Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » наши мальчики...

наши мальчики...

Сообщений 391 страница 420 из 584

391

с его другом на одном курсе...а нго часто вижу на улице...забыть не могу,они сначала пусть долг вернут...а любовь...какая после этого любовь?одно отвращение...продажные твари...

0

392

за такое всё о любви и не может быть и речи!!!!
много они тебе должны??

0

393

я себя чувствую как на программе Клуб бывших жён!!! :))))))))))))))))))

0

394

много...очень...но сумму называть не буду...

0

395

да, конечно!!! теперь тебе остаётся только ждать и верить!!!!

0

396

ппц оленька я просто в шоке,даже не предстовляю какого тебе сейчас......

жень,боюсь...но надо!я представляю его шок!!!мне надо все дела сделать до нг!!!!!!!!!!!

0

397

уже устала ждать и верить...правда....начинаю возмущаться-в ответ:а что ты вообще тут возмущаешься!ппц=((((((((я не знаю что делать...люблю свой город...уезжать из него не хочу....твари.......они терь любую неприятность спишут на меня..а это конец...Игорь(друг) человек уважаемый(непонятно за что),он мне устроит...=((((((((

0

398

почему до нового года?? сама себе срок установила?? :)))))

0

399

уже устала ждать и верить...правда....начинаю возмущаться-в ответ:а что ты вообще тут возмущаешься!ппц=((((((((я не знаю что делать...люблю свой город...уезжать из него не хочу....твари.......они терь любую неприятность спишут на меня..а это конец...Игорь(друг) человек уважаемый(непонятно за что),он мне устроит...=((((((((

ой, узнаю себя в твоей истории!!!!
была похожая история!!!!

0

400

была похожая история!!!!

а что ты сделала?

0

401

была похожая история!!!!

а что ты сделала?

у меня конечно не совсем походая истоия. там не было одного- ЛЮБВи...
но про козни, про то что они уважаемые личности, и нам потом устроили... весёлую жизнь!
если честно, сначала пыталась как то с этим бороться... но всё было бес толку!!! просто забила на них и всё. а сейчас они вроде бы успокоились.
главное- особо не обращать на них внимания! если будешь обращать внимание- буду ещё сильнее тебя как то задевать!!

0

402

нет!у мя просто всё так!!!!! :) надо точно сказать кого люблю кого нет!с кем дружу с кем нет!кого забываю кого нет!!!!!так легче намного...я каждый нг начинаю новую жизнь....

оль не вздумай переезжать! :)

0

403

нет!у мя просто всё так!!!!! :) надо точно сказать кого люблю кого нет!с кем дружу с кем нет!кого забываю кого нет!!!!!так легче намного...я каждый нг начинаю новую жизнь....

оль не вздумай переезжать! :)

:lol:  :lol:
если с нового года начинаешь новую жизнь-то тогда не тормози и скажи ему всё!!!!!! до нового года осталось не так уж много и времени! так что вперёд!!!!!

0

404

он не в сети....кстати девченки:мне мама сделала блин программу с 9 до 22.30 комп работает!!!!!!!!! :angry: так что ночью не ждите(((((но это до нг,чтоб подтянула знания :(

0

405

прост понимаете,разные грязные сплетни и слухи моментально портят репутацию...
быть изгоем я тож не хочу....
ко мне бкдкт обращатся как к бомжу...толкать,пинать,плевать в лицо,любой сможет ударить...

0

406

а что ыт такое натворила? :(

0

407

а что ыт такое натворила? :(

это если я на них заяву в ментовку напишу...

0

408

мляяя нормальные люди поймут!

0

409

а сколько их,нормальных?

0

410

ко мне бкдкт обращатся как к бомжу...толкать,пинать,плевать в лицо,любой сможет ударить...

ужас, Оль а может ты как-то с родителями поговоришь со своими, они чем-нибудь тебе помогут???

0

411

ух млять! помирились кое как!ща будет по нормальному разговаривать,решать вопрос без наездов и скандалов...=)

0

412

ужас, Оль а может ты как-то с родителями поговоришь со своими, они чем-нибудь тебе помогут???

родители в курсе но они не помогут...а они предупреждали,что не надо с ними связываться...

0

413

ух млять! помирились кое как!ща будет по нормальному разговаривать,решать вопрос без наездов и скандалов...=)

эт хорошо :) все нормально будет

0

414

олька удачи!

женя написала:
Одесситочка (20:18:31 21/12/2007)
Серёжа

********* (20:18:51 21/12/2007)
что???????

Одесситочка (20:19:28 21/12/2007)
Ты мне нравишься :)

он ничего не ответил сначала спрятался или вышел и уже 5 мин прошло он не отвечает!я представляю какой у него шок!!!! :lol: он даже не догадывался! :)

0

415

зачем же так сразу шокируешь??? :lol:

Оль,удачи те,не переживай :)

0

416

ну.....так получилось :wub:

0

417

ну.....так получилось :wub:

ну как успехи??? :)

0

418

:angry: он решил что это гон!!!! :angry: мы же всё время словесно дерёмся,ржем друг с друга :angry: до меня это дошло когда он вышел из сети!!!и я ему написала обьяснила что это не гон!!!!!!ой!!теперь жду когда в аську зайдёт!!!лишь бы всё было ха-ра-шо!!! :)

0

419

:angry: он решил что это гон!!!! :angry: мы же всё время словесно дерёмся,ржем друг с друга :angry: до меня это дошло когда он вышел из сети!!!и я ему написала обьяснила что это не гон!!!!!!ой!!теперь жду когда в аську зайдёт!!!лишь бы всё было ха-ра-шо!!! :)

да не переживай,все хорошо будет, он должен понять :)

0

420

Всё будет хорошо! он поймёт!! молоднц, что решилась!! аис

Оль, держись давай!!! поговорите.. наппиши к чему вы хоть пришли...

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » наши мальчики...