Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » наши мальчики...

наши мальчики...

Сообщений 271 страница 300 из 584

271

незнаю...мало кому понравилось((
я с ним поругалась сильно...сижу плачу...

ты че,зай!!!не плачь!!!!как поругались так помиритесь :) это ж всегда так,без ругани к сожалению никак... :)

0

272

на этот раз всё оч серьёзно=((((

0

273

из-за чегО?

0

274

на этот раз всё оч серьёзно=((((

:( да не,помиритесь,не переживай тока!!!вы так класно вместе смотритесь :)

0

275

логика у него странная...и вообще он псих...
проблемы укрепляют отношения-странное высказывание....и это самое безобидное!=(

0

276

оххх..помиритесь

0

277

Оленька, да не переживай ты так. Я верю, что все у вас будет прекрасно, еще помиритесь. А сказал он так не подумав, наверное. Зая, вы же такая прекрасная пара) У вас обязательно все наладится!

0

278

не подумав?..даж не знаю...

0

279

как вам парень справа?

0

280

в центре

0

281

как вам парень справа?

не,не мой тип... :)

0

282

неееее..тож не мой тип.

0

283

и не мой типаж тоже...

0

284

Black star Baby
а кто он??

0

285

мне не нравится.

0

286

а из-за чего поругались, то??

0

287

мне кжется он никому не понрв

0

288

над у него фотки попросить нормальные=)он в жизни лучше=)предлагал встречаться!

0

289

единственный минус-он москвич,а я с Сурггута(((хотя возможно это плюс....
на счёт Димы:я не буду говорить из за чего мы поругались,слишком личное...никому не охота рассказывать про свои ошибки...я в нем ошиблась...так что пусть подавится моей любовью,мне его такая любовь нафиг не нужна...

0

290

над у него фотки попросить нормальные=)он в жизни лучше=)предлагал встречаться!

нормальный парень, не красавчик да и ладно, не внешность ведь главное :)

0

291

на счёт Димы:я не буду говорить из за чего мы поругались,слишком личное...никому не охота рассказывать про свои ошибки...я в нем ошиблась...так что пусть подавится моей любовью,мне его такая любовь нафиг не нужна...

Оль, не расстраивайся, ты себе в тысячу раз лучше найдешь

0

292

Оль,так ты не хочешь с ним мириться??? :(
хотя если тебе от жтих отношений большн плохо чем хорошо,то какой смысл постоянно страдать...ну мы те тут конечно не советчики...
а этот парень...не,какой то он не оч.... :)  ну как гврится с лица воду не пить :)

0

293

он красивый,прост фотки тупые=)
с Димой я даж не знаю что...я больше не верю что он меня любит...и так получилось,что каждое его слово кажется ложью....

0

294

Ну, если у вас все так плохо, то может действительно надо забыть Диму....К тому же вокруг столько парней, еще лучше него встретишь) Да хоть этот парень из Москвы..

0

295

угу...но так тяжело без Димы...и вместе тяжко а порознь ещё хуже....я же его люблю...это первый парень,которого я действительно люблю...

0

296

угу...но так тяжело без Димы...и вместе тяжко а порознь ещё хуже....я же его люблю...это первый парень,которого я действительно люблю...

:( ну ты справишься, со временем всё пройдет

0

297

не растраивайся,ты такая красотка найдёшь в 100 раз лучше!!!я тебе обещаю!!!!!не парься так сильно!!!Всё будет хорошо!!!!!!! :D  :D  :D  аерваир

0

298

помиритесь.

0

299

на данный момент это кажется ужасной трагедией :( , а потом всё проходит, и боль, и слёзы!! ничего не остаётся, просто хочется жить дальше и начать новые отношения! :)

0

300

Оль, может надо подождать и потом всё решится?? Возможно и такое, что вы с ним и помиритесь! хочется в это верить...

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » наши мальчики...