незнаю...мало кому понравилось((
я с ним поругалась сильно...сижу плачу...
ты че,зай!!!не плачь!!!!как поругались так помиритесь это ж всегда так,без ругани к сожалению никак...
Форум сайта Банды и Насти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » наши мальчики...
незнаю...мало кому понравилось((
я с ним поругалась сильно...сижу плачу...
ты че,зай!!!не плачь!!!!как поругались так помиритесь это ж всегда так,без ругани к сожалению никак...
на этот раз всё оч серьёзно=((((
из-за чегО?
на этот раз всё оч серьёзно=((((
да не,помиритесь,не переживай тока!!!вы так класно вместе смотритесь
логика у него странная...и вообще он псих...
проблемы укрепляют отношения-странное высказывание....и это самое безобидное!=(
оххх..помиритесь
Оленька, да не переживай ты так. Я верю, что все у вас будет прекрасно, еще помиритесь. А сказал он так не подумав, наверное. Зая, вы же такая прекрасная пара) У вас обязательно все наладится!
не подумав?..даж не знаю...
как вам парень справа?
в центре
как вам парень справа?
не,не мой тип...
неееее..тож не мой тип.
и не мой типаж тоже...
Black star Baby
а кто он??
мне не нравится.
а из-за чего поругались, то??
мне кжется он никому не понрв
над у него фотки попросить нормальные=)он в жизни лучше=)предлагал встречаться!
единственный минус-он москвич,а я с Сурггута(((хотя возможно это плюс....
на счёт Димы:я не буду говорить из за чего мы поругались,слишком личное...никому не охота рассказывать про свои ошибки...я в нем ошиблась...так что пусть подавится моей любовью,мне его такая любовь нафиг не нужна...
над у него фотки попросить нормальные=)он в жизни лучше=)предлагал встречаться!
нормальный парень, не красавчик да и ладно, не внешность ведь главное
на счёт Димы:я не буду говорить из за чего мы поругались,слишком личное...никому не охота рассказывать про свои ошибки...я в нем ошиблась...так что пусть подавится моей любовью,мне его такая любовь нафиг не нужна...
Оль, не расстраивайся, ты себе в тысячу раз лучше найдешь
Оль,так ты не хочешь с ним мириться???
хотя если тебе от жтих отношений большн плохо чем хорошо,то какой смысл постоянно страдать...ну мы те тут конечно не советчики...
а этот парень...не,какой то он не оч.... ну как гврится с лица воду не пить
он красивый,прост фотки тупые=)
с Димой я даж не знаю что...я больше не верю что он меня любит...и так получилось,что каждое его слово кажется ложью....
Ну, если у вас все так плохо, то может действительно надо забыть Диму....К тому же вокруг столько парней, еще лучше него встретишь) Да хоть этот парень из Москвы..
угу...но так тяжело без Димы...и вместе тяжко а порознь ещё хуже....я же его люблю...это первый парень,которого я действительно люблю...
угу...но так тяжело без Димы...и вместе тяжко а порознь ещё хуже....я же его люблю...это первый парень,которого я действительно люблю...
ну ты справишься, со временем всё пройдет
не растраивайся,ты такая красотка найдёшь в 100 раз лучше!!!я тебе обещаю!!!!!не парься так сильно!!!Всё будет хорошо!!!!!!!
аерваир
помиритесь.
на данный момент это кажется ужасной трагедией , а потом всё проходит, и боль, и слёзы!! ничего не остаётся, просто хочется жить дальше и начать новые отношения!
Оль, может надо подождать и потом всё решится?? Возможно и такое, что вы с ним и помиритесь! хочется в это верить...
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » наши мальчики...