то в Алмату и он тогда меня познакомит!! И вчера кстати в том клубе котором я была, должен был выстьупать Dlee, но не выступил. а я так ждала...

здорово=)потом расскажешь=))

0

1714

здорово=)потом расскажешь=))

теперь осталось ждать, что бы он мне позвонил!

0

1715

Супер Женька!Оч рада за тебя! :D

А я забыла за инет заплатить,вчера чуть со скуки дома не померла :D
Как вам моя подпись с авой?)))

0

1716

Супер Женька!Оч рада за тебя! :D

А я забыла за инет заплатить,вчера чуть со скуки дома не померла :D
Как вам моя подпись с авой?)))

Оль, подпись и авик на высшем уровне аис

0

1717

Вобщем ОН ко мне вернулся=)с испытательным сроком=))незнаю что из этого получится=)поздравили друг друга в час ночи с новым годом,и я что то не в состоянии ему зврнить пока что=))) укецмс  кмпапр  кампвакрпропао

о, какая новость!!!!!!! неожиданная!!!!!!! :)

ага :lol:

ммм,нифига се подарочек)))))))))
ты все таки решила рискнуть значит еще раз??? :)

0

1718

Вобщем ОН ко мне вернулся=)с испытательным сроком=))незнаю что из этого получится=)поздравили друг друга в час ночи с новым годом,и я что то не в состоянии ему зврнить пока что=))) укецмс  кмпапр  кампвакрпропао

о, какая новость!!!!!!! неожиданная!!!!!!! :)

ага :lol:

ммм,нифига се подарочек)))))))))
ты все таки решила рискнуть значит еще раз??? :)

кто не рискует,тот не пьёт шампанского!!!=))))
а я шампанского мноооооооооого после этого выпила=))))))

0

1719

а подарок какой я получила!!=))не скажучто я о нём мечтала или ожидала этого обытия...но...в моей квартире раздался Звонок=)31 в 6 вечера....я сначала даж не поняла кто звонит..=))а потом...=))))

Клёва!Очч рада за тя!Надеюсь теперь увас всё будет ОК :)  :wub:

0

1720

я тож надеюсь что у вас будет все хорошо :)

0

1721

А кто за то,чтоб создать в творчестве темку Потапа и Насти Каменских?? âÿûïà

0

1722

ой, да, давайте... Тем более они щас набирают свою популярность!

0

1723

:) Прикольно))Оказывается Россия их тоже любит)))СУПЕР)))

Женька а ты естьв контакте? :) Асека а ты? :)

0

1724

Приветик!!!!!!!! :) Девченки я уезжаю-везти вечерю в Тирасполь к бабушке,а потом в Кишенёв!!!Кутю кушать,а вы ее когда либо ели?мммммм она такая вкусная)))Приеду числа 9-10 :( Буду жутко скучать усааптыы Интернета мне там не видать :angry: Эх))))Переживём)) :D

0

1725

Приветик!!!!!!!! :) Девченки я уезжаю-везти вечерю в Тирасполь к бабушке,а потом в Кишенёв!!!Кутю кушать,а вы ее когда либо ели?мммммм она такая вкусная)))Приеду числа 9-10 :( Буду жутко скучать усааптыы Интернета мне там не видать :angry: Эх))))Переживём)) :D

ООО,я ела кутю!но мне не оч нравиться...давай,удачи!!!приезжай быстрее!!!будем ждать! :wub:

0

1726

Девченки,а вы незнаете как мне из Украины написать в Россию?Например если номер +78916......что мне надо ввести заранее????Какой то код Росии чтоли кпемавп Ктото знает,а то у меня не получается отправить сообщение)))) :(

0

1727

Девченки,а вы незнаете как мне из Украины написать в Россию?Например если номер +78916......что мне надо ввести заранее????Какой то код Росии чтоли кпемавп Ктото знает,а то у меня не получается отправить сообщение)))) :(

попробуй 007 и номер
например 007(1234)123456

0

1728

:) Прикольно))Оказывается Россия их тоже любит)))СУПЕР)))

Женька а ты естьв контакте? :) Асека а ты? :)

угу,я есть :) и Женька тоже есть, добавляй нас :)

0

1729

ой,а я не знаю что такое кутя екав
желаю удачно ее покушать и хорошо отдохнуть :)

0

1730

Мама Ксю,а че все уже сайт закрылся??? :( совсем ничего не сохранилось? :(

0

1731

неа,я не ела кутю)))Ну, Оль, удачно тебе отдохнуть, мало совсем времени ты будешь отсутствовать, так что переживем дейсвительно)))

0

1732

Натусь а для меня это целая вечность! :( Я же каждый день на форум захожу :)

Асека,Женька-а я незнаю как)))давайте лучше вы меня добавьте))Оленька Сидорова)) :)

Девочки насчет номера вообще не понимаю))))у нас порсто всё по другому и я непонимаю вашего))вот я вам скажу номер без последних 2 цифр,а вы мне измените))+7891613361** :) помогите пожалуйста))))

а кутя такая вкуснятина))правда если вам обьяснить-вам она сразу не понравится))приезжайте в одессу-накормлю))

девченки я сегодня купила наконец-то :wub: перчатки,шапочку и сумочку!а сумочку кстати эскада)))))еще купила кофточку))завтра за джемпером поеду)))))уря!!!!!!!!!! аерваир  м п ит

0

1733

Натусь а для меня это целая вечность! :( Я же каждый день на форум захожу :)

Асека,Женька-а я незнаю как)))давайте лучше вы меня добавьте))Оленька Сидорова)) :)

Девочки насчет номера вообще не понимаю))))у нас порсто всё по другому и я непонимаю вашего))вот я вам скажу номер без последних 2 цифр,а вы мне измените))+7891613361** :) помогите пожалуйста))))

а кутя такая вкуснятина))правда если вам обьяснить-вам она сразу не понравится))приезжайте в одессу-накормлю))

девченки я сегодня купила наконец-то :wub: перчатки,шапочку и сумочку!а сумочку кстати эскада)))))еще купила кофточку))завтра за джемпером поеду)))))уря!!!!!!!!!! аерваир  м п ит

вот так 007891613361**

0

1734

круть))приезжай поскорей)

0

1735

спасибо))

куда денусь?приеду конечно)ниче нового пусть не будет на форуме)))а то потом мне читать долго)))))) :wub:

0

1736

удачно тебе, Оль, съездить!!!!

0

1737

Мама Ксю,а че все уже сайт закрылся??? :( совсем ничего не сохранилось? :(

Да, по ходу он уже закрылся... А что должно было сохраниться..?

0

1738

вроде нет..

0

1739

Девчёнки, всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!!

Вообще желательно в тему ПОЗДРАВЛЕНИЯ,ну и тут можна:) :)

Отредактировано алиночка (2008-01-07 13:33:46)

0

1740

Всех тоже с Рождеством!!!

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Беседка