Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Беседка

Беседка

Сообщений 1861 страница 1890 из 2065

1861

спасибо большое! исравлю )

0

1862

Привет мои зайки. Всем спасибо за поздравления. Не могла зайти у нас все заблакировали. Как у вас дела? Что новенького?

0

1863

приветик, дорогая )) да все номально)))
с сайтом только возникли проблемы, но это уе мелочи! )

0

1864

:lol: Девчёночки! Сегодня сон такой приснился)))
Что типа Настька даёт тайный сольный концерт ,где поёт новые песни..притом концерт специально для форумщиков :lol: какими то тайными путями  на вертолёте прилетает кнам(причём мы уже  все в одном месте и ждём её..всех всех  я вас видела.. :lol: ) Настька даже во сне выглядела отпадно :wub: красавица просто :wub: такая милая...со всеми пообщалась))хи)))вот такой вот сонхожу вот с утра поб его впечатлением рипаер  :lol:

0

1865

Что типа Настька даёт тайный сольный концерт ,где поёт новые песни..притом концерт специально для форумщиков :lol: какими то тайными путями  на вертолёте прилетает кнам(причём мы уже  все в одном месте и ждём её..всех всех  я вас видела.. :lol: ) Настька даже во сне выглядела отпадно :wub: красавица просто :wub: такая милая...со всеми пообщалась))хи)))вот такой вот сонхожу вот с утра поб его впечатлением рипаер  :lol:

сон отпадный:))
что правда всех нас видела? :)

0

1866

про вертолёт конечно писец))))))))хахаха)))

0

1867

сон отпадный:))
что правда всех нас видела? :)

ага)))не могу канешн сказать что лица и т.д.(это же всё-таки сон)...но по ощущениям были все :lol:

0

1868

:lol: Причём вертолёт был огроменный со всеми наворотами и ярко жёлтый...прям кислотный :lol: ну чисто так чтобы никто не заметил :lol:  :lol:

0

1869

:lol: Причём вертолёт был огроменный со всеми наворотами и ярко жёлтый...прям кислотный :lol: ну чисто так чтобы никто не заметил :lol:  :lol:

:lol:  хаха))ну да что бы с солнцем сливался)

0

1870

круто!!!!! снимся тебе даже)))

0

1871

Сон офигенный!!! Супер :lol: ))

0

1872

а я во короче вспонила сон.... усааптыы
это было позапрошлым летом,с 8 на 9 июля(ща поймёте почему я написала дату).
но сначала маленькое вступление.когда я смотрела фотки беременной Насти,то думала,что у неё с таким животом родится мальчик,и каким обраом я пропустила ВСЕ! интервью где говорилось что девочка-я не знаю...
так вот...мне сниться сон...что я в родоме,коридор,стоит Настя,в каком то халате или в чём то в этом роде...я у её спрашиваю,как дела?оеа такаяда вот родила девочку,назвали Машенькой...всё хорошо...
вот так...а на следующий день я прочитала на сайте каком то,уже не помню каком,что родилася дочка!и как всем известно назвали Маша)

0

1873

а я во короче вспонила сон.... усааптыы
это было позапрошлым летом,с 8 на 9 июля(ща поймёте почему я написала дату).
но сначала маленькое вступление.когда я смотрела фотки беременной Насти,то думала,что у неё с таким животом родится мальчик,и каким обраом я пропустила ВСЕ! интервью где говорилось что девочка-я не знаю...
так вот...мне сниться сон...что я в родоме,коридор,стоит Настя,в каком то халате или в чём то в этом роде...я у её спрашиваю,как дела?оеа такаяда вот родила девочку,назвали Машенькой...всё хорошо...
вот так...а на следующий день я прочитала на сайте каком то,уже не помню каком,что родилася дочка!и как всем известно назвали Маша)

Вот это да...Бывает же такое! Прямо-таки вещий сон))

0

1874

ага)

0

1875

точно вещий!!)))

0

1876

класс))пусть мне она сегодня приснится :D

0

1877

Привет! Как дела? Что у вас новенького?

0

1878

Привет! Как дела? Что у вас новенького?

приветик :) у нас все нормально, ты сама как? Как Никитка?

0

1879

Никита растет не по дням, такой умничка. Я тоже расту и токсикоз задолбал уже. А так все хорошо.

0

1880

зай, так ты сейчас на каком месяце?
уже известно кто будет?

0

1881

Сейчас у меня уже 20 недель, а кто пока не знаю, мне в апреле на узи

0

1882

а ты кого хочешь???мальчика или девочку??? :D

0

1883

Да мне как-то все равно, все равно будет любимый

0

1884

помогите имя придумать)эт кобель,полтора месяца)

0

1885

:wub:

0

1886

Такой лапочка...Правда, с именем сложновато..Я не очень-то имена умею придумывать...Но может такие варианты - Дик, Марсель...ну, вообщем, я ещё подумаю, потом напишу)) А ещё я тут присмотрелась..на второй фотке он немного на мишутку смахивает)) вообще красавец!

Отредактировано Орхидея (2008-03-13 22:31:30)

0

1887

а  я обажаю имя Алмар! ))))

0

1888

на азиата похож ))) не он ли?

0

1889

это чёрная немецкая овчарка))все овчарки когда маленькие на едвежат похожи))

Отредактировано Black_Star_Baby (2008-03-14 18:14:37)

0

1890

Мне нравиться имя кай

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Беседка