Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » наши мальчики...

наши мальчики...

Сообщений 541 страница 570 из 584

541

или наоборот :wub:  :wub:  :wub:

0

542

Да...мне хорошие мальчики никада не нравились...))

0

543

иииииииииии!!!у меня всё наладилось,терь я встречаюсь с мальчиком вото этим!он такой заботливый!
http://cs1113.vkontakte.ru/u4704437/10181592/x_bc8b3a9d.jpg

0

544

:D симпотный)рада за тебя :)

0

545

А Дима где? С ним всё окончено?

0

546

я не знаю где Дима,и он меня вообще не волнует))

0

547

куль)

0

548

вот так вот) :wub:

0

549

любовь-морковь :wub:  аис  :)

0

550

ну,Оль, ты не пропадешь))))) Рада за тебя :)

0

551

Оль, я за вас рада))))

0

552

Круть!!! :wub: рада за тебя)) :)

0

553

могет и у меня када-нить так будет?)

0

554

будет))жди :)

0

555

жду..)

0

556

мой мяу)

0

557

как вам мальчик в очках?

0

558

Ничего, симпас\тичный))

0

559

уже что новый???
а того куда дела???

0

560

ухажёр мой новый)

0

561

а того куда ты дела?))

0

562

блин,девочки...нет любви,её не существует...её придумали...а мне так много потребовалось времени,что бы то понять...столько раз обжигаться и гореть...и только сейчас дошло..любовь-это слово,а не чувство...

0

563

Оль, да есть любовь,только  вечная любовь существует наверное только к родителям и детям, а к мужчинам это скорей всего приходящее и уходящее.Вообщем любовь к мужчинам- это очень сложный вопрос. Ну, а с другой стороны, я верю, что есть любовь к мужчинам.Мне кажется мужчины иногда могут больше любить, чем женщины, просто бояться этого показать!

0

564

Оль, да есть любовь,только  вечная любовь существует наверное только к родителям и детям, а к мужчинам это скорей всего приходящее и уходящее.Вообщем любовь к мужчинам- это очень сложный вопрос.

Вот!!!!

0

565

а их к нам...это вообще выдумка...не верю я что они могут любить...

0

566

написала ему....

Ты знаешь....прошло 2 дня..мне стало легче...легче от того что пройдя ещё одни отношения я стала сильнее...стану наконец таки не такой доверчивой,открытой,доброй...меня это радует...
да я ещё ребёнок...признаю это...но я хотя бы развиваюсь,меняюсь,расту...и это затрагивает не только внешность...это и отношение к дркгим,осознание своего места в этом мире,цели жизни...
да и вообще,то что не убивает нас,делает сильнее....я стану сильнее,потому что никогда больше не буду слабой с другими...не буду открывать душу,показывать свои слабые места....доверять кому нибудь свои переживания...
а тем более никогда не скажу что люблю кого то...и не поверю никому,кто скажет что любит меня...сколько раз я убеждалась,что любви нет....есть просто зависимость от человека...кто то зависит материально...но это другое конечно же...а любовь-зависимость эмоциональная...
зависимость нужно лечить...нельзя её отрицать...человек,который *любит*-тот же наркоман,алкоголик...ну и так далее..
всё это и объясняет такие чувства,как ревность-я думаю ты знаешь,сколько преступлений было сделано наркоманами за дозу...а человек ведь ревнует именно боясь потерять того,от кого так зависит....
тот кто *любит* хочет обмениваться эмоциями,получать в ответ реакцию...
а иногда бывает так,что человек не реагирует...или реагирует не так...предаёт...и тут бывает 2 варианта:человеку становится больно,и что бы пережить эту боль,это разочарование,он уходит в себя...анализирует свои ошибки...и при этом старается не общатся с тем,кого он любил...а второй вариант...самый частый,и я считаю всё же ошибочный...что даже иногда понимая,что к нему нет никаких чувствон пытается что то доказать тому, от кого зависит...в ущерб самолюбию,забыв о самоуважении...закатывает истерики,угрожает,шантажирует,старается задеть,обидеть...и радуется любой реакции...даже отрицательной....
а ещё есть разница между этими вариантами в том,что в перво случае человек всё же способен радоваться за другого...а во втором радость приносят только неудачи другого...
Мне тяжело принять,что ты так изменил своё отношение ко мне...сказав что я тебе надоела,что я глупая ты фактически поставил меня на уровень той же Севды...хотя с ней ты общаешься,причём дольше...и видимо не надоедает....так что получается что я ещё хуже...
мне больно,что то,что тебе нравилось,так быстро тебе надоело...наверное я была слишком хорошей...слишком открытой...и вообще всего было слишком много...
да я ребёнок...я по детски доверилась тебе...открыла душу...хотела быть с тобой,переживала за тебя...а ты наверно не привык к такому,ты видел наши отношения иначе...но мне тебя в этом не понять...
ты знаешь...я всё таки запомню тебя таким,какой ты есть...ведь ты один из не многих,кого я считала другом...настоящим другом...хоть и столь короткое время....

0

567

Я чуть не расплакалась..Эта ты тому мальчику написала,котогрого фотку выкладывала? Как он отреагировал на письмо?

0

568

который на Ратмира похож...он не прочитал ещё...

0

569

:D  :D  :D
Рустам!))

0

570

:D  :D  :D

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » наши мальчики...