Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SD Family

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Долго искала такую тему.. не нашла... посчитала несправидливым и решила создать.. никто не треснет меня за наглость?? м п ит

Ну, на этом начнем обсужление этой замечательной на мой взгляд группы... кто вам из нее больше нравится? какие песни (если слушали конечно) больше всего понравились? итд...

0

2

Мне ребята нравятся) кто больше всех..... ой даже не знаю)))) они все клевые) девченки очень классные Сима и Нана. а песни почти все очень нравятся)

0

3

да, Сима с Наной очень хорошие девчонки)) и не "звездные" совсем)) с ними приятно пообщаться)) Нана мне даже когда-то посоветовала группу "Караты" послушать)) не прогадала)) мне понравилась и эта группа))

а вообще у них открылся сайт... он вроде не плохой такой, но вот форум... зарегистрировано всего лишь 17-20 человек и во всем форуме сообщений 10 еще только((( жалко так((

ммм... а песенки мне у них нравятся те, что с Ратмиром, у девчонок "Глаза закрывая".. у Золотого хорошие)) ну да... в общем что перечислять их... напишу что все - не прогадаю))

талантливые ребята... но еще пока мало известные..

0

4

да пока малоизвестные.... но у них все впереди)
а вот с форумом конечно плоховато, вот на днях туда заходила человек 12 было(
ой а как мне нравится "Глаза закрывая" .... ммм

0

5

дааа))) а я скачала ее совсем случайно... искала песню Насти и Дино МС тоже вроде так называется.. вот и наткнулась на эту)) первый раз прослушала - зацепила очень)))

0

6

а я на форуме Ратика увидела =)

0

7

а я не слышала эту песню(( нет сыылки, где скачать можно?

0

8

а я как-то с ними в блек октобер виделась.. у нас общая знакомая.. девочки милые.. кажется сестра ратмира, да?

0

9

а с ребятами моя подруга одно время работала.. она мне скидывала куча фоток с нимим =)

0

10

да, обе его сестры по моему..

0