Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » R'n'B & Hip-hop исполнители

R'n'B & Hip-hop исполнители

Сообщений 1 страница 30 из 194

1

рипаер

0

2

Так кто тебе в первую очаредь нравится?

0

3

В мире хип хопа есть очень много интересных исполнителей!!Давайте о них поговорим!
Я на пример люблю BoW WoW,Beyonce,50 cent,,Christine Milian  и самые,самые-Black eyed peace,Pussycat dolls!!! рипаер
Вот видете их много ,а вы кого предпочитаете слушать?

0

4

Ну и?Чего никто не отвечает???
А забыла ещё две мои любимые девочки-CIARA,RIHANNA!!!!!! аерваир  рипаер

0

5

Ну и?Чего никто не отвечает???
А забыла ещё две мои любимые девочки-CIARA,RIHANNA!!!!!! аерваир  рипаер

Black eyed peace -обажаю! эталон для наших начинающих звезд! особенно нравится Ферджи! Она красавица! сильный голос, стильная.. :))
50 - звезда мирового маштаба! :)))
Beyonce,- красива, стильна.. :)) нравится ее манера исполнять, голос, песни...
Pussycat dolls -совсем недавно для себя открыла.. :)) очень нравится, что девушек много, все яркие, красивые клипы! нравится почти все и песни!
хм... я не могу так вспомнть... надо диски посмотреть, какие у меня там стоят...

0

6

Да,все они клёвые!!!Мне тоже очень много исполнитей нравиться...Этоя так написала,что б много места не занимать... авирачрва

0

7

Да,все они клёвые!!!Мне тоже очень много исполнитей нравиться...Этоя так написала,что б много места не занимать... авирачрва

ну давай замем! я тебе тоже напишу списко, хотч всех реально не упомнить.. а из русского что тебе нравится?
я вот почти ничего не слушаю, да и трудно наших исполнителей к РнБ звездам и исполнителям отнести!

0

8

Ну чего??мне например очень нравиться Каста,они суперские!!!Ещё у нас есть наша Оджесская группа,назіваеться WSW они тоже рулевые ребята,но у них все тексты связаны с планокурством,наркотой и проблемами с ментами,иногда такое не много напригает!!!Ладно когда это поёт 50cent,но когда это целиком слышишь на русском,это иногда не очень....А вобще я их уважаю,зато ребята поют о чём думают и некто им несможет ничего сделать!!!СВОБОДА СЛОВА И МНЕНИЯ!!!! авирачрва

0

9

Ну чего??мне например очень нравиться Каста,они суперские!!!Ещё у нас есть наша Оджесская группа,назіваеться WSW они тоже рулевые ребята,но у них все тексты связаны с планокурством,наркотой и проблемами с ментами,иногда такое не много напригает!!!Ладно когда это поёт 50cent,но когда это целиком слышишь на русском,это иногда не очень....А вобще я их уважаю,зато ребята поют о чём думают и некто им несможет ничего сделать!!!СВОБОДА СЛОВА И МНЕНИЯ!!!! авирачрва

ага! приятно конечно! :))
Касту -уважаю, но не особо слушаю.. я даже знакома с одним из участников- Андреем! мы же все из Ростова!
А Серегу ты смогла бы отнести к хип-хопу?

0

10

[COLOR=blue]Серёгу???Ну даже не знаю...Больше к уличным чештушкам 21 века!!![COLOR=blue]

0

11

[COLOR=blue]Серёгу???Ну даже не знаю...Больше к уличным чештушкам 21 века!!![COLOR=blue]

вот-вот :))))))
я открыла для себя русскую РнБ группу- Дива! отличные РнБишные голоса! очень нравятся девочки! :))))

0

12

А мне никто не нравится из выше перечисленных :)

0

13

А мне никто не нравится из выше перечисленных :)

ну я так понимаю, что ты вообще РнБ не очень слушаешь?

0

14

Вообще не слушаю :)
Ну... чисто некоторые песни нравятся 50 cent, Beyonce, Pussycat Dolls... и то, у них музыка смешанная.

0

15

Вообще не слушаю :)
Ну... чисто некоторые песни нравятся 50 cent, Beyonce, Pussycat Dolls... и то, у них музыка смешанная.

ну у них качественная музыка! :))) просто тебе этот стиль не интересен, вот и сложно понятна музыка! ;)))

0

16

Да,если не нравиться тут уж ни счем не поспоришь!!!
А насчёт [span style='color:red']Дивы
,ну не знаю,мне чего -то не очень,и я вот ещё чего не понимаю,когда в Россию приезжал 50 cent его спросили какую бы РнБ группу он бы для себя выделилЁон ответил что Дива,чесно говоря я была шокирована11Это что самая сильная РнБ группа в России??? вяыпа
[/span]

0

17

Да,если не нравиться тут уж ни счем не поспоришь!!!
А насчёт [span style='color:red']Дивы
,ну не знаю,мне чего -то не очень,и я вот ещё чего не понимаю,когда в Россию приезжал 50 cent его спросили какую бы РнБ группу он бы для себя выделилЁон ответил что Дива,чесно говоря я была шокирована11Это что самая сильная РнБ группа в России??? вяыпа
[/span]

нет, ну я думаю он у нас никого не знает, он просто сказал, то что его поросили сказать! :)))

0

18

Возможно,но я не думаю что 50 cent  бы поддался какому-то влиянию!! кпемавп

0

19

ММММ...
насчёт моих любимчиков.
Певицы - Alicia Keys,Rihanna,Бъянка
Певцы - Usher, Zolotoy, Timati, Craig David, Avery Storm
Группы - Vip 77, STB,SD Family, B2K
ну конечно много кого забыла

0

20

Канеффна вы слегка будите шокированы моим списочком..

Певцы-Лигалайз(!),Тимати,P.diddy,50 cent,Crhis Brown,Eminem,Nelly,Busta Rumes,Snoop Dogg,Ludakris,Casedy,Daddy Yankey,DMX,Jay-Z.
Sean Paul,Bow Wow,Usher,Lil John,Akon,LL. cool. J,Баста,N'Pans,mc Динамит,
Мс Спенсэр,Ильшат,Крп,Mario,K-maro,Timbland.

Певицы-Бьянка,Beynce,Missy Eliott,J.Lo,ciara,Rihana,Mashonda,Cristina Agilera,Pink,Olivia,Gwen Stefani,Kellis,Теона Дольникова,Valery,Кнара,Liana,Sexy Lia,Ю-ла.

Групы-Банд'Эрос,Банда,Vip77,Mattafix,PussyCat Dolls,Black Eyed Peas,Каста,Игра слов,Крёстная семья,Лигальный бизне$$,Многоточие,
G-unit,D12,Дива.
И это вроде не все:))))Ну короче все-все из  мира хип-хопа,
R&B(а),
R'n'B и рэпа!

0

21

Я тоже думаю, что далеко не "дива" лучшая группа r&b.Ну я думаю, что он уж точно бы выбрал Тиму...А ДИВА больше смахивает на попсу...

0

22

А помоему это всё желтая пресса..или ему заплатил продюссер этой группы(немало заплатил)и фифтик это сказал..ведь это просто суперский пиар!!!

0

23

Я тоже так думаю!!!У нас много крутых арэнбишников,и никакая там гр.Дива лучая!!!

0

24

А помоему это всё желтая пресса..или ему заплатил продюссер этой группы(немало заплатил)и фифтик это сказал..ведь это просто суперский пиар!!!

Прод наверно разарился авирачрва Стока платить за пиар

0

25

Может быть,но тчно что 50 сам такой вывод сделать не мог!!!! :angry:

0

26

Да 1000000000000000000000% заплатили..мне кажеться то что фифтик даже не знает кто такая группа Дива :lol:  :D  :rolleyes: !Темболее у новой солистки Саши яковлевой-папа олигарх с большой буквы О!!Вот и тоже помог доченьке скорей всего ...................

0

27

Я тоже думаю, что далеко не "дива" лучшая группа r&b.Ну я думаю, что он уж точно бы выбрал Тиму...А ДИВА больше смахивает на попсу...

Канефна Тимку или Банду ведь он их клип видел..в Молотке писали и фифтик даже выразил Тиме Респект и то что Настёна красотка..и все русские девочки!!так что продюссер и папаша точно разорились примерно 50000$ заплатили точно..ведь это ж фифти!

0

28

Я тоже так думаю!!!У нас много крутых арэнбишников,и никакая там гр.Дива лучая!!!

Да!!например -Лигалайз! :wub:  :lol:  :D

0

29

Темболее они по-русски поют...а фифтик русский не знает!и вряд ли ему кто-то переводил !:))))))) :D

0

30

Эххх.. а вы все эту тему! я думаю, что может и не заплатили, а попросили.. :))
но суть одна! ;)

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » R'n'B & Hip-hop исполнители