Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Потап и Настя Каменских

Потап и Настя Каменских

Сообщений 1 страница 30 из 111

Опрос

Как вы к ним относитесь?
1. Нравятся

78% - 11
2. Не нравятся

21% - 3
3. Безразличны

0% - 0
Голосов: 14; Проголосовали: 15

1

Новый дуэт, восходящие звёзды, рейтинг растёт... Что вы думаете про них??

0

2

Мне очень нравяться!!!Особенно Настя!Красивый голос,внешность....

0

3

Потап и Настя Каменских

Дуэт Насти Каменских и Потапа последнее время становятся всё более популярными.

Потапенко Алексей родился в г.Киеве 8.05.1981 года. Имеет два высших образования, которые совмещал с занятиями музыкой. Считает, что фестиваль «Пять звезд» будет стартовой площадкой для покорения вершин шоу-бизнеса.

Каменских Анастасия родилась 4 мая 1987 года в городе Киеве. В 5 лет поехала учиться во Францию, но пробыла там совсем не долго и вскоре вернулась на Родину. Училась в Печерской гимназии с уклоном английского языка. 7 лет прожила в Италии. В 15 лет окончила музыкальную школу. 8 лет профессионально занималась танцами - балетом. После школы поступила в Украино-американский гуманитарный институт (США в Украине), где преподавание проходит на английском языке.

В 2004 году приняла участие в фестивале «Черноморские игры». А в 2005 поехала в Лондон за наградой UBN Awards, как «открытие года». После этого Настя Каменских выходит на новый уровень своей творческой деятельности. И в этом ей помогает Украинский Продюсерский Центр Music-Motors во главе с Русланом Минжинским.

В 2005 году телезрители смогли увидеть новую звезду шоу-бизнеса, молодую певицу из Украины Настю Каменских. Она была сразу замечена, потому как не только обладала уникальными данными вокала, но и имела огромный потенциал. Кроме этого Настя отличается своим трудолюбием.

Первый клип был снят на песню «Какая разница», в котором Настя проявила многообещающие актёрские способности. После последовал совместный клип с репером Потапом на песню «Без любви», который стал ярким хитом в украинском шоу-бизнесе. И начались концерты, гастроли, съёмки, студии…
А благодаря скандальному клипу на песню «Не пара», которую Настя также исполнила вместе с Потапом, началась по-настоящему «звёздная» жизнь». Об этом стали говорить все. Настю приглашают на многочисленные телевизионные съёмки, интервью, радио эфиры, обложки. Так же Настя Каменских принимает активное участие в съёмках всех клипов артистов Empire label, в состав которого, помимо её самой входят группа XS, группа Queen$, Потап, UGO и New’Z’cool.

Что касается личных интересов Каменских, она очень любит путешествовать, обожает восточную кухню и дорогие рестораны. Любит деньги, дорогие машины и, в первую очередь то, чем она сейчас занимается. Самым безрассудным поступком считает свое согласие работать с «Потапом».

8 марта 2007 года прошли съемки супер-хита Потапа и Насти –"Не пара". Empire label решил выпустить полноценный альбом молодых артистов, а заглавным хитом назначили трек "Не пара". А благодаря скандальному клипу на песню «Не пара», которую Настя также исполнила вместе с Потапом, началась по-настоящему «звёздная» жизнь».

0

4

:)

0

5

Ха :lol:  :lol:  :lol: Они .....кароч я с ними знакома :lol:  :lol: Кароче они мне не нравятся,хотя Наська прикольная,и Потап тоже,но только когда с семьей,потому что о так выпендривается! :angry:  :angry:  fffssd

0

6

екав

0

7

:D

0

8

от куда ты их знаешь??

0

9

0

10

они же муж и жена вроде?

0

11

да?? не знаю. кто то говорит что да, кто то нет. не понятно. хотя, я где то читала, что они действительно не пара. т.к постоянно ругаются, и всё в таком духе.

0

12

Дааааа вы узнали о Потапе и Каменских после 5 Звёзд!А мы их знаем уже где-то с марта :) У Потапа есть жена и дочка!Каменских вроде одна :) Сейчас они уже звёзды,а тогда были обычными людьми с которыми реально познакомится))Я даже Потапу говорила:Пожалуйста не болей звёздной болезнью!!!Не будь как Тимати!Но потом он приехал к нам вот недавно с семьёй такой весь обычный!А приехали они к нам просто погостить!А потом приехал с командой всей,их там столько народу-и он такой сразу Ё-Ё!Игрушку мо не взял,сел в машину и уехал!А Наська хорошая раздала афтографы,пообщалась))сфоткались))Потом фотки скину :) Потом на концерте тоже точнее после концерта вышли всем пока и уехали,а холод столько народу ждали с цветочками,игрушками,записками-видимо стал как Тимати! :( Поэтому я больше к ним не хожу там по отелям,всякое такое :( Очень обидно.Вот они к нам приезжают 26 января,а у меня желания идти к ним нету!Всё таки звёзды для того и звёзды чтобы быть такими неразгадынами!!!У них другая жизнь :angry: Но я всё таки пойду 26 на концерт и в отель!!! :) Я пообщаюсь с Потапом и Наськой!Я очень хочу чтобы они не звездились!!!! :angry: Я им это скажу!!!И кстати его зовут не Потап,а Лёша,а фамилия у него Потапенко :) Я их очень любила раньше!Так что если есть вопросы-спрашивайте) :)

0

13

Нравятся))))У Насти ОФИГЕННЫЙ голос)

0

14

ДА!Голос очень красивый))Вот фотка там где я с ней))

:D  :D  :D
http://i030.radikal.ru/0801/14/f2bb745bd729.jpg

0

15

Это я с Потапом :D  :D  :D

http://i002.radikal.ru/0711/bf/e0d3a0c2b8a6.jpg

0

16

Не люблю я этих двоих кпемавп а Оленька клёво получилась на фотах!)))

0

17

Классные фоточки!! àèñ

0

18

0

19

:D

0

20

0

21

хотела проголосовать за безразлично,но абсолютно случайно проголосовала за не нравится.

0

22

спс за фоты)

0

23

Олька классные фотки!! У неё пальто как у меня... или наоборот у меня как у неё :)

0

24

0

25

аис

0

26

0

27

:lol: