Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » наши мальчики...

наши мальчики...

Сообщений 421 страница 450 из 584

421

пока что ни к чему...кроме того,что его друг мне сказал:не притворяйся что тебе пофиг!ты же его любишь!!и если он скажет что любит,ты к нему вернёшься!
а я:нет,мне реально пофигу...нет вообще никаких чувств к нему...пустота...
его друг:ну да,конечно!позовёт,и ты прибежишь!
я:нет...даже если что то измениться...и в душе что то шевелнётся...всё равно нет...буду реветь в подушку,мучаться...но не вернусь...хватит..к тому же,после всех слов,сказать прости,я тебя люблю....я в это не поверю...а доказывать он мне не сможет...на это уйдут годы...
Друг:ну посмотрим...

Отредактировано Black_Star_Baby (2007-12-22 19:30:52)

0

422

:angry: он решил что это гон!!!! :angry: мы же всё время словесно дерёмся,ржем друг с друга :angry: до меня это дошло когда он вышел из сети!!!и я ему написала обьяснила что это не гон!!!!!!ой!!теперь жду когда в аську зайдёт!!!лишь бы всё было ха-ра-шо!!! :)

поверит=)подожди,пусть у него всё в голове уложится=)

0

423

пока что ни к чему...кроме того,что его друг мне сказал:не притворяйся что тебе пофиг!ты же его любишь!!и если он скажет что любит,ты к нему вернёшься!
я:нет...даже если что то измениться...и в душе что то шевелнётся...всё равно нет...буду реветь в подушку,мучаться...но не вернусь...хватит..к тому же,после всех слов,сказать прости,я тебя люблю....я в это не поверю...а доказывать он мне не сможет...на это уйдут годы...

теперь посмтрим,что они будут делать, а не ты...
если вообще, Дима сможет извенится перед тобой. Да даже если и сможет, то это будет не совсем от души..

0

424

теперь посмтрим,что они будут делать, а не ты...
если вообще, Дима сможет извенится перед тобой. Да даже если и сможет, то это будет не совсем от души..

а смысл?того доверия и отношения к ним, и к Диме в частности уже не будет никогда...а поверить в его любовь...я даж в то что симпатия была не верю...

0

425

Он мне днём написал Доброе утро))он так и знал что я только что порснулась)))) :) я думаю всё будет харашо))

0

426

Он мне днём написал Доброе утро))он так и знал что я только что порснулась)))) :) я думаю всё будет харашо))

удачи тебе=) ррмр

0

427

спасибо)))) :D  :D  :D  :wub:

0

428

спасибо)))) :D  :D  :D  :wub:

круто!! :D он начинает делать какие не какие,но шаги аерваир  :)

0

429

аааааа девченки не накаркайте пожалуйста))я так волнуюсь))постучите по дереву)))удачи мне :wub: она мне очень нужна))))))))))

0

430

аааааа девченки не накаркайте пожалуйста))я так волнуюсь))постучите по дереву)))удачи мне :wub: она мне очень нужна))))))))))

не накаркаем, держим за тебя кулачки))))Постучала по дереву, не боись :lol:

0

431

всё будет хорошо!!  маирс

0

432

ну да.... но всё равно, он ещё маленький... иногда так себя ведёт, прям бесит

Это в принципе мужское свойство...вести себя так,что иногда аж бесит!! :lol: возраст тут не причём..)))а поповоду "дала себе слово"...то это ваще любимая тема)))закон подлости называется)))не зарекайся как говориться...главное поступать как чувствуешь, голову терять канешн тоже не стоит.но и по принципам поступать глупо...самообман такой выходит..
Так чево у вас там с ним?! :) Дявай, рассказывай!)))))интересно же)))

У нас...типа любовь...вообще я его знаю уже столько лет...с 5 класса...))) Мы с ним учились вместе... Даже встречались в 6 классе. Но ето было несерьёзно. А сейчас... :wub:

0

433

:lol: товарищи=))я ржаль=))неть,я плакаль!=))))))))))))мой ex любимый!  :lol:  :lol:  :lol:

0

434

:lol:  :lol:  :lol:

0

435

:lol:  :lol:  :lol:

:lol:  :lol:  :lol: вот вот=)))

0

436

:lol: товарищи=))я ржаль=))неть,я плакаль!=))))))))))))мой ex любимый!  :lol:  :lol:  :lol:

:lol:  :lol:  :D

0

437

классная фотка :lol:

0

438

сипотичный мальчик!

0

439

сипотичный мальчик!

0

440

класс))милый мальчик

0

441

Оль, Дима так похож на моего друга одного! Прям почти копия. Очень похож...

0

442

Оль, Дима так похож на моего друга одного! Прям почти копия. Очень похож...

да?=)хаха=)прикольно=)

0

443

простила его, и  на испытательный срок поставила???

0

444

простила его, и  на испытательный срок поставила???

ну насчёт простила...сказать проще,чем простить...так что пока что нет....
да,испытательный срок=))но уже разница есть  поведении...вчера перепписывалась с его знакомым,он сказал что Дима о мне оч много и часто говорит,причём только хорошее=) :)

0

445

это очень хорошо!!!

0

446

поздравляю))

0

447

Алёнка,а как твоя любовь???? :)

0

448

я начну как обычно)))))))))мы расстались с Димой=)
мне прост вчера наша общая знакомая написала,что он каждый день в клубе с какой то мариной!я такая вся в шоке,типа она кто?мне говорят,что их считают парой.я звоню Диме,тот:я забыл тебе сказать.да,мы с ней встречаемся,а с тобой нет.я предложил встречаться опять, т к наверно был очень пьяный! :angry: хотя моя версия,что он хотел с 2 одновременно,но т к я узнала,пришлось со мной расстаться,иначе остался бы без обеих!вот так!

сегодня прихожу с утра к игорю(я догадывалась что там будет дима) что бы с нг поздравить наконец то(купилпа им бутылку мартини бьянко)!
игорь такой:я посплю пол часа,а ты иди как оаз разбуди клаксона!
ну я го разбудила,разговариваем, прикалываемся....он каждый раз возмущается,если я к нему прикоснусь...
а потом он начал меня лапать!извините за прямоту,но лапал за грудь и за пятую точку)))нестесняясь вообще!я ему говорю,ты чё!у тебя же девушка есть!он такой а мне пох мне твоя грудь нравится! укаекв и девушки нет рядом сейчас! кпемавп
потом вообще выдал!давай типа займёмся сексом! йваакир  шклстврнк  варрп  вяыпа
прижался ко мне настолько,что я,простите,почувствовала что у него встал!и это через 2 джинс! варрп
вобщем,вот так он её любит)встречаясь со мной,он так не делал))хаха)))
вот ё фотка,этой марины!только сильно не пугайтесь)))))))
http://cs47.vkontakte.ru/u5097518/9323591/x_bea83947.jpg

0

449

я начну как обычно)))))))))мы расстались с Димой=)
мне прост вчера наша общая знакомая написала,что он каждый день в клубе с какой то мариной!я такая вся в шоке,типа она кто?мне говорят,что их считают парой.я звоню Диме,тот:я забыл тебе сказать.да,мы с ней встречаемся,а с тобой нет.я предложил встречаться опять, т к наверно был очень пьяный! :angry: хотя моя версия,что он хотел с 2 одновременно,но т к я узнала,пришлось со мной расстаться,иначе остался бы без обеих!вот так!

сегодня прихожу с утра к игорю(я догадывалась что там будет дима) что бы с нг поздравить наконец то(купилпа им бутылку мартини бьянко)!
игорь такой:я посплю пол часа,а ты иди как оаз разбуди клаксона!
ну я го разбудила,разговариваем, прикалываемся....он каждый раз возмущается,если я к нему прикоснусь...
а потом он начал меня лапать!извините за прямоту,но лапал за грудь и за пятую точку)))нестесняясь вообще!я ему говорю,ты чё!у тебя же девушка есть!он такой а мне пох мне твоя грудь нравится! укаекв и девушки нет рядом сейчас! кпемавп
потом вообще выдал!давай типа займёмся сексом! йваакир  шклстврнк  варрп  вяыпа
прижался ко мне настолько,что я,простите,почувствовала что у него встал!и это через 2 джинс! варрп
вобщем,вот так он её любит)встречаясь со мной,он так не делал))хаха)))
вот ё фотка,этой марины!только сильно не пугайтесь)))))))
http://cs47.vkontakte.ru/u5097518/9323591/x_bea83947.jpg

мда......))Ну, Оль, ты лучше на самом деле и раз он к тебе приставал вот так, значит к тебе чувства у него есть

0

450

наверно есть)мы с ним ща как лучшие друзья общаемся)

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » наши мальчики...