Мне Ne-Yo ОЧЕНЬ нравиться :wub: Он красивый, нереально классно поет и танцует рипаер И вобще по-моему просто классный парень) А вам как?
Отредактировано Yuli@$ik (2008-12-16 23:41:48)
Форум сайта Банды и Насти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Ne-Yo
Мне Ne-Yo ОЧЕНЬ нравиться :wub: Он красивый, нереально классно поет и танцует рипаер И вобще по-моему просто классный парень) А вам как?
Отредактировано Yuli@$ik (2008-12-16 23:41:48)
ооооооооо обожаю!!!!!!!
фотка из клипа miss indendent?
мммммм... он офигенный!!!!!!!!
ооооооооо обожаю!!!!!!!
фотка из клипа miss indendent?
ага kjkk
Вот еще пару фоточек с Miss Independent :wub:
В лучших традициях Kanye West’a R&B-певец Ne-Yo посвятил хейтерам пару десятков нелестных строк в своем блоге:
«Джентльмен не должен ни при каких обстоятельствах терять сдержанность и самообладание, но в данный момент я ослаблю узел галстука и сниму этот дорогущий пиджак, чтобы на минутку обратиться к людям. К хейтерам в особенности. Простите за мой французский, но что б**ь с вами такое? Вам что так неймется заполучить плохого R&B-парня, что вы из кожи вон лезете, чтобы слепить его из меня?? Ok, комментарий про светлокожих детей… [в одном из интервью Ne-Yo заявил, что дети, которые посветлее, симпатичней]… безусловно шутка, может не самая удачная, но определенно шутка. Вы что и ВПРАВДУ восприняли это всерьез!?!
Я конечно же понимаю, что ненавидеть это прямая обязанность хейтеров, но когда люди начинают внимать их словам, необходимо с этим разобраться. Вся эта гей-история. Помилуйте, прошло уже 4 года, а вы до сих пор там. Касательно песен “boys” и “go over there”: вот что происходит, когда люди крадут. Естественно эти песни были написаны для женщин. Если бы вы набрались терпения, то услышали бы их в другом исполнении. Но нееееет, кому-то перепадают эти дэмо-записи, и все вдруг забывают, что я пишу тексты и женщинам.
Ну да, я поведал журналу People, что дом Young Jeezy находится прямо рядом с моим, и однажды я увидел его. Потом же я ПОШУТИЛ, заявив, что ему не следует ходить по дому голым с поднятыми жалюзи, настолько близко находятся наши дома, и это совсем не то, что я бы хотел увидеть. И вдруг все подумали, будто я видел Young Jeezy голым в его доме, а ведь я вовсе не это сказал. Ну серьезно народ, вам что нечем свое время занять? Вы что не угомонитесь, пока я не стану тем засранцем, которым вы меня выставляете?
Вот что я вам скажу по этому поводу: я НЕ гей, у меня НЕТ ни к кому предрассудков, меня не уничтожил Jim Jones или кто-либо еще, я НЕ обручен, Я НЕ ТУПОЙ. И если кто-то настаивает на том, что что-либо из вышеперечисленного правда….. FUCK YOU. Хейтерам…. Найдите пожалуйста какой-нибудь новый материал!!! На дворе 2009 год, наш президент темнокожий!!! Время перемен. Всем остальным… люблю вас до гроба, спасибо за вашу поддержку. МЫ ТУТ ПЛАТИНОВЫЕ!!! С большой любовью, увидимся на Грэмми. Обратите внимание на костюм…. Он будет БОМБА!!!
Ne-Yo
Отредактировано Yuli@$ik (2009-01-19 23:57:06)
:wub:
968+ghjg
Вот еще пару фоточек с Miss Independent :wub:
классный)
обращение класс))
обращение класс))
да, правильно написал
Тимати был замечен в обществе Ne-Yo
На Каннском кинофестивале Тимати отдыхал в компании Ne-Yo
Ну отдыхал и отдыхал, прокомментируете вы. Но мы знаем, во что обычно выливаются «случайные» встречи Тимати с теми или иными западными звёздами. Добавим сюда, что на презентации совместного клипа со Snoop Dogg'ом Тимати сказал, что это всего лишь первая часть звёздной трилогии, можно предположить, что следующий «feat» будет именно с одним из лучших R&B вокалистов мира.
Будем ждать официальных комментариев от Black Star Inc.
Если они запишут трек вместе, то я умру от счастья))))))))) :wub:
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Ne-Yo