Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Dino MC 47

Сообщений 91 страница 120 из 461

91

Он мну тож оч нра)))  :wub:

0

92

вяыпа

0

93

а[!--emo&впп--][img]http://1bb.ru/html/emoticons/23.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='23.gif' /][!--endemo--]

0

94

аерваир

0

95

маирс

0

96

красив)

0

97

парнпанро

0

98

:)

0

99

Блииин...клёвый он :wub:

0

100

а<!--emo&впп-->http://1bb.ru/html/emoticons/23.gif<!--endemo-->

красавчик! :)

0

101

ага...)))))

0

102

прикольно рэп читает,но с Тимой конечно не сравнить...Даже рядом не стоял!)))) :D  :lol:  :)  :wub:

0

103

прикольно рэп читает,но с Тимой конечно не сравнить...Даже рядом не стоял!)))) :D  :lol:  :)  :wub:

ну не знаю, я считаю наоборот!

0

104

:D внешне Dino мне не очень то нравится,а текстики песен можно послушать....   :)  :lol:

0

105

:D внешне Dino мне не очень то нравится,а текстики песен можно послушать....   :)  :lol:

ну Тимати тоже красавцем не назовешь))))А в плане творчества, в плане читки  Дино я считаю намного лучше Тима

0

106

ну Тимати тоже красавцем не назовешь))))А в плане творчества, в плане читки  Дино я считаю намного лучше Тима

ну... не красавец...но безумно симпатишный!!!! рипаер

0

107

Алин, согласна с тобой.
И в плане творчества: у Тимы одно на уме - чиксы, клубы, а Дино читает совсем о другом.

0

108

ну,у них тема в текстах вообще разная,Дино о жизни,а Тим больше о развлечениях... не знаю,кому как..НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ... :)  :D  :D

0

109

Алин, согласна с тобой.
И в плане творчества: у Тимы одно на уме - чиксы, клубы, а Дино читает совсем о другом.

Алин????Я Наташка :lol: Ну вот единомышленница нашлась хоть ты аерваир Дино лучший!!! :)

0

110

ну,у них тема в текстах вообще разная,Дино о жизни,а Тим больше о развлечениях... не знаю,кому как..НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ... :)  :D  :D

согласна полностью в этом с тобой :)

0

111

Алин, согласна с тобой.

да, Дино читает о жизни! и мне это больше нравится, чем Тимины тексты про чикс и тусовки бесконечные!

0

112

Наташ, прости))
Чё-т я думала там было написано "алиночка")))

0

113

да,Тим уже поднадоел если честно...хотя когда у него такие жизненные песенки,не про то как он с бабами тусит и клубы,то оч нр-ся его слушать :D
а Дино  классный,мне тож нр-ся :)

0

114

Наташ, прости))

да ничего страшного,у всех бывает))А я кстати в последнее время просто помешалась на Дино.Честно говоря, мне Тимати вообще не нравится. Только лишь сплошные понты.... и по сути больше ничего, песни однотипные, неинтересно уже даже послушать

0

115

Наташ, прости))

да ничего страшного,у всех бывает))А я кстати в последнее время просто помешалась на Дино.Честно говоря, мне Тимати вообще не нравится. Только лишь сплошные понты.... и по сути больше ничего, песни однотипные, неинтересно уже даже послушать

да...понтов у него конечно хоть отбавляй... :( но всё равно я его ЛЮЮЮЮЮ... :wub:

0

116

Наташ, прости))

Я тож на Дино помешалась рипаер !!! А у Тимы песни быстро надоедают..

0

117

Наташ, прости))

Я тож на Дино помешалась рипаер !!! А у Тимы песни быстро надоедают..

хорошо,что я не одна такая))Седня вот буду смотреть концерт,что ж там Дино нам приготовил интересного)))

0

118

Обажаю его

0

119

можно его фоток побольшее..плизз

0

120

можно его фоток побольшее..плизз

я б выложила,у меня их много, вот только фотки на форум не выкладываются(((

0