Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Ау! Кто-нибудь, отзовитесь!

Ау! Кто-нибудь, отзовитесь!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Люди, во скока вы примесрно бываете с инете и как часто?
Просто как не зайду - никого нетЬ... :(

0

2

а я часто кого-нибудь вижу.. но очень многие зайдут, почитают и все... забывают написать :))
я ночью захожу, в 1 примерно... :)) но часто забегаю и днем

0

3

Ага. Я тоже как не зайду, всегда кто-то есть... но ничего не пишут.. А на днях с тобо й в одно время зашла, но ты почему-то молчала :(

0

4

да? а я тебя не видела... странно... ну может я просто зашла посмотреть, что тут нового, увидела что много сообщений и решила потом забежать, поотвечать :))

0

5

Ой ,ну а про себя я вообще помолчу,а то мне и так стыдно что так редко стала заХОДИТЬ!!! м п ит

0

6

да? а я тебя не видела... странно... ну может я просто зашла посмотреть, что тут нового, увидела что много сообщений и решила потом забежать, поотвечать :))

Ну, может быть. Ты по-чаще обновляй страничку главную ;))

0

7

Ой ,ну а про себя я вообще помолчу,а то мне и так стыдно что так редко стала заХОДИТЬ!!! м п ит

А так прикольно, у тебя в скобках написано БАНДИТКА, а ранг РАЗБОЙНИК :)

0

8

ну мы это исправим! я поставлю ей другой ранг :))))))))

0

9

Да нет же, зачем? :) Просто прикольно так :)

0

10

Дашка :))))))))))), как дела? давно тебя не видела!
на счет ранга, прикольно подметила :)

0

11

Да Дашка опять пропала, написала мне в личку, что скоро зайдет полноценно на форум и все... блин.. пропала опять! :(

0

12

Да Дашка опять пропала, написала мне в личку, что скоро зайдет полноценно на форум и все... блин.. пропала опять! :(

ТЫ чё в друг так говоришь??? екав
Я была,есть и всегда БУДУ!!!!!!
Просто сёйчас испровляюсь в учебе и из-за этого не то что в нэт выбраться не могу,а даже просто с друзьями потусить никак не могу!
варрп

0

13

оооо! захожу на форум, вижу посл. сообщение от Даши, думаю надо ради этого зайти! привет зай! как дела?
бедная, ну учеба- это святое, но находи время и на друзей, а мы тебя подождем!

0

14

А у меня уже свобода :) Каникулы, учёба закончилась. все экзамены сданы! всё! Можно гулять.... :))))
С кем не знакома, даффайте знакомится ;)

0

15

привет, скорее всего со мной! ;))
везет тебе, а у меня все в переди! :((

0

16

Link , не скорее всего, а с тобой ;) Тебя как зовут? И ты откуда? :)
А ты где учишься?

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Ау! Кто-нибудь, отзовитесь!