Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Беседка

Беседка

Сообщений 1801 страница 1830 из 2065

1801

ути!какая дата!поздравляю))))всему ему самого хорошего)

0

1802

спасибо

0

1803

Сегодня была в церкви ставила сечку за Ратика...

0

1804

Приглашаю посетить мой блог на Mail.ru! Оставляйте свои комментарии,свои мнения... Буду рад каждому!!!

Называется он "Виктор Афанасьев"!!! Именно так меня полностью зовут...

0

1805

Жень я завтра пойду......папа сегодня свечку со свещенной водой с церкви принёс)сегодня надо покупатся и помыть полы-с кранов идёт священная вода)и попшикать всё что только можно....учебники,комп......ну смысл я думаю понятен!Святки :D

0

1806

а еще сегодня можно так погадать,я так с детства делаю:На отдельных 12 листочках пишете 12 желаний!Сворачиваете в 4 раза бумажки)Потом ложась спать положите их под подушку,засыпая подумайте о них)а утром как только проснулись,не вставая вытащите 3 бумажки,лёжа!не смотря на них-просто руку под подушку и эти три желания обязательно сбудутся!проверено)
:D  :D  :D

0

1807

а еще сегодня можно так погадать,я так с детства делаю:На отдельных 12 листочках пишете 12 желаний!Сворачиваете в 4 раза бумажки)Потом ложась спать положите их под подушку,засыпая подумайте о них)а утром как только проснулись,не вставая вытащите 3 бумажки,лёжа!не смотря на них-просто руку под подушку и эти три желания обязательно сбудутся!проверено)
:D  :D  :D

ой круто надо попробовать обязательно)))

0

1808

это надо было делать вчера. сегодян уже нельзя...

0

1809

жалко((((стормозила что-то я

0

1810

жалко((((стормозила что-то я

Я тож стормозила((

0

1811

Люди дело на мильон!Вы ж у нас креативные))))Слушайте:мне надо придумать сценарий для клипа на любую песню:Сердючка,Пугачева,всё равно на какую песню,главное-суперский сюжет)Любой!!!!Что-то такое запоминающейся)Вы умеете  ну вот еще надо рекламу на что-то,например:
представьте что вы директор турфирмы и вам надо рекламный ролик на 5 мин. создать "ОТДЫХ В ПАРИЖЕ" придумайте весь сюжет, музыку и т.д. типа мини фильм как с рекламой кофе где на блюдце обручальное кольцо  Но это не обязательно именно турфирма-всё что угодно)))Пожалуйста!!!!  :D

0

1812

всем привет!
я теперь буду редко заходить в инет до начала февраля... юля уехала и забрала ноутбук, теперь я только от друзей буду читать всех )))
как у вас дела?
я вот сдала экз в автошколе, теперь отсалось повторить тоже самое в гаи ))
Юлька. Никитку поцелуй от меня!!! поздравляю его с наступившим )

0

1813

Ой Ксюх привет)У тя уже 10000 круто!Ну ты быстрая))) аерваир А куда она уехала?)))
Оки)справимся,флудить постараемся поменьше усааптыы попытайся почаще к друзьям заходить-ну два в одном будет :) буду скучать)))

0

1814

девочки...я в шоке...умерла моя оч хорошая знакомая по Инету.....(((((((((((

0

1815

всем привет!
я теперь буду редко заходить в инет до начала февраля... юля уехала и забрала ноутбук, теперь я только от друзей буду читать всех )))
как у вас дела?

привет! молодец!!! удачи тебе в гаи! :)

0

1816

девочки...я в шоке...умерла моя оч хорошая знакомая по Инету.....(((((((((((

ужас какой! а что случилось?

0

1817

Там вообще ничё не понятно. сёня расскажут всё более подробно. вскрытие показало кровоизлияние головного мозга. А ей всего 26 было..
Бабушка вышла за водой, пришла, а она.....
Я в шоке...
Почему самые хорошие люди уходят?????????

0

1818

такова ЖИЗНЬ...

0

1819

Там вообще ничё не понятно. сёня расскажут всё более подробно. вскрытие показало кровоизлияние головного мозга. А ей всего 26 было..
Бабушка вышла за водой, пришла, а она.....
Я в шоке...
Почему самые хорошие люди уходят?????????

:(  :(

0

1820

всем привет!
как у вас дела?

Привет! Ты молочина. Удачи тебе в гаи.
Спасибо за поздравления, я все передала и расчеловала. Ему столько подарков подарили, он теперь не знает за что хвататься.

0

1821

:lol: рада за него :D  :lol:

0

1822

офигеть, жалко!!!

Ксюха, удачно здать тебе!!! :)))

0

1823

всё :lol: с учебой у всех фантазия изчезла :lol:

0

1824

я не умею такое придумывать..

0

1825

вы про что?

0

1826

я не умею такое придумывать..

я тоже. у меня с фантазией туго.

0

1827

Оль, позволь узнать, зачем тебе это?  :)  У меня есть одна идея, так сказать, сценарий для клипа  екав

0

1828

мама просто записалась на видеомонтаж)и для поступления туда надо вот эти две вещи придумать)она попросила помочь)я решила у вас спросить :wub:

0

1829

при..скучаю...часто не могу заходить.буду по возможностти

0

1830

Девчонки, Алинка щас зайти не может,у нее времени нет. Вот ее номер телефона 89038421527

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Беседка