Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Макс Лоренс

Макс Лоренс

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Кто как относится?  :)  лично я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ люблю :wub:  :wub:  :wub: думаю Алексо4ка меня поддержит))))))))

0

2

Дааа, Юль!! ты не ошиблась ))) я поддержу, да еще как!!! он ОООЧ классный!!! красивый, голос приятный)))  первая песня, которую я услышала в его исполнении это "Лебединая" с Бьянкой и понеслось))...  короче, Макс один из лучших рнб-исполнителей)) рипаер  рипаер

0

3

вот эта фота мне нрава

0

4

да полностью согласна :)  я кстати тоже первой Лебединую услышала) ой как она мне тогда нравилась))))))))) наверно раз 100 переслушала :D

0

5

вот эта фота мне нрава

да классная фотка такой лапочка маирс
мне вообще многие его фотки нравятся) и вот эта рипаер

0

6

та да)) а "лебединую" я услышала в фильме "Бой с тенью".. тогда от него тащилась)) так что, можно сказать, что  своему отношению к Лоренсу я обязана этому фильму))

хехех))
или Лоренс обязан фильму за мое отношение к нему?! XD

0

7

)))))))) да Лоренс фильму обязан XD

0

8

авирачрва

кстати.. неправильно сделали так клип на эту пеню(( в общем, наложили просто вырезки из фильма, а Макса и Бьянку даже не затронули... даже фотки никакой небыло(( да и Серегу, что песню сочинил тож не показали((
ппц... я так расстроилась(( :(

0

9

хахах =))) девочки! вы такие клевые )) так здорово читать вашу переписку!
к лоренсу отношусь положительно! он русский NeYo не меньше! оч качественные песни стал записывать.. голос- потрясающий! жаль, что никак не раскрутится до серьезного уровня.. для телеротации (( серега у него продюсер, да?

0

10

вот эта фота мне нрава

да классная фотка такой лапочка маирс
мне вообще многие его фотки нравятся) и вот эта рипаер

мне вообще стиль его нравится))) такой русский Тимбэлэнд, как кто-то когда-то сказал))
оч идут ему костюмы... особенно белые как этот))

0

11

хахах =))) девочки! вы такие клевые )) так здорово читать вашу переписку!
к лоренсу отношусь положительно! он русский NeYo не меньше! оч качественные песни стал записывать.. голос- потрясающий! жаль, что никак не раскрутится до серьезного уровня.. для телеротации (( серега у него продюсер, да?

хехех))) спасибо))) учту зха комплимент))

даа... Лоренса еще пока мало кто знает(( Ты права, его продюссер Серега)

0

12

мне тоже нравится) его вроде Тимбэрлэйком называли, а не Тимбэлэнд))) а в белом ему и правда очень хорошо)

Отредактировано Yuli@$ik (2009-03-09 00:50:56)

0

13

нее.. мне кажется что не тимберлейк.. я думаю что все же NeYo )))
а с серегой к сожалению он далеко не пойдет (( надо уходить от него (((

0

14

да, Оксан, мы такие))))))))) а насчет клипа на Лебединую... это вообще клипом сложно назвать

0

15

нее.. мне кажется что не тимберлейк.. я думаю что все же NeYo )))
а с серегой к сожалению он далеко не пойдет (( надо уходить от него (((

почему так думаешь?? стим же пошел)

0

16

мне тоже нравится) его вроде Тимбэрлэйком называли, а не Тимбэлэнд))) а в белом ему и правда очень хорошо)

нууу... по голосу мож и тимбэрлэйк))

0

17

да, Оксан, мы такие))))))))) а насчет клипа на Лебединую... это вообще клипом сложно назвать

вот вот... но все таки, кто то назвал..((  я так там его увидеть хотела - облом

0

18

я тоже счетаю что ему надо уходить с King Ring. Просто сольных концертов у него почти нет только с лейблом. К примеру, он бы мог создать отдельный колектив с которым бы работал или найти другово продюссера.

0

19

да-да! Бьянка ушла и раскрутилась в момент, хоя у нее шансов было меньше, чем у макса.. а тут такое добро пропадает! (((

0

20

та нее... мне кажется с Серегой они отличная команда... А другого продюсера, кого например?  У нас нет нормальных продюссеров....(((
вот если б его собирался бы брать Джей Зи, Тимбэлэнд и тому подобные то я б обеими руками была бы за... да и сам Серега думаю тоже... а так.. уж лучше пусть тусуется в Кинге))

Ойй.. а кто его албом слушал??? я скачала прослушала.. ммм... такие песни...))

0

21

сказать, что Стим пошел далеко тоже не скажешь))) до он конечно популярен но заметь он кстати создал свою команду. Понятно конечно что и с Серегой работает но всетаки после создания своего коллектива популярность выросла. И конечно благодаря выходу 2 альбома)
Может и Макс после 2 популярней станет))))
Хотя и сейчас многие ним заинтересовались. у нас его клип и песня Схожу с ума первые места во вех хит-парадах занимает))))))

0

22

каждый день альбом его слушаю))))))) все песни очень сильно понравились!!!!!!!!! даже моей маме и то нравится)))

0

23

сказать, что Стим пошел далеко тоже не скажешь))) до он конечно популярен но заметь он кстати создал свою команду. Понятно конечно что и с Серегой работает но всетаки после создания своего коллектива популярность выросла. И конечно благодаря выходу 2 альбома)
Может и Макс после 2 популярней станет))))
Хотя и сейчас многие ним заинтересовались. у нас его клип и песня Схожу с ума первые места во вех хит-парадах занимает))))))

Ооой!!! как я рада за него (За Макса!) ))) а у нас ее вродь даже не крутят.. ну или мало(((

красавчик)))

0

24

а я весь альбом не слышала.. пазор мне..
помидорами просьба не кидаться!!
скачаю на днях )) послушаю все песни )
ну все же если он будет раскручиваться др продюсером, которому не жалко денег и времени на макса, то перспектив больше.. его же оч многие не знают.. его не так часто крутят.. ив ыступает он только в клубах в основном ((
да серега то и себя уже не может раскрутить до нужного уровня.. пропал совсем.. куда ему еще и за такой талант браться!

0

25

Ооой!!! как я рада за него (За Макса!) ))) а у нас ее вродь даже не крутят.. ну или мало(((

красавчик)))

у нас "Схожу с ума" везде играет))))))))))) на всех муз. каналах, радио станциях, в телефонах, в плеерах, на дискотеках.... это уже всенародный хит))))))))
он везде красавчик :wub:

0

26

а я весь альбом не слышала.. пазор мне..
помидорами просьба не кидаться!!
скачаю на днях )) послушаю все песни )
ну все же если он будет раскручиваться др продюсером, которому не жалко денег и времени на макса, то перспектив больше.. его же оч многие не знают.. его не так часто крутят.. ив ыступает он только в клубах в основном ((
да серега то и себя уже не может раскрутить до нужного уровня.. пропал совсем.. куда ему еще и за такой талант браться!

А серега не пропал... он просто официально ущел из ШБ.. теперь он как раз будет тратить время на продюсирование своих подопечных))

зы: в тебя точно ни один помидор не полетит)) мы тя любим))

0

27

пасибо )))
да??!! ну я рада тогда! серега- как певец не впечатлял меня.. но вот хватит ли у него терпения, денег и ума граммотно раскручивать своих артистов.. это же сложно, а главное требует огромных денежных вложений!

0

28

официально ушел из ШБ XD надеюсь Макс за ним официально не уйдет)))))))
P.S: а Оксану мы ОЧЕНЬ любим =))

0

29

хахах!!! Юлька!!! Ппц.. меня так рассмешил пост этот твой)) а точнее фраза: "надеюсь Макс за ним официально не уйдет))))))) " хехех))  та нее... Максимку мы никуда не отпустим))

Оксана, полностью с тобой согласна.. но думаю у него всего хватит и терпения, и денег)) ну по крайней мере хотелось бы надеятся на это))

0

30

будем надеются)))))) не Максика точно не отпустим)

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Макс Лоренс