Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Разводы

Разводы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ну раз есть тема свадьба, то можно создать тему и про разводы, хоть это и грустно((

0

2

Слышала, что развелся Крюков с женой или скорей всего она с ним.

И еще вроде Дибров разводится с Сашей...

0

3

разводятся?? они же недавно поженились... и тольеко недавно их видела на фотках... а что случилось? не известно?

0

4

незнаю, он вроде первый подал на развод. они вроде год всего вместе, может понял, что она его использует..

0

5

или, что слигшком молодая для него... надо будет в инете поискать что пишут.. даже интересно...

0

6

да это свадьба вообще была бредом, женится на дочке своего друга.

0

7

прочитала, что Дибров отказывается комментировать развод.они оказывается всего 9 месяцов назад поженились ей 24. ему 49, я думала он старше.

0

8

Читала в Хелло, что актерская пара разводится Равшана Куркова и Артем Ткаченко.
Какой-то ужас, все разводятся.

И слух ходит, и про Глюкозу. хотя думаю эта чушь. недавно в хелло была фотосессия всей семьи))она кстати очень часто  на обложках со своей дочкой появляется))

0

9

да, я тоже слышаоа про Равшан и Артема.. такая пара красивая.. я помню передачу на стс детали с тиной они приходили.. такие хорошие.. милые.. а тут (((
Глюкоза- тоже думаю что бред.. ага, дочкой любит похвастаться =)

0

10

хотя раньше постоянно ее скрывала, а теперь в каждом журнале)))
а алсу наверно ждет когда ей заплатит. уж слишком замаскировала детей))

0

11

да не думаю, что алсу не хватает денег.. просто не хочет как и настя наша показывать.. может чтобы не сглазили...

0

12

ну Маруси мы увидели с самого рождения, а у алсу вообще никак.а может уже и показала, я не слежу за ней)))

0

13

я кстати тоже.. как-нибудь гляну в инете фотки =)

0

14

Если верить In Touch Weekly, Usher и Tameka Foster уже год живут раздельно и теперь официально разводятся. Заявление о разводе предположительно было подано в суд Атланты 11 июня. The Atlanta Journal, в свою очередь, сообщает, что официального свидетельства этому нет. А вот представители пока еще супругов с опровержением не спешат. Напомним, что у пары двое совместных детей: годовалый Usher Raymond V и шестимесячный Naviyd.

Слухи о серьезной размолвке в семье возникли в ноябре прошлого года, когда Usher зажигал с танцовщицами на вечеринке в Майами и даже поинтересовался у одной из них о планах на остаток ночи. А совсем недавно R&B-певца видели в компании сотрудницы лейбла Def Jam Grace Miguel в отеле в совсем нерабочее время.
:(

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Разводы