Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Своими руками

Своими руками

Сообщений 1 страница 30 из 237

1

Здесь выкладывайте обои,авики,работы в фотошопе,но при условии что это не скачано а сделано вами.(желатьель с Бандой)

0

2

Если мне кто-нибудь подкинет каких-нибудь картинок, то могу "слепить" парочку аваторов :)

0

3

Если мне кто-нибудь подкинет каких-нибудь картинок, то могу "слепить" парочку аваторов :)

да, это отлично, что ты умеешь!
я тебе сейчас картинку скину:

[реклама вместо картинки]

0

4

Escada, в общем я чё-нить похимичу с этими фотками, потом выложу :)
А их анимированными сделать или просто размер уменьшить и рамки добавить? :)

0

5

анимированные, если не сложно! спасибо! :)))

0

6

анимированные, если не сложно! спасибо! :)))

Окей, будуть анимированные. Правда я сейчас не дома, если вечером до инета дорвусь, то впихну их на форум.

0

7

Итак, пару штучек обещанных аватаров. Остальные загружу попозже, просто инет виснет. Один обычный и три анимированных.

Отредактировано Незнакомка (2006-04-14 20:05:13)

0

8

ой, спасибо тебе огромное! такие аваторы прикольные... особенно понравился последний! :)))))

0

9

да, аваторы прикольные. Escada, мне тоже больше всего последний понравился. Теперь буду ждать с Настеной! :))

0

10

Последний немножко не получился, потому что эти чёрточки по идеи должны были не так быстро двигаться... С Настеё выложу, если сегодня вечерком попаду в инет, а то уже пора собираться в Лицей.

0

11

а мне все равно черточки нравятся! прикольно ты делаешь! спасибо большое! юуду ждать с Настеной аваторы! ;)

0

12

Вот ещё пару штучек обещанных авиков. только все не буду выкладывать, потому что только сейчас заметила сколько они весят :D

0

13

спасибо большое! очень уж смешной последний аватор.. там где Настя пропадает :)))

0

14

Могу ещё что-нить придумать :) Это так, на скором ходу :) Можно надпись какую-нить добавить :)

0

15

ой, прикольные аваторы. спасибо1 да сделай какой-нибудь пож-са с надписью. А ты не можешь сделать обойку с Настей?

0

16

Томка, насчёт обоев... попробую, но не обещаю, с фотошопом не дружу я.
С надписью авик? :) Тогда вставь сюда фотку её, из которой делать аватар и какую надпись туда приписать? :)

0

17

А как фотку здесь выкладовать?

0

18

значит как вставить фотографию...
заходшь на сайт http://imageshack.us/
там выбираешь фотографию с компа и нажимаешь ок! дальше там появляется список ссылок в спец-ых полях... ты копируешь последную и идешь к нам на форум.
Ну тут как обычно нажимаешь ответить... и выше окошка, куда ты будешь писать текст есть такая панелька управления, где можно изменять размер, цвет шрифта... там есть кнопочка IMG. Нажимай на нее.. в поле копируй ту самую ссылку (последную) нажимай ок. И все... теперь нажимай "ответить" и твоя фотография у нас на форуме...
Вроди все просто...
если что-то не поймешь, пиши!

Отредактировано Escada (2006-05-09 00:16:57)

0

19

Ясно!Спасибо :)

0

20

Девчоки у меня вопрос:а кто такой А.Жданов???? вяыпа

0

21

фотограф, известный очень. Живет в Питере но работает чаще в Москве, был а Афинах с Димкой, офиц. фотограф делегации.. столько офигенных фоток сделал. А что?

0

22

Я тож не знаю кто такой. Сейчас практически на всех фотках его подписи... везде за него голосуют...

0

23

еще бы! он ассс.. в своем деле! :))

0

24

да, отличный фотограф. Сейчас пытаюсь с ним договорится на счет помощи с эксклюзивными фотографиями. :))

0

25

Большое спасибо что разъеснили!!!Да, фотки у него суперские!!!! аис

0

26

Подскажите на какой программе вы делаете анимацию?! Я раньше делал на Gif Animator но там никаких эфектов нету это очень плохо! В этой программе можно просто выставлять по порядку кадры и все!

0

27

Подскажите на какой программе вы делаете анимацию?! Я раньше делал на Gif Animator но там никаких эфектов нету это очень плохо! В этой программе можно просто выставлять по порядку кадры и все!

здесь я пас.. :(( помочь не могу! все, что касается дизайнов увы.. :(( могу только шаюлоны подгонять под нужный дизайн, менять лого и все.. а типа эффектов.. это уж слишком для меня! :))
а что ты хочешь сделать?

0

28

здесь я пас.. :(( помочь не могу! все, что касается дизайнов увы.. :(( могу только шаюлоны подгонять под нужный дизайн, менять лого и все.. а типа эффектов.. это уж слишком для меня! :))
а что ты хочешь сделать?

Анимацию для баннеров и прочего, аваторы.

0

29

а что ты хочешь сделать?

Анимацию для баннеров и прочего, аваторы.

ну тут я тоже не смогу помочь. Попроси того мальчика, может че дельное подскажет!

0

30

Есть такая программка, которая с фотошопом идёт Adobe ImageReady CS, если найдёшь на русском, то цены ей неть :))
А вообще я пользуюсь Animation Shop 3 :) Может уже есть и ещё новее версии, но меня эта вполне устраивает.

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Своими руками