Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » наши мальчики...

наши мальчики...

Сообщений 361 страница 390 из 584

361

А мальчика... Он мой ровесник. А я дала се слово не влюбляцца в ровесников. Точнее не встречацца с ними. Потому что они маленькие и глупые.
А его я вообще знаю с 5 класса. Самой смешно.

0

362

ну и лдано, что ровестник!! чё теперь?? ничего страшного!!

0

363

Мальчики на 2 года отстают в развитии... т.е. ему 15)

0

364

да ладно,Ален, не в возрасте дело,все от человека в первую очередь зависит :)

0

365

ну да.... но всё равно, он ещё маленький... иногда так себя ведёт, прям бесит

0

366

ну да.... но всё равно, он ещё маленький... иногда так себя ведёт, прям бесит

Это в принципе мужское свойство...вести себя так,что иногда аж бесит!! :lol: возраст тут не причём..)))а поповоду "дала себе слово"...то это ваще любимая тема)))закон подлости называется)))не зарекайся как говориться...главное поступать как чувствуешь, голову терять канешн тоже не стоит.но и по принципам поступать глупо...самообман такой выходит..
Так чево у вас там с ним?! :) Дявай, рассказывай!)))))интересно же)))

0

367

дада!!!рассказывай))) :D

а я завтра собираюсь сказать по аське что он мне нравицца...а то уже надоело.....ждать..хотя продвижения есть))........как вы думаете стоит? шклстврнк

0

368

знаете,я ведь опять поругалась с ним...проичин тому много...виноваты оба...я его безумно люблю...а он мне говорит что я ему никто...я знаю что это потому что его друг много чего наговорил про меня....но доказать ничего я не могу.......у меня целый день истерика...блин,ну я же чувствую что он любит меня...но я не понимаю,зачес он мне делает больно...
если я ему безразличназачем он спрашивает,люблю ли его я?..я в расстеряности...а он ничего не хочет объяснять...=((((((

0

369

олька!!успокойся и подожди!он тебя любииит,но зачем он это делает я тож не понимаю..подожди :)

0

370

он говорит что нет!

0

371

ну как можно вычеркнут 3 с половиной месяца,мою любовь за которую я так боролась..........

0

372

всё...теперь мы точно расстались...=(((((

0

373

всё...теперь мы точно расстались...=(((((

:( на самом деле, Оль, не стоит он тебя, раз ты так мучаешься.Найдешь ты себе и получше

0

374

Оль, не расстраивайся сильно!!! найдёшь себе ещё кого то...
3 месяца- не особо большой срок, но я тебя понимаю.. если тем более ты за эту любовь боролась!!!

0

375

дада!!!рассказывай))) :D

а я завтра собираюсь сказать по аське что он мне нравицца...а то уже надоело.....ждать..хотя продвижения есть))........как вы думаете стоит? шклстврнк

ты чё ещё до сих пор не написала??????????????? укаекв  я думала, что ты уже давно там с ним переписываешься....
конечно иди пиши!!!!!!

0

376

жень я с ним общалась по асе,но о том что мне он нравится я ему не писала.... :wub:

олька!!!!бывает....подожди.......время покажет....и попытайся не грустить :)

0

377

жень я с ним общалась по асе,но о том что мне он нравится я ему не писала.... :wub:

олька!!!!бывает....подожди.......время покажет....и попытайся не грустить :)

аа тогда всё понятно! а сейчас ты собираешься ему сказать о том, что он тебе нравится???

0

378

я не знала этого человека...вообще..он так меня кинул на деньги,использовал...и его(мой бывший друг) друг тоже!!!мне прямым тексотом заявил его друг:а что?у вас же в семье денег много!=((
я в шоке от этого...я им этого не прощу....и долги(достаточно крупные) они возвращат не хотят...через милицию никак-иначе я просто не смогу жить в этом городе...мне не дадут...это будут постояные унижения....какую  же сволочь я любила...........

0

379

я не знала этого человека...вообще..он так меня кинул на деньги,использовал...и его(мой бывший друг) друг тоже!!!мне прямым тексотом заявил его друг:а что?у вас же в семье денег много!=((
я в шоке от этого...я им этого не прощу....и долги(достаточно крупные) они возвращат не хотят...через милицию никак-иначе я просто не смогу жить в этом городе...мне не дадут...это будут постояные унижения....какую  же сволочь я любила...........

офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!  укаекв  укаекв  я в шоке!!!!! получается никакой любви с его стороны вовсе и не было????
могли бы хотя бы промолчать по поводу денег!!! сволочи!!!!!!

0

380

офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!  укаекв  укаекв  я в шоке!!!!! получается никакой любви с его стороны вовсе и не было????

сказали тип была...сначала...а потом я что то типа не так сделала...а что,они сказать не могут...потому что я ничего такого не сделала им....

0

381

это я написала после телефонного разговора с ним,когда я согласилась что лучше расстатся...ещё до заявления про деньги...

Он сказал что чувств больше нет...И что это была не любовь...это была лишь привязанность....

А я...А что собственно я?Я любила,он навсегда в моём сердце...но мы не будем вместе...даже если он решит что ошибся...нет...хватит.

Любовь...Я должна забыть это слово!Я не знаю того парня,который бы заслужил это слово...ну или пока что он не расскрылся для меня....

Есть высказывание,что любовь-это больно...Но почему же тогда я думала наоборот?если страдаем,значит любим...

Я не могу говорить о его чувствах...Я их не понимала,не понимаю,и наверно не пойму...Каждый человек загадка...Он останется вечной головоломкой,а наши бывшие отношения-подсказкой к разгадке...но ведь одной подсказки мало...а другие знает лишь он...ОН НАВСЕГДА В МОЕЙ ПАМЯТИ...Именно как парень...я не смогу его воспринимать иначе...но он не мой!НЕ МОЙ!

Так больно всё осозновать...но...эти отношения изначально закончились бы так...надо было просто всё обдумать...а то согласилась,совсем его не зная...Возможно,было бы лучше,если бы мы пообщались побольше...а вот где то через 2-3 месяца задумались об отношениях...потому что мы только узнали друг друга...а изначально рисовали совсем другие образы...разочарование!..Но лучше уж так,чем сладкая ложь,мерзкая игра в *романтику*...фальшивые признание,букеты *лишь бы отвязалась,или смотрите какой я букет ей подарил*...я хотя бы знала чего ожидать...да и то,не всегда понимала что будет...

Мы были искреними...да,и лжи тоже хватало...но я говорю об искренности отношений....мы не обещали ничего друг другу..да,он называл меня жена,моя женщина...он тоже был мужем,моим мужчиной....я правда не поняла только почему он так себя вёл...я точно знаю что с бывшими было иначе...он не сказал как,но сказал что вёл себя лучше...но это уже не важно...может,действительно была любовь...хотя странный вывод из вышесказанного...

А вообще-нет любви в прошедшем времени...я всё ещё верю в любовь...просто она меня ждёт,но не сним...хотя он-тоже её часть..но не та,которую я бы хотела...Всё к лучшему...этот опыт-тоже опыт...время рассудит,время покажет....возможно,он поймёт,что так его любит никто не будет...прощать столько может только мама...но мама это другое совсем...

Я всё же чувствую,что ему не безразлична...что то всё же есть...или остатки...даже не угольки а просто искры....

Дим,я желаю тебя счастья,найти любовь...и что бы она была взаимной...и что бы все у вас было хорошо с ней...Слёзы наворачиваются...но я не буду плакать...смысл плакать над развалинами..ничего уже нет...и не будет между нами...я тебя отпускаю...

я знаю,ты меня не забудешь...и я буду тебя помнить...

0

382

сказали тип была...сначала...а потом я что то типа не так сделала...а что,они сказать не могут...потому что я ничего такого не сделала им....

естественно, сейчас он будет всё перекладывать на тебя. что ты во всём виновата!!!

0

383

не впервый раз собственно...они такие хорошие,а я такая сука...

0

384

прочитала... аж муражки по коже!

0

385

ну так ещё бы ты ей не была!!!
ведь ты теперь будешь виноватой во всём!!!!

0

386

для меня как будто умерли 2 человека....

0

387

а что делать теперь,при таком раскладе я не знаю....

0

388

да жень собиралась..и собирась тока боюсь)))

оль........тяжелая ситуация....милиция и всё тут!!!!!да.уж попала на любовь называется.........держись! аерваир

0

389

2 человека это ОН и его друг??
Посторайся сейчас как  то его забыть, хотя сама знаю, что это будет сделать не легко...
а он вместе с тобой где то учится или вы рядом где то с ним живёте??

0

390

да жень собиралась..и собирась тока боюсь)))

оль........тяжелая ситуация....милиция и всё тут!!!!!да.уж попала на любовь называется.........держись! аерваир

боишься ему признаться???  :wub:
если ты ему признаешься в этом, не боишься ли что он потом будет всем говорить, вот смотрите он меня любит.. будет всем хвастаться! или он не такой???

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » наши мальчики...