Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » наши мальчики...

наши мальчики...

Сообщений 301 страница 330 из 584

301

угу...но так тяжело без Димы...и вместе тяжко а порознь ещё хуже....я же его люблю...это первый парень,которого я действительно люблю...

Понимаю, что легко сказать - забудь его. а вот выкинуть из головы не получается...но думаю, что все наладится. ты справишься)

0

302

я тож себе мальчика нашла... Но не знаю, к чему это всё преведёт. только есть один минус- я его на немного старше...

0

303

мы всё таки помирились..но я не знаю что будет раньше...максимализм это конечно хорошо,но не во вред близким людям...
блин,ну не знаю что делать=((((я считаю что он слишком много себе позволяет...

0

304

я тож себе мальчика нашла... Но не знаю, к чему это всё преведёт. только есть один минус- я его на немного старше...

эт фигня.возраст не главное.

0

305

мы всё таки помирились..но я не знаю что будет раньше...максимализм это конечно хорошо,но не во вред близким людям...

хорошо, что вы помирились! рада за тебя!!!
а что имеено он много позволяет?? ( если не можешь, ответить на этот вопрос, то не надо)

0

306

а что имеено он много позволяет?? ( если не можешь, ответить на этот вопрос, то не надо)

не думает что говорит и к кому обращается.может  мне сказать ТАКИЕ вещи что я просто офигиваю.к тому же он считает меня своей собственностью.прям вот так вот и говорит.говорит что будет мне говорить и делать то что сам посчитает нужным.
я в шоке.

0

307

не думает что говорит и к кому обращается.может  мне сказать ТАКИЕ вещи что я просто офигиваю.к тому же он считает меня своей собственностью.прям вот так вот и говорит.говорит что будет мне говорить и делать то что сам посчитает нужным.
я в шоке.

все они одинаковые! и все они говорят одно и тоже: Короткую юбку не надевай, туда не ходи, на того не смотри... Не у тебя одной такое... и я тебя понимаю!
а говорит он такие вещи когда вы с ним вдвоём или когда возле вас есть ещё кто то другой?? Возможно, он хочет показать себя.. Типо смотри, каким я ещё могу быть!
Это так всегда!!! к сожалению... :(

0

308

я в шоке.

все они одинаковые! и все они говорят одно и тоже: Короткую юбку не надевай, туда не ходи, на того не смотри... Не у тебя одной такое... и я тебя понимаю!
а говорит он такие вещи когда вы с ним вдвоём или когда возле вас есть ещё кто то другой?? Возможно, он хочет показать себя.. Типо смотри, каким я ещё могу быть!
Это так всегда!!! к сожалению... :(

да всегда так говорит.просто он говорит это не ограничениями а прямым текстом и на повышенных тонах...и я ничего не могу сделать....и никто из друзей,даже наших общих НИЧЕГО ему не говорит... :(

0

309

а что, для этого есть повод, что бы он так говорил??

0

310

ну да.типо нефиг мне возмущаться,он же господин,король,бог!эт он себя так называет.

0

311

ну да.типо нефиг мне возмущаться,он же господин,король,бог!эт он себя так называет.

от скромности конечно он не умрёт!! :)
по их мнению, мы должны им во всём попрекать, а только начнёшь возмущаться начинают орать. Главное за собой они каких то действий не видят, а видят только чужих... и как тут не возмущаться?? :angry:

0

312

угу.он такой весь несчастный,а я блин железная...=(

0

313

помиритесь еще раз говорю

0

314

знакомо,все рэперы такие вот.............. :(

0

315

классно, Жень, очень за тебя рада. В возрасте ничего страшного, главное чтоб как человек хороший был

0

316

но большинство говорит это в прикол!а этот серьёзно!!
но он говорит что меня любит.... :wub:
а я ведь тож его люблю...

0

317

ну далеко не все говорят это в прикол))Ну а может главное то,что вы любите друг друга, а остальное пустяки, главное ведь чтоб любовь была, а она у вас есть

0

318

ну далеко не все говорят это в прикол))Ну а может главное то,что вы любите друг друга, а остальное пустяки, главное ведь чтоб любовь была, а она у вас есть

не согласна.любовь любовью а уважение тоже должно быть!!!!!!!!!если человек не уважает свою вторую половинку,не ценит ее мнение и ведет себя как будто она его собственность,то нафига нужны такие отношения?????можно хоть на коленях ползать и гврить что любишь,но главное в отношениях-доверие и уважение.если этого нет,то и любви как таковой нет

Отредактировано Асека (2007-12-04 19:38:44)

0

319

чисто мое мнение.сорри если что.просто у меня такое понимание отношений вообще.не гвря уже о любви.

Отредактировано Асека (2007-12-04 19:40:09)

0

320

в чем то с вами согласна

0

321

уважение,понимание и доверие может прийти с годами, с опытом, когда уже действительно понимаешь что любишь человека и не можешь без него жить. Т.е. например в отношениях может быть уважение, доверие, понимание, но если не будет любви, то уже вряд ли это можно назвать отношениями вообще, без любви не посторить отношений в общем)))Ну это тоже лично мое мнение

0

322

уважение,понимание и доверие может прийти с годами, с опытом, когда уже действительно понимаешь что любишь человека и не можешь без него жить. Т.е. например в отношениях может быть уважение, доверие, понимание, но если не будет любви, то уже вряд ли это можно назвать отношениями вообще, без любви не посторить отношений в общем)))Ну это тоже лично мое мнение

без любви отношения могут быть.неужели  ты во всех своих отношениях любила?главное просто уважать,если изначально нет уважения,оно и опытом,и с годами не придет.привыкнешь же,что относишься к человеку так,как относишься уже давно.да уважение ведь главное не только в отношениях с парнем,уважение мне каж-ся это основа всех отношений вообще.

0

323

да и про доверие такая же фигня.если изначально не доверяешь,как оно придет с годами?

0

324

я тя наверно достала со своим уважением!!! :lol: просто у мя седня такой настр,могу гврить об этом оч долго...
ну ты подумай над тем что я сказала,может изменишь свое мнение...а может и нет :)

0

325

Не переживай!!!!Главное казатся сильной!!!И не показывать свой плохой настрой!Сам поймёт-сам приползёт))

Женечка рада за тебя умненькая моя,ой наша :wub:  :D  :)

А я влюбилась.......за эти пол года :) такая радая...............
:)

0

326

алиночка потерпи!сама понима что трудно,но надо :)

0

327

Не переживай!!!!Главное казатся сильной!!!И не показывать свой плохой настрой!Сам поймёт-сам приползёт))

Женечка рада за тебя умненькая моя,ой наша :wub:  :D  :)

А я влюбилась.......за эти пол года :) такая радая...............
:)

классно!!!!тож хочу :(
ну рассказывай... :D

0

328

все повлюблялись... это либо весна запоздалая, либо рано пришла!!
спасибо, что вы за меня радуетесь.. приятно!!!

0

329

я тя наверно достала со своим уважением!!! :lol: просто у мя седня такой настр,могу гврить об этом оч долго...
ну ты подумай над тем что я сказала,может изменишь свое мнение...а может и нет :)

ты не поняла что я тебе хотела сказать))))или поняла неправильно))

0

330

эхх..терплю

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » наши мальчики...