Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » наши мальчики...

наши мальчики...

Сообщений 91 страница 120 из 584

91

Я вот недавно поняла что по сути цвет волос,колличество зубов ,и размер ушей мне не важен...просто очч сильно влюбилась в парня который совершенно не вписывался в мои ещё совсем недавно надуманные рамки.. :wub: а для вас внешность играет значение?

ну если бы я сказала, что не имеет, я бы соврала)
не стала бы встречацца с парнем ниже меня....

кста, был 1 мальчег с русыми волосами, в которого я была влюблена..)) больше не помню)

На что в первую очередь обращаю внмиание даже не знаю...просто чисто визуально если парень понравился, то знакомлюсь поближе..а там уже видно стоит продолжать общение или нет...

0

92

Ой спасибо всем за комплементы в адрес моего Олежека  :)

Для меня внешность не главное. Когда я познакомилась со своим первым мужем он мне совершенно не понравился. Меня покарило его поведение, манера разговаривать. А первое на что я обращаю внимание это глаза. А встречаться с парнем только из-за тату я считаю глупо. Нужно встречаться с человеком, а не с его красотой или татушкой на спине.

Кстати у меня когда Олег увидел тату, сказал что я дренная девченка  :)

0

93

Привет,красотки!!
А вот у меня извечный  вопрос "Считаете ли вы нормальным когда девушка первая признаётся в своих чувствах парню и признавались ли вы когда- нибудь?" кпемавп

думаю, что ето нормально...но сама ни разу первая не признавалась)

Оль, мальчики твои - симпатяЖки!!!

0

94

у меня к сожалению только одна фотка Олега. Но надеюсь скоро еще покажу.
А пока это мой муж  :)

Реально очч симпотный!! :)

0

95

Спасибо большое  :)

0

96

А встречаться с парнем только из-за тату я считаю глупо. Нужно встречаться с человеком, а не с его красотой или татушкой на спине.

Полностью согласна.....но я наверн просто не так выразилась....я имела ввиду тока то что татушки тока приветствуются аис ,в смысле что круто когда она есть упарня который тебе нравится :)
...я тож обращаю внимание на глаза...хотя даж не на глаза,а на взгляд...взгляд человека(не тока понравившегося парня) может много рассказать о его мыслях м п ит

0

97

А встречаться с парнем только из-за тату я считаю глупо. Нужно встречаться с человеком, а не с его красотой или татушкой на спине.

Полностью согласна.....но я наверн просто не так выразилась....я имела ввиду тока то что татушки тока приветствуются аис ,в смысле что круто когда она есть упарня который тебе нравится :)
...я тож обращаю внимание на глаза...хотя даж не на глаза,а на взгляд...взгляд человека(не тока понравившегося парня) может много рассказать о его мыслях м п ит

Да я с тобой согласна.

0

98

главное, чтоб татушек не было столько же как у Тимки  :lol:

0

99

авирачрва Да уж!!!...это пожалуй перебор!

0

100

Это точно  :lol:

0

101

Понятненько...а на что вот лично вы,девчёнки,обращаете внимание в первую очередь..во внешности,повадки может какие-то особенные от которых млеете или наоборот?!
У меня вот подруга стала встречаться с парнем когда увидела у него на спине татушку...просто растаяла=)))( и здесь я с ней в принципе согласна :) )...а потом спустя какое-то время увидела как он грызёт ногти  и рассталась с ним..я спрашиваю "Ну грызёт и что?!...мы все не идеальны.."..а она "Да ты что ,этож самое ужастное что может быть!!!"..бывает и вот так..

я вот в первую очередь внимание обращаю на глаза и руки))) м п ит а так вообще на весь образ в целом

0

102

хха....
а я люблю
я любила...
я думала меня тоже любили....
просто ситуация дибильная, мы в разных городах и видимо перспектива "ждать встречи год" моего мальчика не устроила, он быстро нашёл мне замену...я кстате сегодня об этом узнала.....обидно так....(((
я даж всплокнула.......(

Бедная((ну он не стоит твоих слез, я уверена)всё еще впереди :)

0

103

а я как то на всё вцелом смотрю...даж не знаю на что больше...

0

104

а я при первом знакомстве тоже смотрю на глаза, руки и обувь. для меня это показатель, ну конечно если я не влюбилась :))) тогда было бы все равно!
а еще меня пленят ямочки на щеках... я просто таю.......

Ян, ты не переживай... сложно и больно, но значит не он, не твоя судьба.. значит не достоин!

0

105

насамом деле это всё формальночти, и чем больше ты строишь себе стереотипов, тем вероятнее что твоего любовью будут совсем не они)))Если челевок мне нравится то мне нравится в нём ВСЁ, и даже если он грызёт ногти то для меня он будет грызсть их по особенному))
но честно сказать у меня вкус ужасный...все парни которые мне нравятся какие то не такие)))))ну смешные очень а то что подходит под общее мнение "красивый" для меня чудовище)))))))))))

0

106

но честно сказать у меня вкус ужасный...все парни которые мне нравятся какие то не такие)))))ну смешные очень а то что подходит под общее мнение "красивый" для меня чудовище)))))))))))

да!!! :lol: ...Как я тебя понимаю...=)) аналогичная фигня!=)

Отредактировано Li-Li (2007-09-12 16:50:29)

0

107

а я при первом знакомстве тоже смотрю на глаза, руки и обувь. для меня это показатель, ну конечно если я не влюбилась :))) тогда было бы все равно!
а еще меня пленят ямочки на щеках... я просто таю.......

Ян, ты не переживай... сложно и больно, но значит не он, не твоя судьба.. значит не достоин!

аааа...да....ямочки)))))))
вот чё заметила, что у многих моих парней были ямочки..и вообще у мальчиков, которые мну нрав..причём я замечаю ето не сразу, а только после долгого общения  :lol:

0

108

Ну фто ,расотки, признавайтесь!!! :D ..Изменяли ли вы когда-нибудь  рпрпппо ...изменял ли кто вам...   укаекв

0

109

Ну фто ,расотки, признавайтесь!!! :D ..Изменяли ли вы когда-нибудь  рпрпппо ...изменял ли кто вам...   укаекв

изменяли в каком именно смысле?)
а мне если и изменяли, то я етого не знаю)

0

110

Ну фто ,расотки, признавайтесь!!! :D ..Изменяли ли вы когда-нибудь  рпрпппо ...изменял ли кто вам...   укаекв

изменяли в каком именно смысле?)
а мне если и изменяли, то я етого не знаю)

Ну в том смысле в котором ты измену понимаешь=))) я вот недавно узнала что мой парень встречался одновременно со мной и ещё с девчёнкой (причём приличный промежуток времени)...может для каво-то пустяк...а вот сеня предали...мне изменили ...плюс человек мне был ОЧЧ дорог :angry: ...а сама я НИКАДА....я деФачка холосяя=))))

0

111

А я обращаю внимание на внешность, и на его аккуратность и частоту.. Не люблю например когда у мальчиклв грязь под ногтями или грязные ботинки...

0

112

А я обращаю внимание на внешность, и на его аккуратность и частоту.. Не люблю например когда у мальчиклв грязь под ногтями или грязные ботинки...

да, ето конеш ужасно!!!!

Не, я пока не изменяла...  :)
и что? ты простила етого человека?????

0

113

да, ето конеш ужасно!!!!

Ты у меня спросиал?? простила ли я?? А то я чё то не поняла?7Если у меня, то.... У меня таких ситуаций не блыо...

0

114

QUOTE (YanKa @ September 11 2007, 22:02)
хха....
а я люблю
я любила...
я думала меня тоже любили....
просто ситуация дибильная, мы в разных городах и видимо перспектива "ждать встречи год" моего мальчика не устроила, он быстро нашёл мне замену...я кстате сегодня об этом узнала.....обидно так....(((
я даж всплокнула.......( 
а мой любимый уехал во львов учится в медин на 8лет!!!!!!!так грустно...........ждать или не ждать вот в чем вопрос((но нету еще гарантии что он вернется в одессу!!!!!!хотя у меня там есть родственники я всё равно нихочу туда переежать............одессу люблю!!!!! :(

0

115

да, ето конеш ужасно!!!!

Ты у меня спросиал?? простила ли я?? А то я чё то не поняла?7Если у меня, то.... У меня таких ситуаций не блыо...

неее
я у Li-Li спрашиваю

0

116

да, ето конеш ужасно!!!!

неее
я у Li-Li спрашиваю

:lol:  а ято подумала ты спрашиваешь простила ли она его за грязь под ногтями и грязные ботинки... :lol:
а я нет ...не простила ..теперь мы вообще не общаемся...и это к лучшему...тяжело конечно ...но уж "лучше будь один , чем вместе с кем попало"...

0

117

Я тож подумала, что у меня ты спрашиваешь..

0

118

я не изменяла.. а вот мне да.. первые отношения были такие... но тогда я допускала это, позволяла, главное, чтобы я не ловила его тогда, это было мое условие. потом повзрослела и поняла, что делить человека я не могу.

0

119

аис  аис  аис  аис

0

120

аис  аис  аис  аис

присоединяюсь :D

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » наши мальчики...