Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » РАССКАЗЫ/СТИХИ/ЦИТАТЫ

РАССКАЗЫ/СТИХИ/ЦИТАТЫ

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Даффайте тут выкладывать какие-нибудь хорошие стишки, рассказики небольшие или цитаты, написанные не вами? :)
Я начну тему... только нужно поискать что-нить интересненькое...

0

2

Этот стишок взял меня "за душу"...

СУД ДЕВУШКИ

Любовь все знают хорошо,
Она заманчива бывает,
И в частых случаях она
У многих счастье отнимает.
Сейчас друзья, я расскажу,
Своими видел я глазами
Судили девушку одну,
Она дитя была годами.
Вот «черный ворон» подкатил
И ей сказали «Выходите,
Держите руки позади,
По сторонам вы не глядите…»
Вот скоро ей начнется суд,
Весь зал наполнен был народом,
И судья все сидят вокруг,
Конвой для ней пробил дорогу.
Она просила говорить,
И судья ей не отказали!
Когда закончила она
Весь зал наполнен был слезами!
«Большую гордость затая,
Своё молчанье я нарушу.
За что он полюбил меня?
За красоту или за душу?
В каком-то непонятном сне
Он овладел безумец мною
И тихо вкралась в сердце мне
Любовь коварною змеёю
Свой стыд и девичий позор
Я на груди его забыла.
Жила от матери родной,
О судьи, я его любила!
Его любила всей душой
И воровать я с ним ходила.
А деньги, краденные мной
Я другу милому дарила.
Среди товарищей своих
Он гордо хвастался другою,
Меня он гнал и презирал,
Недорожил безумец мною,
И долго я боролась с ним,
Но всё же овладела,
Ушла от матери родной,
О судьи, я его любила!
Однажды встретила с другой
И в сердце кровь моя забила,
Вонзила в грудь его кинжал,
О судьи, я его любила!

И вот я прихожу домой,
А на столе лежит записка,
Явиться мне в народный суд
По делу этого убийства.
Прощай мой мальчик дорогой,
Тебя я больше не увижу,
Убила я его любя,
О судьи, я вас ненавижу!
О, я прощенья не прошу,
И признаюсь, что виновата,
Читайте приговор скорей,
А то уж сердцу стало больно!»,
Вдруг заметалася она,
Упала, сердце сильно бьется,
Она упала на скамью
И тихий стон в груди раздался,
И на колени встала мать,
Глаза наполнились слезами:
«О, встань, дитя, открой глаза,
Тебя ведь судьи оправдали!»

0

3

ооо.. какое стихотворение! :((( грустное...
А вот у каждого человека наверника есть песня, кот. заставляет проронить слезу, или та, которая так за душу берет...
Вот есть у вас такая песня? у меня есть... песня vip77 Принцесса Анастасия... Близка мне очень, я пережила тоже самое в своей жизни...

0

4

когда у меня был прям апофеоз любви...я металась за парнем,в общем траблы были,я послушала 4 песни,которые просто меня добили - у меня там слёзы текли...а щас..ну впринципе и сейчас тоже грустно становится,это Лебедтная (Макс Лоренс и Бьянка), Последнее послание(Ёлка и Al Solo),Девушка с глазами цвета неба(Новое слияние),и Infaithful (Rihanna) - это дл меня самые грустные песни..

0

5

не хочется чёт всё так усугублять и тд,давайте тему разовьём не тока в грустном направлении,но и интересно-весёлым..вот это на самом деле меня оч удивило и поразило..

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, вкокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.

потом вот эти загадки клёвые

Вот 4 вопроса, которые используют кадровые агентства мирового уровня для того, чтобы оценить умственные способности кандидатов:

Вопрос 1: Как засунуть жирафа в холодильник?
Правильный ответ: Открыть холодильник, засунуть туда жирафа, закрыть холодильник.
Этот вопрос позволяет выяснить, нет ли у вас склонности выискивать чересчур сложные решения для простых задач.

Вопрос 2: Как засунуть в холодильник слона?
Неправильный ответ: Открыть холодильник, засунуть туда слона, закрыть холодильник.
Правильный ответ: Открыть холодильник, вынуть оттуда жирафа, засунуть туда слона, закрыть холодильник.
Этот вопрос позволяет выяснить, способны ли вы при принятии решений учитывать последствия ваших предыдущих действий.

Вопрос 3: Лев созвал всех зверей на собрание. Явились все, кроме одного. Что это за зверь?
Правильный ответ: Это слон. Он же в холодильнике, помните?
Этот вопрос проверяет вашу память.

Вопрос 4: Вам нужно пересечь широкую реку, которая кишит крокодилами. Как вы это сделаете?
Правильный ответ: Вплавь. Ведь крокодилы-то все на собрании у льва.
Этот вопрос позволяет выяснить, способны ли вы учиться на собственных ошибках.

0

6

и вот ещё убеждения клёвые

Мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке;

Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки;

Нам насрать на общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: "как я выгляжу?";

Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник;

Мы считаем, что наш дом - наша крепость, и по ночам мы боимся, что его взорвут вместе с нами;

Мы уверены, что абсолютно спокойны и тянемся рукой к очередной сигарете;

Мы шокируем людей и боимся сказать "люблю";

Мы не доверяем людям и, как минимум, раз в неделю плачемся кому-нибудь в жилетку; мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку;

Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний;

Мы из принципа не смотрим новости по телевизору и читаем их в интернете

Мы очень самокритичны и любим только себя;

Мы ненавидим наше правительство и с удовольствием отмечаем день независимости;

Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает;

Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал;

Нас тошнит от толпы в метро по утрам, и мы каждый день терпеливо стоим на платформе в ожидании поезда;

Мы выбираем, что нам слушать и невольно подпеваем "фабрике" где-нибудь на улице;

Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться;

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом;

Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя;

У нас куча нераскрытых таланов, и мы ничего не делаем для того, чтобы они раскрылись;

Мы ненавидим дни рождения и всегда их отмечаем;

Мы обожаем спать до полудня и ставим будильник на 6 утра;

Мы всегда добиваемся того, что хотим и боимся быть никому не нужными;

Мы пишем свои личные дневники и хотим, чтобы их читали.

Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у нас нет крыльев. Потому что мы их недостойны.

0

7

А мне когда грустно, я слушаю песню Сергея Лазарева "Eye Of The Storm"... Или Three Days Grace  "I Hate Everything About You" и "Just Like You"... а грустно мне бывает очнь часто. :(

0

8

Мне этот стишок ещё нравится :)

Я такая, как есть, я не стану другой,
Я такая, как есть, я останусь такой,
Я наивна бываю, бываю вредна,
Но я такая, как есть, я на свете одна.
Я такая, как есть, я умею любить,
Кто увидит меня, тот не сможет забыть,
Я умею ласкать, но умею и бить,
Я умею спасать и умею губить...
Я немного грущу и немного смеюсь,
Я бесстрашна бываю, но я и боюсь,
Я такая, как есть, я люблю помогать,
Но бывает, что я не могу не кричать.
Я бываю одна и бываю вольна,
Пылкой быть я могу, а потом холодна,
Я такая, как есть, я не стану иной,
Я немного поплачу у вас за спиной,
Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь,
И такой, как я есть, к вам опять повернусь...

0

9

хорошое стихотворение :)) я тоже такая же :)) очень сложный характер, но я такая.. не многих подпускаю к себе и совсем к ограниченному числу людей отношусь хорошо! :)) но я тоже такая какая я есть :)))

Яна, прикольные цитаты... Но с последними не везде согласна ;)

0

10

Ну, я тож такая как есть, очень вредная, хитрая, шустрая :))) Агрессивная, нервная, злая :)) Ну, а когда хорошее настроение добрая, ласковая, болтливая, весёлая :)))

0

11

да уж.. болтливая- это про меня! ;))

0

12

Наверное, если бы мы в одно время зашли на форум, то весь бы форум заболтали :)
Слушай, а создай на форуме подфорум "Игры" или "Отдых"? :))))

0

13

ок, сегодня ночью создам! а что ты хочешь там сделать? какие темы?

0

14

а на счет поболтать :))))) это да! боюсь потом сидела бы и чистила форум! :))
ну вот опять от темы отошли! :)) так что там с твоим стихотворением?

0

15

ок, сегодня ночью создам! а что ты хочешь там сделать? какие темы?

Ну как? Типа последняя входящая смс, ассоциации :) И т.д. и т.п. :) Будет весело :))

0

16

Ай подумаешь отошли, главное есть о чём говорить, не так ли? =))

0

17

это точно! :)))))
а тему я открою завтра, у меня карточка на инет заканчивается

0

18

А я всё купить не могу себе карту... поэтому стала редко заходить в инет, на 20 минут максимум... :(

0

19

ну тоже мне админ сайта и форума.. оффтопим...
прикольные ту цитатки! я даже порадывалась! ;)

0

20

Да ладно тебе! ;)

0

21

да, Томик, ну ты же знаешь нас! ;)))
мы всегда так делали! :)))
А цитаты действительно забавные!

0

22

я то надеялась, что будет что-то новенькое... а тут затишье.. сразу видно.. конец учебного года!

0

23

Ну, я всегда на форум захожу ;) Просто попадаем не в одно время... вот и кажется, что затишье...

0

24

УВЛЕЧЕНИЕ - это поиск совершенства.
ЛЮБОВЬ - это прощение ошибок.
УВЛЕЧЕНИЕ - это постоянное стремление выглядеть привлекательно.
ЛЮБОВЬ - это когда двое видят красоту друг друга, независимо от того, как они выглядят.
УВЛЕЧЕНИЕ - это мучительное ожидание телефонного звонка, чтобы услышать голос, который будет говорить ласковые слова.
ЛЮБОВЬ - это мучительное ожидание телефонного звонка, который оповестит нас о том, что с другим человеком все в порядке.
УВЛЕЧЕНИЕ - это полет.
ЛЮБОВЬ - это безопасное приземление.
УВЛЕЧЕНИЕ - это знаки внимания.
ЛЮБОВЬ - это искренняя забота.
УВЛЕЧЕНИЕ - это волнующая радость.
ЛЮБОВЬ - это нежность, постоянство, забота друг о друге.
УВЛЕЧЕНИЕ - это неизвестность, ожидание, сюрпризы.
ЛЮБОВЬ - это надежность.
УВЛЕЧЕНИЕ доставляет удовольствие.
ЛЮБОВЬ питает.
УВЛЕЧЕНИЕ мимолетно.
ЛЮБОВЬ долговечна.

0

25

Умей ценить того,кто без тебя не может.И не гонись за тем,кто счастлив без тебя...

0

26

3 вещи никогда НЕ ВОЗВРАЩЯЮТ обратно-ВРЕМЯ,СЛОВО,ВОЗМОЖНОСТИ.
3 вещи никогда НЕ следует ТЕРЯТЬ-СПОКОЙСТВИЕ,НАДЕЖДУ,ЧЕСТЬ.
3 вещи в жизни наиболее ЦЕННЫ-ЛЮБОВЬ, УБЕЖДЕНИЯ, ДРУЖБА.
3 вещи никогда НЕ НАДЁЖНЫ-МЕЧТА, УДАЧА, СОСТОЯНИЕ.
3 вещи ОПРЕДЕЛЯЮТ человека-ТРУД, ЧЕСТНОСТЬ, ДОСТИЖЕНИЯ.
3 вещи РАЗРУШАЮТ человека-ВЫПИВКА, ГОРДЫНЯ, ЗЛОСТЬ.

0

27

Мы стали пофигистами, нам пофиг друг на друга, на друзей, на близких, на своих «любимых», да что уж говорить нам пофиг даже на самих себя … где мы будем учиться, какую получать профессию, какая у нас будет работа, кто будет рядом с нами, как мы выглядим, во что одеваемся …

Мы стали корыстными, нет денег – нет дружбы, нет любви, нет счастья … лишь богатство – главная ценность … шикарная квартира, а лучше дом за городом, как минимум Lexus, как максимум Лимузин … а ещё одежда известных брендов и ужин в столичном ресторане … отдых на Ибице … и миллионы $ … а кто не имеет хотя бы 70 % этого – тот 100 % неудачник …

Мы поменялись ролями … женщина стала мужчиной, а мужчина женщиной … не физиологически, а морально. Женщина взяла на себя роль «завоевателя», будучи девочкой она сама приглашает мальчиков в кино и погулять, девушкой предлагает секс, а женщиной предлагает руку и сердце своему избраннику. Она выбирает себе «жертву» и пытается заполучить её любыми путями. А мужчине остаётся лишь соглашаться … кому будет неприятно приглашение красивой девушки ??? А после всего этого мы сидим и думаем « да, парни ни те пошли», хотя сами их и портим …

Мы теряем свою индивидуальность ... одинаковая одежда, цвет волос ... все курят - и я курю, все пьют - и я пью, все идут - и я иду. А как же наши желания, мысли, чувства, то что отличает нас друг от друг ... то, что мы можем противопоставить ... скучно жить , если вокруг однообразие, скучно смотреть на себя в зеркало, если ты такой как миллионы других ... и я глубоко уважаю неординарных людей ... не таких как все ...

Мы говорим, что нам безразлично общественное мнение ... но при
этом мы постоянно думаем,реагируют ли на наши поступки, не осудят ли нас, не покрутят пальцем у виска, не будут ли обсуждать ... да пусть обсуждают ... главное выслушать мнения действительно дорогих нам людей ... а право выбора всё равно остаёться за нами ...

Мы пытаемся понравиться всем ... но при этом большинство не нравиться нам самим ... мы боимся, что общество будет негативно настроено к нам, ему будут чужды наши идеи, мысли, интересы ... но пусть лучше оно будет реагировать отрицательно, чем безразлично ... ведь у каждого разная жизнь, интересы и ценности ...

Мы хотим жить настоящем ... но при этом большую часть жизни живём либо прошлым, либо будущим. Теми чувствами, эмоциями, переживаниями, настроениями ... живём с теми людьми, " людьми из прошлого или из будущего", теми воспоминаниями или целями и желаниями, мечтами ... и кажется, что настоящее никогда не придёт, и мы вечно будем принадлежать пустоте ...

Мы хотим найти любовь на всю жизнь ...любовь - навсегда ... искреннюю, а не очередную фальшивку ... и мы ищем её, " пробуем" разных партнёров чисто из спортивного интереса, пару недель находимся в состоянии, приближенном к эйфории, но при этом вспоминаем, а порой и любим наших бывших, возвращаемся к ним ... пробуем начать всё сначала и снова обжигаемся, и снова расстаёмся и так по замкнутому кругу ... пока снова не окажемся в состоянии эйфории и полёта ...©

0

28

Лучше хорошо выглядеть, чем хорошо готовить"

Чтобы быть счастливым в любви, не нужно быть слепым; достаточно время от времени закрывать глаза ..

Любовь-это свобода.Свобода быть самим собой рядом с тем, кто принимает тебя таким, каков ты есть.

Красивые женщины редко бывают одни,но часто бывают одиноки

Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.

Если женщина прекрасно хранит тайну, значит, у нее нет подруг.

Любовь - это не наказание, это дар, который не каждый из нас заслуживает.

Желаний никогда своих не умеряем,имея что-нибудь, мы лучшего желаем

Хотеть не достаточно, надо действовать.(В. Гете)

В прошлом нет ошибок, есть опыт.

Освободи свое сердце от ненависти - прости.
Освободи свое сердце от волнений - большинство из них не сбываются.
Веди простую жизнь и цени то, что имеешь.
Отдавай больше.
Ожидай меньше.

Умен не тот, кто не делает ошибок. Умен тот, кто умеет легко и быстро исправлять их

"Жизнь коротка - нарушай правила
Прощай быстро - Целуй медленно
Люби искренно - Смейся неудержимо.
И никогда не сожалей о том,
что заставило тебя улыбнуться"

0

29

ой!!!!какая классная тема!!!вот сколько сижу на форуме-ни разу её даже не видела!!!)))))))обязательно нужно сюда чево-нибудь написать интересного))))

0

30

ой!!!!какая классная тема!!!вот сколько сижу на форуме-ни разу её даже не видела!!!)))))))обязательно нужно сюда чево-нибудь написать интересного))))

конечно пиши!!! а то тема пустеет:(

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » РАССКАЗЫ/СТИХИ/ЦИТАТЫ