мда..такая страшная...тебе и в подмётки не годицца
наши мальчики...
Сообщений 451 страница 480 из 584
Поделиться4522008-01-10 17:01:08
поверьте,эт не самая худшая фотка))))))
извиняюсь если вы не сможете уснуть)))
вот ещё одна)ваще страх))
Поделиться4532008-01-10 17:25:21
ааа вообще ьлин, какая же она страшнаяяяяяяяяя пипец!!! я аж испугалась, честное слово. Блин, чё он в ней нашёл?? варрп варрп укаекв
Значит Оль, она ему так нужна... Так вы значит опять, не встрчаетеьс??
Поделиться4542008-01-10 17:26:25
ааа вообще ьлин, какая же она страшнаяяяяяяяяя пипец!!! я аж испугалась, честное слово. Блин, чё он в ней нашёл?? варрп варрп укаекв
Значит Оль, она ему так нужна... Так вы значит опять, не встрчаетеьс??
на этот раз уже точно всё))
да,она ужасна)) шклстврнк
Поделиться4552008-01-10 20:46:22
точно всё?????скажи всё!!!!!!!!!!и забудь о нём!!!!!! аерваир
а она страшная как пугало в огороде :wub:
Поделиться4562008-01-10 21:23:56
ууууууууууууууууууужас..на кого он тебя променял....ужассссс
Поделиться4572008-01-10 22:45:21
да девчат)))это капец)))
всё мы с ним 100% просто друзья)хотя он безусловно всё ещё меня привлекает)но его поступки,поведение...особенно сегодняшнее...это просто ппц!так что наааафиг))
Поделиться4582008-01-10 23:33:27
правильно!!1браво!!!!!!!!наффффигггггг))))))))))))))))))только за кем ты на аве скучаешь?????наверное за нами
Поделиться4592008-01-10 23:37:48
правильно!!1браво!!!!!!!!наффффигггггг))))))))))))))))))только за кем ты на аве скучаешь?????наверное за нами
за вами)))))хаха)сменю пожалуй))
Поделиться4602008-01-11 07:41:32
они хотят ребёнка!я в шоке!они без презика ебались!
я сёдня опять с утра зашла он мне сказал об этом!!ппц!!!у них же ни образования,нифтга нету!!вот бы она не залетела!оно им не нужно...рано ещё...чё они с ребёнком то делать будут?!мне его(ребёнка)заранее жалко!так она услышала наш разговор,сидела психовала и курила на кухне!мне с Димой пришлось в подъезде разговаривать!ну не дура ли она?
Поделиться4612008-01-11 07:54:21
хотя мне Диму тож жалко......если так реально получиться...то я буду крёстной....а то реал ребёнка жалко...и Диму тож..он может ещё и сможет быть папой...а она...ну какая из этой танцовщицы мать???????чему она ребёнка сможет научить??да она просто его не выносит! с её привычками!!!а если выносит,то ребёнок будет неполноценным!!!!потому что она много курит,,пьёт и матерится(а доказано,что мат влияет на организм!причём не лучшим образом!),работает в клубе до 4-5 утра!!!!!!!чем они думают!!!ппц!!
дети это безусловно прекрасно!но в нормальной семье!!!а они...какая у них семья...они пол дня вместе не могут...ругаться начинают...и я не думаю что это измениться из за ребёнка!в лучшем случае он её бросит беременной, т к не вынесет капризов во время беременности!!постоянно будет изменять!а после родов?она и так с не оч красивой фигурой,у неё склонность к полноте-её же разнесёт!!!!!ей вообще после родов будет не до секса!!она как минимум год не будет работать.а дальше??танцевать она тож больше не сможет!ведь мышцы отвыкнут и т п...а образования нету!!ей ток 17 исполниться 14 января!!ну что за бред??????!!!!!!!
хотя...у неё тоже только мать,правда я не знаю почему так...но ведь дети часто повторяют судьбу родителей...капец...я в шоке!!!!!!
Поделиться4622008-01-11 14:32:23
Ужас...Сложная ситуация
Поделиться4632008-01-11 14:33:43
Ужас...Сложная ситуация
ну блин...я буду крёстная если она залетит...я одна из оч немногих кто захочет и СМОЖЕТ помочь варрп вяыпа
Поделиться4642008-01-11 14:35:50
ппц!!!пусть выпьет таблетки йваакир
Поделиться4652008-01-11 14:37:02
разговаривала со своей знакомой...она сказала что эта марина,извините за выражение,Бл*дь.и что она не залетит,т к наверняка пьёт противозачаточные...т к секс у неё бывает оч часто...
да и вообще,она правда не говорит почему,она считает что это оч не надолго...и случай со мной вчера это ещё одно подтверждение тому.
Поделиться4662008-01-11 15:05:40
разговаривала со своей знакомой...она сказала что эта марина,извините за выражение,Бл*дь.и что она не залетит,т к наверняка пьёт противозачаточные...т к секс у неё бывает оч часто...
да и вообще,она правда не говорит почему,она считает что это оч не надолго...и случай со мной вчера это ещё одно подтверждение тому.
По всем этим описаниям об этой Марине сказывается ужасное впечатление..и именно такие слова лезут в голову
Поделиться4672008-01-11 15:09:04
да и вообще,она правда не говорит почему,она считает что это оч не надолго...и случай со мной вчера это ещё одно подтверждение тому.По всем этим описаниям об этой Марине сказывается ужасное впечатление..и именно такие слова лезут в голову
я и до этого догадывалась что она такая...но списывала всё на то,что я как бы ревную.оказалось я права.
блин,вот ну не понямаю я,как так можно??познакомились в начале января,и через недлю уже детей делают???????????? :ph34r: кампвакрпропао
Поделиться4682008-01-11 15:23:23
да и вообще,она правда не говорит почему,она считает что это оч не надолго...и случай со мной вчера это ещё одно подтверждение тому.По всем этим описаниям об этой Марине сказывается ужасное впечатление..и именно такие слова лезут в голову
я и до этого догадывалась что она такая...но списывала всё на то,что я как бы ревную.оказалось я права.
блин,вот ну не понямаю я,как так можно??познакомились в начале января,и через недлю уже детей делают????????????:ph34r: кампвакрпропао
Неделя знакомства - маленький срок. Даже человека хорошенько не узнаешь, а чтобы хотеть от него детей...это бред!
Поделиться4692008-01-11 15:38:22
блин,вот ну не понямаю я,как так можно??познакомились в начале января,и через недлю уже детей делают????????????:ph34r: кампвакрпропао
Неделя знакомства - маленький срок. Даже человека хорошенько не узнаешь, а чтобы хотеть от него детей...это бред!
даж секс в такой срок бред......а дети...ёпт,она из за моего присутствия,которое Дима не скрывал,когда мы в подъезде с ним стояли психовала.что же дальше будет?я с ним буду общаться всё равно.и он не позволит ей на меня вякать и быть против моего присутствия....и хотя бы из за её ревности они не смогут быть вместе.а вопрос измены,лишь вопрос времени.он ей изменит,я уверена.или она как нибудь узнает или увилит нас,когда он опять будет ко мне приставать.причём изена я так понимаю всё же будет со мной,т к он как парень в плане секса меня всё ещё привлекает...ток про меня плохо не думайте))хехе)) м п ит
Поделиться4702008-01-11 15:52:44
даж секс в такой срок бред......а дети...ёпт,она из за моего присутствия,которое Дима не скрывал,когда мы в подъезде с ним стояли психовала.что же дальше будет?я с ним буду общаться всё равно.и он не позволит ей на меня вякать и быть против моего присутствия....и хотя бы из за её ревности они не смогут быть вместе.а вопрос измены,лишь вопрос времени.он ей изменит,я уверена.или она как нибудь узнает или увилит нас,когда он опять будет ко мне приставать.причём изена я так понимаю всё же будет со мной,т к он как парень в плане секса меня всё ещё привлекает...ток про меня плохо не думайте))хехе)) м п ит
Надеюсь, что все уладится))
Поделиться4712008-01-11 15:55:46
Надеюсь, что все уладится))
да,а то его жалко оч!(((((((близкий мне челоаек,а связался с такой бл*дью...
Поделиться4722008-01-11 15:57:17
аааааа)))блин,я представила что она реал или про вчерашнее узнает,или ещё про что то подобное в будущем))хаааа)))ради такого я согласна придти к игорю ещё пару раз))хаха)))
моя вендетта- пуля без пистолета))))хаха))
Поделиться4732008-01-11 17:02:38
дайте совет...мне прост ща сказали что она меня прям реал возненавидела...узнав что я его бывшая...
так вот...как мне реагировать на неё и на её наезды?прост она, как мне сказали,предпочитает скандалить....
Поделиться4742008-01-11 17:03:48
мляяяяяяяя такая уродина и млядь??????бэээээ варрп кмпапр хщзщзолти
Поделиться4752008-01-11 17:04:19
забей и не бери в голову!
Поделиться4762008-01-11 17:04:50
именно((((
Поделиться4772008-01-11 19:02:22
копеееееееееееееец прочитала всю историю... сижу читаю, и у меня мат на мате....
я вообще в шоке блин!!! какая из неё может быть мать?????? на её рожу посмотришь, и тошнить начинает!!!
наврятли она залетит... у меня аж слов нет что то сказть. а чем это они думали, когда у них был секс? или они специльно решили сдлеать себе ребёнка на радости лет???
пипец. она набитая дура и еба****а. а он тупой!! что так делает!
извеняюсь за выражения! просто эмоции
Поделиться4782008-01-11 19:42:51
не поверишь))да они конкретно делали ребёнка))))
Поделиться4792008-01-11 19:46:25
офигееееееееть. а чем они думали?? тем местом, которым они этого ребёнка делали???
и на какой х** он им нужен??? они реально смогут его обуспечить?? не думаю...
они что уже готовы к создании семьи?? глупо.
а родители как на это смотрят?? или они вообще ничего не знают ою этом?
Поделиться4802008-01-11 19:57:33
офигееееееееть. а чем они думали?? тем местом, которым они этого ребёнка делали???
и на какой х** он им нужен??? они реально смогут его обуспечить?? не думаю...
они что уже готовы к создании семьи?? глупо.
а родители как на это смотрят?? или они вообще ничего не знают ою этом?
родители?нууууу..он сказал что её мама отнесётся положительно(какая мать-такая дочь,блин,в 16 лет работать в клубе до 5 утра,эт нормально для такого возраста???а ночевать у паней,причём не просто ночевать а сами понимаете).
его...даж не знаю...они её испугаются))))))))
он мне сказал,что он готов.но блин,он её не вынесет...первый же каприз,и пошла нах...а вы представляеие запросы беременной женщины????
она нифига не готова.потому что если есть семья,есть и друзья семьи.про отношение её ко мне я писала.а ему я так утром и сказала,что если она залетит,я буду крёстная!и точка.это не обсуждается.а она меня не вынесет...эт ещё причина...да и вообще она ему не особо нужна...все видят НАС как пару,даже как семью в какой то степени...но не их...все друзья в шоке....
мы же с ним как тимати и алекса)ну всмысле того что сходимся расходимся и т п)))а она как собчак,поебал и досвидания(тож обидеть не хочу).хотя собчак симпотичнее)
Отредактировано Black_Star_Baby (2008-01-11 19:59:20)