мне начала нравится)
Амели
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться12007-09-08 23:00:03
Поделиться22007-09-08 23:06:34
Пресс-служба Влада Топалова распространила официальное заявление, что холостой и свободный экс-солист группы SMASH!! наконец нашел свою любовь. Избранницей Влада стала 16-летняя Даша.
Малолетство Даши совсем не смущает Влада, ведь ему самому всего 21 год. Знакомство двух влюбленных можно назвать самым романтичным. Дело в том, что четыре года подряд Даша была активной фанаткой Влада, посылала ему любовные письма, а однажды решила отправить Владу диск со своими песнями. И чудо случилось. Посылка дошла, и более того, - в скором времени Даше позвонили и предложили сотрудничество. Теперь юная певица выступает под псевдонимом Амели.
— Она была такой наивной, искренней и невинной, что сразу очаровала меня и голосом, и поведением, — признался Топалов.
Вспышка любви между молодыми покорителями шоу-бизнеса произошла в Майами, где они работали над новыми альбомами. Прогулки вдоль берега океана по вечерам добавляли в симпатию Топалова и Даши интригующей романтики. Сейчас звездная парочка находится в состоянии конфетно-букетного периода: кино, рестораны, парки. Влад делает девушке дорогие подарки и не выпускает юную нимфу из рук.
О замужестве пара пока не думает, по крайней мере потому, что Даше для того, чтобы официально узаконить отношения, нужно подождать хотя бы два года.
Поделиться32007-09-08 23:11:36
Ameli (настоящее имя - Даша), родилась в Москве 1 января 1991 года. На данный момент она учится в школе. Даша всерьез увлекается музыкой и всегда мечтала о карьере певицы. На съемках одной из программ канала MTV Даша передала Владу Топалову коробку, в которой были ее фотографии и диск с записью песен, а также письмо и телефон Даши. До этого она уже писала ему письма со своими стихами, так как была поклонницей творчества артиста, но ответа на них не получала. На диске были песни как и из репертуара дуэта Smash!!, так и другие, например, песня \"Joe le Taxi\" Ванессы Паради. Влад прослушал этот диск и был очень удивлен, что пение звучало действительно хорошо: очень ярко, искренне и чисто. - Я сначала даже и не поверила, когда мне позвонили и пригласили прийти в офис на встречу с Владом, - вспоминает сейчас Ameli, - то, что мои песни понравились, было приятным удивлением: ведь у меня нет никакой специальной подготовки - я никогда не занималась вокалом. И все же Влад разглядел в Даше потенциал и большое желание заниматься музыкой. Сейчас начинающая певица занимается с преподавателем Влада по вокалу. На сегодняшний день Влад Топалов не только продюсер Даши, но и человек, который во всем помогает начинающей певице. Кто, если не Влад, которому в свое время тоже помогли начать карьеру, знает, как тяжело делать первые шаги и что нужно для того, чтобы добиться успеха. Даша уже снялась в двух клипах Влада (\"За любовь\" и \"I will give it all to you\"), а также исполнила три песни на сольном концерте артиста в Лужниках. Сейчас практически все время она проводит в студии - скоро появится ее дебютный альбом.
Поделиться42007-09-08 23:13:08
Амели-Молодая девушка-Новый совместный проект Влада Топалова,Доминика Джокера и Дениса Воробьёва.Впервые МЫ могли увидеть девушку в одном из последних клипов Влада на композицию-"За любовь".Несмотря на то,что этот проект только начинает своё существование,у него уже есть своя интересная предыстория.Даша-настоящее имя девушки-является поклонницей творчества Влада Топалова, и сама занимается с детства музыкой...Она записывала свои выступления на видео , перепевая известные всем хиты группы SMASH!!.И вот однажды,придя на съёмки телепередачи "Полный контакт" ,где участвовал Влад,она передала ему эти самые записи.И вот спустя какое-то время Влад с ней связался...Именно с этого момента началось их общение.Влад увидел её огромное стремление к своей мечте-стать певицей и решил помочь ей вместе со своими близкими друзьями-известным музыкантом-автором многочисленных хитов-участником группы "БАНДА"-Домиником Джокером и пиар-агентом-Денисом Воробьёвым.Так был создан проект.имя которому дали-"АМЕЛИ".Дебют Амели состоялся 17 ноября в "Лужниках" на сольном концерте Влада Топалова.Несмотря на явное волнение Амели,зал её принял на "УРА!",что немало порадовало начинающую артистку.Девушка исполнила 3 своих песни,одна из которых была на французском языке-"Joe le taxi".Все номера были поставлены при участии известнейшего шоу-балета "STREET JAZZ".Выглядело вполне ярко и достойно для первого выступления! Официальный сайт артистки- http://www.amelimusic.ru.
Поделиться52007-09-08 23:14:09
я кстати думала, что это скорее проект доминика
Поделиться62007-09-09 09:58:51
мне она нравится)))))))!!!прикольная девченка!
Поделиться72007-09-09 11:54:25
так в итоге чей она проект?
Поделиться82007-09-09 12:23:46
так в итоге чей она проект?
ну с топаловым она уже не работает...
Поделиться92007-09-09 12:58:45
ну они же с ним встречаются??!!!!
Поделиться102007-09-09 17:08:08
Фуууу. она мне вообще не нравится! категорически. Малолетка какаета!
Не люблю её и Максим!!
Поделиться112007-09-09 17:15:51
Мне тоже она не нравится.
Поделиться122007-09-09 19:01:34
ну они же с ним встречаются??!!!!
ну вроде как))а мож это просто пиар!
Поделиться132007-09-09 19:04:01
нет. они не встречаются!
Поделиться142007-09-09 19:07:02
нет. они не встречаются!
я вобщем то тоже так думаю...
Поделиться152007-09-09 19:09:10
Я ИМ НЕ РАЗРЕШАЮ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!!!!
Поделиться162007-09-09 19:11:14
![]()
ахахахаха))
и кого тебя жалко?Влада или Амели?))
Поделиться172007-09-09 19:15:16
![]()
ахахахаха))
и кого тебя жалко?Влада или Амели?))
Конечно же Влада!! Нашёл себе какуе то малолетку, и теперь развлекается с ней! А она и рада. Нет, я против неё... Она мне категорически не нравится.
Поделиться182007-09-09 19:17:19
![]()
ахахахаха))
и кого тебя жалко?Влада или Амели?))Конечно же Влада!! Нашёл себе какуе то малолетку, и теперь развлекается с ней! А она и рада. Нет, я против неё... Она мне категорически не нравится.
она просто наивная...кого то* напоминает,да? рпрпппо
Поделиться192007-09-09 19:20:57
![]()
ахахахаха))
и кого тебя жалко?Влада или Амели?))Конечно же Влада!! Нашёл себе какуе то малолетку, и теперь развлекается с ней! А она и рада. Нет, я против неё... Она мне категорически не нравится.
да-да напоминает. Вот только интересно кого???
Даже и не догадываюсь...
Поделиться202007-09-09 19:21:47
![]()
ахахахаха))
да-да напоминает. Вот только интересно кого???
![]()
Даже и не догадываюсь...
сама вот думаю,кого?
Поделиться212007-09-09 19:23:30
да... я тоже думаю.. Может она напоминает Алексу?? не знаешь, случайно такую??
Поделиться222007-09-09 19:27:44
ой,а кто это??а,эта,которая с Тимой была?))да,да что такое)))
Поделиться232007-09-09 19:29:50
да-да по мойму это она... похоже да??
Поделиться242007-09-09 19:32:03
да да..что то есть)
Поделиться252007-09-09 19:33:50
да да..что то есть)
![]()
![]()
У Амели наверное сейчас уши горят. От нашей с тобой люви к ней!!
Ой, а я представляю, как всего горят уши у Максим.. когда её "восхволяю"...
Поделиться262007-09-09 19:35:29
да да..что то есть)
![]()
![]()
Ой, а я представляю, как всего горят уши у Максим.. когда её "восхволяю"...![]()
а Лекса?хотя у неё наверно губы надуваются))
Поделиться272007-09-09 19:37:12
да да..что то есть)
![]()
![]()
Ой, а я представляю, как всего горят уши у Максим.. когда её "восхволяю"...![]()
а Лекса?хотя у неё наверно губы надуваются))
хахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наверное... становятся на 3 размера больше...
Поделиться282007-09-09 19:41:54
Да..ну вы девчонки молодцы!!Присоединяюсь!
Поделиться292007-09-09 19:44:11
да-да присоеденяйся к нам!! Мы её тут активно обсуждаем!!
Тебе она как??
Нам с Олей по всей видимости не очен!!
Поделиться302007-09-09 19:46:18
да-да присоеденяйся к нам!! Мы её тут активно обсуждаем!!
Тебе она как??
Нам с Олей по всей видимости не очен!!
Я заметила!!!Мне Амели не нравится!!!Вы слышали хоть раз как она поёт?Лично я -нет и подозреваю,что ужасно!!!!