Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » наши мальчики...

наши мальчики...

Сообщений 121 страница 150 из 584

121

Оль,твой парень мне тож понравился!!!а как твой Заур?(каж-ся так его звать?)а на фотке чувак это он и есть?каж-ся в прошлый раз другой был на фотке??или я все путаю?

0

122

ну что... а как если вам понравился парень вашей подруги? или вам с подруой понравился один и тот же парень, что делать будем??

0

123

ну что... а как если вам понравился парень вашей подруги? или вам с подруой понравился один и тот же парень, что делать будем??

Нам почему то  с подругами нравятся категорически разные парни...ну просто обсолютно. :) ...но если подумать...я б наверное в случае крайней влюблённости уступить не смогла... рпрпппо ...вот такая вот я бяка!!!=))а вот отбивать парня эт канешн треш...не эт не по мне...

0

124

у мя с моими близкими подругами Слава Богу вкусы разные!!!мы уже как то обсуждали эту тему и я сказала что уступлю,они ответили тоже самое,так что наверно придержались бы способа "ни тебе ни мне" чттоб обидно не было :D

0

125

Оль,твой парень мне тож понравился!!!а как твой Заур?(каж-ся так его звать?)а на фотке чувак это он и есть?каж-ся в прошлый раз другой был на фотке??или я все путаю?

Заур норм,у него есть девушка.
а на посл. фотках другой,Вадим.мы в турции тусили.нашими коронными номерами были Павел Воля и Марика,а также полюбившиеся импровизации на тему Тимати и Собчак(ничё такого не подумайте,хоум видео мы не повторяли..времени не хватило :lol:  :lol:  :lol: мы только делали вид выходя из за кустов без обуви и в растёгнутой одежде что типа было)))и все(!) верили))эх,весело было))мы там даже про беременность один раз завернули))ахахаха)) :lol:  :lol: а на диско в анталии весь вечер в образе))в итоге к концу вечера он был как истинный тима бухой,а я (вобщем то по меркам собчак трезвая да и по своим меркам тоже) искала своего Лазарева)ну или хотя бы Билана))но нашла только Радмира(сорри,фото нет!),он был смесью билана и Тимати(2 в 1,что тож не плохо) :lol:

0

126

а на счёт подруг...у нас разные вкусы,хотя если понравится один и тот же,остановимся на варианте *кого выберет*

0

127

а вот у нас с подругой одинаковые вкусы.. вот и переживаю.. хоть не бери ее с собой никуда :))

0

128

а вот у нас с подругой одинаковые вкусы.. вот и переживаю.. хоть не бери ее с собой никуда :))

А у вас с ней были уже такие случаи или нет?!=)

0

129

нет но в последний раз нам понравился один и тот же парень... он быстро ушел, так что делиться не пришлось ;)

0

130

у мя была такая ситуация недавно...но потом он мне быстро разонравился...))

А так с подругами у нас вкусы вообще разные)

0

131

у нас с ней разные вкусы:)))

0

132

У меня тож с подругами разные вкусы. Только так в последнее время получается, что некоторые мальчика, которые нравились моей подруге, потом все приходили ко мне...

0

133

Красотки ,спасайте!...у моего  парня 24 сентября День Варенья ,19 лет.. абсолютно не представляю чево подарить...паника прям какая-то:( ...может посоветуете чево...и ваще что обычно сами дарите?!

0

134

я пояс или шарф дарю :))) парфюм дарила, как-то майку.. ну вообщем все банально :)))

Отредактировано Escada (2007-09-16 18:32:14)

0

135

Красотки ,спасайте!...у моего  парня 24 сентября День Варенья ,19 лет.. абсолютно не представляю чево подарить...паника прям какая-то:( ...может посоветуете чево...и ваще что обычно сами дарите?!

смотря чем он увлекается, что его интересует

0

136

смотря чем он увлекается, что его интересует

Кроме скейта , этого дурацкого :lol: его мало чево интересует=))))

0

137

ну вообщем все еще зависит от того на какую сумму.. можно что-то связанное со скетом, можно поискать какие-нибудь турниры, передачи на дисках.. типа как выступления.. можно какие-нибудь наколенники или футболку (на ней написать типа секейтеры рулят или что-то в этом духе), можно напульсники...

0

138

ну вообщем все еще зависит от того на какую сумму.. можно что-то связанное со скетом, можно поискать какие-нибудь турниры, передачи на дисках.. типа как выступления.. можно какие-нибудь наколенники или футболку (на ней написать типа секейтеры рулят или что-то в этом духе), можно напульсники...

Вооо!!!! классная идея...ща пойду разобью копилку и решу чево ему футболку и диски с записями или парфюмом дешёвым обойдётся :lol:СПАСИБКИ ,красотки!=)))  ррлдщдщ

0

139

да ну  так понимаю порфюм он не оценит.. ты лучше поскачивай в инете какие-нибудь выступления скейиров или что-то в этом духе, если не найдешь в магазинах и сама его сделай :)))) а там что-нибудь докупишь :)

0

140

ну что ты там подарила?

0

141

ну что ты там подарила?

В результате купила вот такой вот плеер..зенёненький
[реклама вместо картинки]
ща вот гружу внего песенки всякие какие он любит...фоточки свои :D...пиконый плеер такой тож се такой хосю!! :lol:  ...а между прочим про диски ..эт пасибки тебе)))...друг его воспользовался этой идеей...дарить бут :D  :lol:

0

142

ну что ты там подарила?

В результате купила вот такой вот плеер..зенёненький
[реклама вместо картинки]
ща вот гружу внего песенки всякие какие он любит...фоточки свои :D...пиконый плеер такой тож се такой хосю!! :lol:  ...а между прочим про диски ..эт пасибки тебе)))...друг его воспользовался этой идеей...дарить бут :D  :lol:

классный плеер, повезло парню с девушкой конечно))

0

143

да,подарок конечно оч хороший.,ты постаралась :)

0

144

спс))действительно старалась :D ...я се тож такой плеер хотю...вот думаю мож его себе оставить а парню сказать тип "лучший твой подарочек это-Я!!" :lol:

0

145

неее.. так он обидется :)))) и будет и на твой др подарочком :))))))))
потом расскажешь как отметили:)))

0

146

неее.. так он обидется :)))) и будет и на твой др подарочком :))))))))
потом расскажешь как отметили:)))

ну подарочек я уже подарила=)))..а вот отмечать бум в выхи)))..уфффф...чувствую что-то будет=)))))

0

147

оценил7

0

148

оценил7

я б даж сказала Оболдел=)))долго ничё сказать не мог))))

0

149

это здорово:)))))

0

150

:lol:  :lol: ипать,рэпперы))

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » наши мальчики...