Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Италия, Москва, B-club, и Я

Италия, Москва, B-club, и Я

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

У меня есть подруга, которая встречается с братом Тима(его зовут Тёма), поначалу ей нравился Сам Тимка(он ведь крутой), потом она поняла, что Тим в душе-гавно.... Я не верю этому....А вы как считаете?

0

2

ну я ненаю,он конечно не идеал,но...

0

3

У меня есть подруга, которая встречается с братом Тима(его зовут Тёма), поначалу ей нравился Сам Тимка(он ведь крутой), потом она поняла, что Тим в душе-гавно.... Я не верю этому....А вы как считаете?

ну он конечно же не простой парень! но я думаю он очень интереснйы человек. Дело в том, что существет девушки на одну ночь, девушки для имиджа (которые и окружают Тимати- это красивые пафосеые и часто не особ умные, но бывают исключения), а есть та единственная. Думаю как тоькл он найдет ее, он не будет казаться для нее таким "гадом"! :))
а твоя подруга явно не соответствует его запросом, или не его и все...
А на счет фотографий.. кинь мне на мыло, а не сюда escada10@mail.ru!

0

4

Девчёнки, я так хочу в B-club!!!! давайте поедем вместе туда...там говорят так классно!!! вход 500рублей, на Фейс контроле стоит Пашу....и т.д.....А ***** сначала нравился Тим, а потом его брат...

Ксюх там только мои фотки, кстати сделай раздел "Наши фотки" и поместим туда фотки старичков и т.д., такого не у кого нет!!! те как идея?

0

5

там с флаером вход триста рублей,флаера могу достать,мой друг джеки-организатор вечеринок в би.так что минус 200 рублей уже)

0

6

Так уже есть скидка, значит сможем сэкономить на 200 рублей. екав ..но это ещё не факт что нас пропустят, фейс контроль там очень жёсткий...трудно туда попасть, потомучто там все свои....

0

7

пропустят,будь уверена)

0

8

пропустят,будь уверена)

ну тогда пойдем, как тоько сможем собраться! ;))
Леля, а ты можешь в разделе новичкам, выложить фотографии!

0

9

Так...знаит, когда собираемся?????? лично у меня каникулы до30...а там 3 бухалки...вообщем...до 9 апреля я не смогу....

0

10

Так...знаит, когда собираемся?????? лично у меня каникулы до30...а там 3 бухалки...вообщем...до 9 апреля я не смогу....

а я не смогу до конца лета! я приеду в Москву в начале лета (на недельку), потом уеду отдыхать, а потом вернусь, вот тогда и будем решать!

0

11

и в москве ещё есть план встретиться со мной,да?))

0

12

и в москве ещё есть план встретиться со мной,да?))

в Москве есть планы пожить, так что встретимся в любом случае! :))

0

13

Хорошая идея! я скорее всего тоже приеду туда пожить на неделю, ну вообщем увидемся, а если до лета не сможем увидиться будем перекидываться фотками.... :D

0

14

Хорошая идея! я скорее всего тоже приеду туда пожить на неделю, ну вообщем увидемся, а если до лета не сможем увидиться будем перекидываться фотками.... :D

ну я не на недельку. а на всегда. но это не важно...

0

15

Ксюх, а у тя есть аська?

0

16

Ксюх, а у тя есть аська?

да, есть. Я тебе в личку написала

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Италия, Москва, B-club, и Я