Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » наши мальчики...

наши мальчики...

Сообщений 331 страница 360 из 584

331

я тя наверно достала со своим уважением!!! :lol: просто у мя седня такой настр,могу гврить об этом оч долго...
ну ты подумай над тем что я сказала,может изменишь свое мнение...а может и нет :)

ты не поняла что я тебе хотела сказать))))или поняла неправильно))

лан,не важно в общем...))))

0

332

помогите мне..

0

333

помогите мне..

че случилось,зай??? :(

0

334

чиай на пред стр

0

335

Не переживай!!!!Главное казатся сильной!!!И не показывать свой плохой настрой!Сам поймёт-сам приползёт))

Женечка рада за тебя умненькая моя,ой наша :wub:  :D  :)

А я влюбилась.......за эти пол года :) такая радая...............
:)

классно!!!!тож хочу :(
ну рассказывай... :D

самое прикольное то что он отличник,и я  его ненавидела раньше.....от любви до ненависти один шаг.........и я теперь до ночи сижу уроки делаю.....кароч преображаюсь в лучшую сторону благодаря ему......он такой хороший.........эхххх....лишь бы всё было хорошо))тока как сказать что мне он нравится........вот проблемка.....ия боюсь сразу ему открытся.......надо пофлиртовать,а как тока начинаю,несу какой то бред :angry:  :wub: че мне делать?((

0

336

а ты списывай у него

0

337

))а я сижу в другом ряду :angry:

0

338

и что??перед уроками!

0

339

та.....зачем?)))....мне даже понравилось учится))книжку даже открыла))

0

340

а чё ты ему боишься открыться?? в чём7? ничего тут такого в этом нет. тебе намного легче станет...

0

341

та.....зачем?)))....мне даже понравилось учится))книжку даже открыла))

:lol: ого

0

342

я помирилась со своим=))))у нас всё норм,он извинился...я простила...
вот фотка новая=)Игорь и мой Димочка=)

0

343

классная фотка!!!
олька, рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

344

класс))я ж говорила помиритесь))

0

345

ну вот видишь,а ты боялась)))рада за тебя. Фотка  аис

0

346

клас!!!!!!!!супер))))поздровляю)) :D рада за тебя))ты счастлива?)

и кста я сама в шоке от учебы моей))

жень с ним наедине хорошо,но такое бывает не часто,а когда он на людях он стебется,становится высокомерным,ему оч важно чужое мнение,а тет-а-тет он оч хороший,понимаю что плохо,но я хочу или смирится или изменить его((просто есть некоторые тупые его типо друзья которые еще не выросли и обзывают меня блондинкой тупой и т.д.ну тупые че еще сказать :lol: и он к ним прислушивается,не прислушивается а как бы соглашается :angry: хотя когда мы с ним вместе общались-он со мной норм говорил,что-то рассказывал :wub: на перемене тож уделяет знаки внимания.......но я понимаю что ничего хорошего изза этого не выйдет.....придётся еще раз не пойти на физру что мы вместе в раздевалке остались и.......может тогда я ему скажу..........как думаете стоит?просто я всегда привыкла все дела закончивать до нового года :( а то что не закончилось стирать из памяти и начинать новую жизнь.........но любовь не так то тяжело удалииттттть,стереть........ :(  :(  :(

0

347

супер!!!!!!!!!!! рада за тебя!!!!!!!
фотка аис

0

348

а у меня обычно любовь приходит осенью, а не весной!!! странно да? :)) я сама удивляюсь)))

0

349

клас!!!!!!!!супер))))поздровляю)) :D рада за тебя))ты счастлива?)

и кста я сама в шоке от учебы моей))

жень с ним наедине хорошо,но такое бывает не часто,а когда он на людях он стебется,становится высокомерным,ему оч важно чужое мнение,а тет-а-тет он оч хороший,понимаю что плохо,но я хочу или смирится или изменить его((просто есть некоторые тупые его типо друзья которые еще не выросли и обзывают меня блондинкой тупой и т.д.ну тупые че еще сказать :lol: и он к ним прислушивается,не прислушивается а как бы соглашается :angry: хотя когда мы с ним вместе общались-он со мной норм говорил,что-то рассказывал :wub: на перемене тож уделяет знаки внимания.......но я понимаю что ничего хорошего изза этого не выйдет.....придётся еще раз не пойти на физру что мы вместе в раздевалке остались и.......может тогда я ему скажу..........как думаете стоит?просто я всегда привыкла все дела закончивать до нового года :( а то что не закончилось стирать из памяти и начинать новую жизнь.........но любовь не так то тяжело удалииттттть,стереть........ :(  :(  :(

если он так к тебе относится, то может пока ему ничего не говорить?? если ты скажешь ему, о своих чувствах, то он ещё больше окрутиться, и станет ещё сильнее высокомерным! ты просто посмотри пока, как он себя будет вести. Это моё мнение.

0

350

что ты имела ввиду сказав что он еще больше окрутится?

у него появилась аська!!!!!!!!!!! :D  :D  :D  :D  :D  :D и я ее знаю)))))))))))я счатливая!!!!!!!

Отредактировано ОДЕССИТОЧКА (2007-12-07 15:57:24)

0

351

да, они всегда окручиваются!! так что ты подумай! но я не навязываю своё мнение!!
напиши ему скорей!!!!!!

0

352

ага)))) :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

353

))))))))))))

0

354

как вам? :D

0

355

хорошенький!!!а кто это??твой знакомый?))

0

356

Симпатичный))

0

357

да,знакомый!=)оч прикольный!я ему нравлюсь=)))

0

358

я влюбилась походу..

0

359

я влюбилась походу..

класс,рада за тебя :) ну рассказывай в кого?)))

0

360

в кого?

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » наши мальчики...