Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стиль

Сообщений 1 страница 30 из 185

1

Решила создать такую тему, сюда можно выкладывать фотки, тех вещей, которые  вам нравятся, то, что модно,чтобы вы хотели преобрести, не важно, мужские, женские или детские вещи,мне кажется нам не хватает такой темы, как раз будем следить за новинками:)

0

2

На данный момент, меня интересуют детские сапожки для мальчиков , зимние или весенние, у кого есть какие-либо варианты загружайте)

0

3

а тема подразумевает под обой, разные платья и шмотки звезд, от которых допустим я в востроге? )))

0

4

Ага, всё, что нравится )

0

5

ааа.. ну тогда позже выложу.. )))))

0

6

ну наверное начну с викки.. она икона стиля.. вот вещи из повседневной жизни, которые я бы хотела видеть и у себя в гардеробе...

0

7

очень просто и очень шикарно

0

8

сочитание красного классич платья с перчатками очень интересное решение!

0

9

туфли.. мм...

0

10

очень хочу такое платье )

0

11

а я как раз недавно себе не компе завела фотки с интересными вещами, которые я хотела бы.. или какого стиля хотела бы.. так что оч удачно открылась эта темка!

0

12

виктория знает точные пропорции открывания тела.. "открыть можно только одну часть тела!" ))))

0

13

как обычно прсто, но стильно )

0

14

милое платье!

0

15

еще одно платье!

0

16

и вот так!! викки и очки.. это уже привычное дело )

0

17

очки, платье, прическа- просто один стиль!

0

18

как она не падает??!!!

0

19

милое платье!

0

20

а вот это платье я обожаю )

0

21

оч элегантно!

0

22

очки- супер!

0

23

еще раз элегантно и стильно )

0

24

и все на высоком каблуке =))

0

25

виктория умеет одеваться достаточно просто, но в тоже время оставаясь эконой стиля!

0

26

я выставила ее фотки с повседневной жизи, т.к. считаю, что данная тема более приземленная, ведь так?

0

27

еще одна звездочка с отличным стилем! ева!

0

28

самое шикарное платье которое я видела.. было на ней на одной из церемоний.. надо будет поискать эти фотки...
а пока вот..

0

29

у данной звезды редко вещи поподаются от которых я просто безума.. но вот этот ее образ мне оч нра!

0

30

Я тоже недавно на компе завела папку только с платьями, которые мне нравятся)

0