Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Беседка

Беседка

Сообщений 1741 страница 1770 из 2065

1741

Всех с Рождеством!!!!!!!!! Счастья,удачи и море улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приглашаю всех посетить мой блог на Mail.ru! Так и называется "Афанасьев Виктор"!!!!!!!!! Оставляйте свои комментарии... может прочитав узнаете что-нить новое обо мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

1742

Точнее это блог моего брата Вити!

0

1743

а это кто??

0

1744

Девчата, всех с Рождеством!!!!!!!!!!!

0

1745

да, я же писала, что не успеваю его оплатить.. как смогу заплатить, так и восстановлю все... тем более есть фотки, которые я не успела загрузить ((((но вот раньше февраля- марта я это не сделаю.. наверное... а чтобы восстановить все быстренько надо в конце января заплатить... я не смогу... ((((
кутю ела  и безумно люблю.. я как раз пыталась вспомнить когда ее делают )))

0

1746

объясните, что такое кутя?)))
я лучше через яндекс поищу)))))

0

1747

да, я же писала, что не успеваю его оплатить.. как смогу заплатить, так и восстановлю все... тем более есть фотки, которые я не успела загрузить ((((но вот раньше февраля- марта я это не сделаю.. наверное... а чтобы восстановить все быстренько надо в конце января заплатить... я не смогу... ((((
кутю ела  и безумно люблю.. я как раз пыталась вспомнить когда ее делают )))

А какие у тебя фотографии?Выкладывай на форум!

Отредактировано Ксеня (2008-01-08 18:46:27)

0

1748

я тож хочу узнать что такое КУТЯ!!

0

1749

КУТЯ- это рис с изюмом!

0

1750

Её в основном на поминках едят.

0

1751

да-да.

0

1752

не только на поминках, но и еще на 1 праздник.. вот не помню на какой, но судя по всему на старый новый год )))мне безумно нравится она )

0

1753

ааа, понятно))

0

1754

:wub:  :wub:  :wub: я туту) :D

0

1755

:lol:  :lol:  :lol: не девченки вам надо срочно пиехать в одессу :lol: не на поминках!!!!!!!!!и это не рис с изюмом!!!!!!у нас в украине,молдове еще где-то везут вечерю своим крестным родителям!мы им калач конфеты подарки!а они должны нас обязательно накормить кутёй:кукуруза не рис а чтото вкуснее)),вода,мед или сахар,орехи,мак!!!вроде всё!надо попробывать,это не описать!в общем вывод:приезжайте :)

0

1756

просмто видимо у каждого по разному это называется...
не знаю как у вас, но Кутя- это рис с изюмом... а у вас там по ходу что то другое... :)))

0

1757

жень а ты где живёшь?

0

1758

Люди!У меня к вам есть просьба!Только вы подумайте!Это очень важно!Мне надо сделать рекламу подоконников,не девиз,а картинку на бренде большом!Придумать!Вот я думала может какую-то девочку на подоконнике что она смотрит в окно и многое вспоминает!Но надо позу,с чем она в руках будет!И чтобы люди проезжащие на машинах или проходящие-обращали на неё внимание!Чтобы она их чем то цепляла!Или можно еще как-то!!!Люди это очень важно!Подумайте!))Пожалуйста)

0

1759

Люди!У меня к вам есть просьба!Только вы подумайте!Это очень важно!Мне надо сделать рекламу подоконников,не девиз,а картинку на бренде большом!Придумать!Вот я думала может какую-то девочку на подоконнике что она смотрит в окно и многое вспоминает!Но надо позу,с чем она в руках будет!И чтобы люди проезжащие на машинах или проходящие-обращали на неё внимание!Чтобы она их чем то цепляла!Или можно еще как-то!!!Люди это очень важно!Подумайте!))Пожалуйста)

ну допустим да,она сидит на подоконнике,из окна вид в какой нибудь сад,а лучше ночной город,
в руках,если за окном сад какой нибудь райский цветок)
или на подоконнике сидит старушка,а из окна так в стиле ретро момент её молодости)например,свидание тогда ещё с парнем,а потом мужем)

0

1760

я знаю что не гениально,но на большее я не способна)

0

1761

ой, я на тако воообще, не способна. фантазии нет...
а я живу в Алмате. Казахстан

0

1762

спасиб оль,но это не видеоролик,а просто плакат))
так что с бабушкой не катит и как вообще бабушку на подоконник завалить :lol:  аерваир
а вот с цветком прикольно)надо какой то необычный чтоли)))
просто надо чтобы его-плакат запомнили)))чтоб он выделялся))))
а может какую-то девочку с мишкой??плюшевым,а ля алекса!но как выделится среди других! :) вот вопрос!!!!!
девченки подумайте!
я бы вам рассказала,но боюсь накаркать!!!!!!на следующей неделе скау)))но если подумать логически то можно догадатся)))ладно девченки мне предлоили снятся для биг борда!!и он будет не один!по всему городу,а может даже по всей стране аерваир  рипаер  м п ит  :)  :D  и мне надо что то придумать))чтобы я там снималась и чтобы мои фото понравились Главному))надо идею с девочкой(ну со мной)!!!я такая радая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1ааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!пожалуйста подумайте)))))
и еще постучите по дереву))))чтобы не накаркать)тфу тфу тфу)))) аерваир  dd

0

1763

спасиб оль,но это не видеоролик,а просто плакат))
так что с бабушкой не катит и как вообще бабушку на подоконник завалить :lol:  аерваир
а вот с цветком прикольно)надо какой то необычный чтоли)))
просто надо чтобы его-плакат запомнили)))чтоб он выделялся))))
а может какую-то девочку с мишкой??плюшевым,а ля алекса!но как выделится среди других! :) вот вопрос!!!!!
девченки подумайте!
я бы вам рассказала,но боюсь накаркать!!!!!!на следующей неделе скау)))но если подумать логически то можно догадатся)))ладно девченки мне предлоили снятся для биг борда!!и он будет не один!по всему городу,а может даже по всей стране аерваир  рипаер  м п ит  :)  :D  и мне надо что то придумать))чтобы я там снималась и чтобы мои фото понравились Главному))надо идею с девочкой(ну со мной)!!!я такая радая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1ааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!пожалуйста подумайте)))))
и еще постучите по дереву))))чтобы не накаркать)тфу тфу тфу)))) аерваир  dd

а мож какое нибудь платье,аля принцесса??=))

0

1764

оно закроет весь подоконник :angry:

0

1765

оно закроет весь подоконник :angry:

тогда вообще без платья))шучу))))
ну мож тогда вариант с цветком,но ты как бы контрастно одета,например в простую белую футболку и джинсы!

0

1766

И какой-нибудь необычный цветочек))

0

1767

а может просто с кошкой и вместе смотрите в окно ....
или на запотевшом окне пишешь что-то или рисуешь...

0

1768

спасиб девченки)))у меня завтра в 10 фотосессия!!!если будут еще идеи ночью может))пишите)до завтрашнего утра,до 10 утра!!пожалуйста!! :)

0

1769

спасиб девченки)))у меня завтра в 10 фотосессия!!!если будут еще идеи ночью может))пишите)до завтрашнего утра,до 10 утра!!пожалуйста!! :)

удачи тебе!!!!!!!! :)

0

1770

всё хорошо :D

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Беседка