Мисси Эллиотт (Missy Elliott), одна из самых ярких и известных звёзд в мире хип-хопа, которая и читает рэп, и поёт, и продюсирует сама музыку, посетит Россию, чтобы дать концерт и вручить премию на церемонии RMA'2006.
21-го сентября Мисси появится на церемонии RMA'2006, что пройдёт в Санкт-Петербурге, где исполнит пару своих хитов и выйдет для вручения премии. А 22-го сентября уже в Москве состоится грандиозный концерт в клубе INFINITI. Это выступление будет первым в мировом турне звезды. Специально для России привезут особые сценические декорации. Вместе с Мисси приедут более 15 танцоров. Шоу обещается быть фееричным! Да у такой звезды по-другому и быть не может.
Представители компании "ZULU-GRAND", организовавшей приезд Мисси Эллиотт, специально летали к ней, чтобы снять видео-ролик для MTV и клуба INFINITI, и можно не сомневаться, что Мисси жаждет увидеть Россию и порадовать своих поклонников! Такое просто нельзя пропустить!
R'n'B & Hip-hop исполнители
Сообщений 61 страница 90 из 194
Поделиться612006-09-19 16:21:02
Поделиться622006-09-19 16:24:11
R&B певец Омарион (Omarion) в октябре этого года выпускает свой новый альбом "21".
"Для меня мой 21-й год - это понимание того, кем я хочу стать, переоценка моральных ценностей и рост в мастерстве как артиста", - говорит Омарион.
Музыкальными продюсерами второго альбома певца стали Pharrell Williams, the Underdogs и Bryan Michael Cox. Первый сингл “Entourage” сейчас №27 в чарте Billboard’s Hot R&B/Hip Hop Songs Chart.
Омарион также появится в нескольких новых фильмах, включая "Somebody Help Me" - фильм ужасов, в котором также снимается его друг R&B певец Маркес Хьюстон (Marques Houston), "Reggaeton" - история о рэппере из Бронкса, который вынужден был улететь в Пуэрто Рико, и в драме "Street Soldier".
Поделиться632006-09-19 16:26:58
Несмотря на все события последних месяцев, возвращение на сцену Уитни Хьюстон (Whitney Houston) всё-таки состоится. Основатель J Records Клайв Дэвис (Clive Davis), открывший юную звезду Уитни в 1983 году, сообщил MTV о том, что они с певицей в настоящее время работают над материалом для нового альбома. По его словам, к этому моменту уже отобрано шесть песен для диска. При этом он заранее предупреждает поклонников, что в текстах не будет никакого упоминания о проблемах, с которыми Уитни столкнулась в последнее время.
"Сама Уитни песен не пишет, - пояснил Дэвис. - Это дар - он либо есть у вас, либо его нет. Я видел множество певцов, которые возомнили себя композиторами и стали писать музыку. И это было большой ошибкой в их карьере. Элла Фитцджералд не писала музыку. Лина Хорн не писала. Уитни – это Уитни, с ней не сравнится никто! Это всегда будет Уитни. И уж точно гнаться за модой она не будет никогда".
Новый диск Уитни Хьюстон станет первым со времён выхода рождественского альбома One Wish: The Holiday Album, занявшего 49-е место в чарте Billboard 200 после релиза в ноябре 2003 года.
Поделиться642006-09-19 16:30:34
Пашу, участник промо-группы VIP 77 вчера отпраздновал свой день рождения.
Разумеется происходило это нигде иначе как в Black October DJ Bar (Блэк Октобер Диджей Бар).
На праздновании собралась "вся семья" (VIP 77 The Family) - Тимати (Timati), Вальтер (MC Walter), Дима (Deema) и многое число друзей.
Поздравлял Пашу (Pashu) также и давний друг и активно продвигаемый Тимати и компанией MC Баста. Хороший минус, прокуренный дерзкий голос, вообщем все шансы на будущее. Баста исполнил трэк который встретили на ура.
Вообще Блэк Октобер (Black October) вчера очень сильно напоминал B Club (Би Клаб) в добрые, хорошие времена. Всё те же лица, всё таже атмосфера, горячие сексапильные красавицы и богатые молодые люди на красивых машинах, к сожалению так часто пьющие за рулём. Отличная музыка от DJ Simon (Диджей Саймон).
Поделиться652006-09-19 17:01:45
ОХ,какие свежие новости!!!ПРосто супер столько нового!!!
За Пашу рада,рада что он хорошо отпразновал своё дэ рэ.... екав
Поделиться662006-09-19 17:58:33
ОХ,какие свежие новости!!!ПРосто супер столько нового!!!
За Пашу рада,рада что он хорошо отпразновал своё дэ рэ.... екав
Да..щас ещё чего-нить поищу!
Поделиться672006-09-22 14:13:09
Стала известна дата выхода второго альбома Сиэры (Ciara), названного Ciara: The Evolution. Альбом, записанный при участии Rodney Jerkins, Pharrell Williams, will.i.am, Lil Jon и Polow Da Don, увидит свет 5 декабря. 20-летняя певица также была соавтором всех новых песен и сопродюсером некоторых из них.
Диск Ciara: The Evolution будет следующим после дебютного релиза Сиэры Goodies 2004 года, достигшего 3-й позиции в хит-параде Billboard и проданного тиражом 2.6 миллиона копий, по данным Nielsen SoundScan
Поделиться682006-09-22 14:18:50
Бобби Валентино (Bobby Valentino) решил порадовать своих поклонниц не только привычным способом, то есть написанием и исполнением песен. R&B-певец, чей второй альбом под названием Special Occasion выйдет 14 ноября, запускает новую линию женских джинсов Bobby V Jeans.
"Еще со времен выхода клипа Tell Me все спрашивали меня, когда наконец стартует моя джинсовая коллекция. И я говорил, что работаю над ней, - рассказывает Бобби. - Я принимаю непосредственное участие в ее разработке. Мы, R&B-певцы, очень любим женщин - всяких разных. И мне бы очень хотелось видеть свое имя на задней стороне их джинсов. На некоторых женщинах определенные марки джинсов не сидят - слишком малы или велики. Я же намерен создать модели для любых типов фигуры".
Что касается нового альбома Бобби, в его создании приняли участие продюсеры Tim & Bob, Dre & Vidal и Rodney Jerkins, с которым был записан первый сингл Turn The Page. Сам Валентино пояснил, что перешел с midtenmpo-треков, которые были на его первом альбоме, на баллады, чтобы полнее раскрыть диапазон своего голоса и чтобы людии могли понять его как личность, слушая его песни.
После успешных дебютов Криса Брауна (Chris Brown) и Ne-Yo Бобби Валентино решил укрепить свои позиции среди молодых R&B-звезд. За свой второй альбом он взялся почти сразу после выхода дебютного диска. Но, кстати, несмотря на то, что среди его песен попадаются и танцевальные треки, сам певец дальше этого не идет: "В отрочестве танцы не были моей сильной стороной. Мы уступали место на танцполе другим ребятам, а сами вместо этого тусовались ближе к стенам клуба и разглядывали девушек".
Поделиться692006-09-22 19:50:52
О,новость про Сiarу просто класс!!!!Она супер!!!!
Спасибо за инфу, с нетерпением буду ждать!!!! аерваир
Поделиться702006-09-23 13:20:11
Спасибо за инфу, с нетерпением буду ждать!!!! аерваир
Да..я тоже..интересно каким будет альбом..особенно Лил Джона хочу послушать!
Поделиться712006-09-26 21:54:35
Спасибо за инфу, с нетерпением буду ждать!!!! аерваирДа..я тоже..интересно каким будет альбом..особенно Лил Джона хочу послушать!
Я слушаю все и подряд)))Что понраквится))даже на песенку грин дэй запала, а еще на Алисию Киз)))Вот...
Поделиться722006-09-27 15:43:22
Brandy: ждите новых песен!
Последовав примеру Diddy, Lil Jon, Christina Milian и других звездных коллег, Брэнди (Brandy) создала собственную страницу на сайте MySpace. Именно там R&B-певица и актриса сообщила о том, что в данный момент работает над новым альбомом, выход которого ожидается в начале 2007 года.
Спустя два года после выхода альбома Afrodisiac, дебютировавшего на 3-й позиции в чарте Billboard 200, поклонники с нетерпением ждут, что Брэнди выдаст на этот раз. "Главное - терпение, - пишет она. - Новая музыка уже на подходе, и, обещаю, она вас удивит. Ну, вы знаете, как это бывает".
К новым песням Брэнди приложили руку ее давний друг и продюсер Rodney Jerkins, The Neptunes, Bruce Wilson (бывший участник Groove Theory) и др. После ухода с Atlantic певица намерена выпустить новый диск на независимом лейбле Knockuot Entertainment. А пока что треки с участием Brandy можно услышать на новом альбоме Diddy - Press Play, а также на готовящемся к выходу диске Snoop Dogg - The Blue Carpet Treatment.
Поделиться732006-09-27 15:46:43
Mario рассказывает о новом диске
На вечеринке в честь выхода нового альбома Fergie певец Марио (Mario) рассказал корреспондентам MTV о своем новом релизе. Альбом под названием Mario Barrett – Effortless выйдет 28 ноября.
«Этот альбом очень важен для меня, - поделился Марио. – Он очень сильный, в нем немало страсти и гораздо больше сюрпризов, чем в моем предыдущем проекте. В этом альбоме ярко выражена моя личность – как в названиях песен, так и в том, о чем я пою».
Поделиться742006-09-27 15:49:30
[реклама вместо картинки]
Kelis в околомузыкальном бизнесе
Вместе с раскруткой нового альбома Келис (Kelis) собирается заняться еще несколькими проектами. Как и многие ее коллеги, певица осваивает индустрию моды - она запускает собственную линию одежды под названием Cake. Кроме того, на очереди ее книга кулинарных рецептов (выход ожидается в 2007 году); также идут переговоры о создании новой марки косметических продуктов.
Сама Келис поясняет, что все эти проекты отражают ее собственные разносторонние интересы и что она просто не могла упустить возможности этим заняться. "Мода - это значительная часть моей жизни, - говорит она. - У меня куча идей, и меня всегда спрашивали о них. Я действительно придумала многое для первых двух клипов (Bossy и Blindfold Me), и это имело смысл. Это моя вторая натура, мне не приходилось ничего "притягивать за уши". У меня есть идеи, и весь этот процесс похож на музыкальную индустрию. У вас должно быть свое представление о чем-либо, а затем вы должны найти кого-то. кто захочет всё это воплотить".
Поделиться752006-09-27 18:02:46
о Келлис тоже клёвая,а особенно мне нравиться её последняя песенка "I'am BOSSY"!А кстате кто знает где можно её скачать,а то я её нигде не могу найти!!! кампвакрпропао
Поделиться762006-09-27 18:54:26
о Келлис тоже клёвая,а особенно мне нравиться её последняя песенка "I'am BOSSY"!А кстате кто знает где можно её скачать,а то я её нигде не могу найти!!! кампвакрпропао
Я знаю..только щас времени нету...завтра напишу!!
Поделиться772006-09-28 10:05:53
посмотри на zaycev.net мож там будет))
Поделиться782006-09-28 13:51:21
посмотри на zaycev.net мож там будет))
нет там тупо всё..покрай не мере у меня..сейчас скажу сайт нормальный...
Поделиться792006-09-29 15:09:38
50 Cent хочет записаться с Элтоном Джоном
Рэппер 50 Cent заявил, что очень хотел бы поработать с легендой поп-музыки сэром Элтоном Джоном. Еще в 2001 году планировался их совместный проект, но он так и не состоялся. Теперь рэппер изъявил желание записаться с Элтоном в самом ближайшем будущем. 50 Cent сказал: «Элтон потрясающе талантлив. Мы должны были записаться вместе, но, к сожалению, этого так и не случилось». Вполне возможно, что желание Fifty осуществится, так как Элтон недавно заявил о намерении записать альбом в стиле хип-хоп.
Поделиться802006-09-29 15:12:41
The Game возвращается в игру
Знаменитый рэппер The Game обнародовал подробности о своем новом проекте «The Doctor’s Advocate». В записи второй пластинки рэппера приняли участие Lauryn Hill, Mary J Blige, Snoop Dogg, Nas и Dr Dre. О своем новом творении The Game говорит: «В первую неделю я продам миллион копий. В этом альбоме вы услышите боль, через которую я прошел за последние два года. Я теперь на совершенно новом уровне. Я сам устанавливаю правила игры». Релиз альбома «The Devil’s Advocate» запланирован на 8 ноября.
Поделиться812006-09-29 15:14:13
http://www.muzoff.ru/
вот там...зайди в новинки..вверху будет алфавит ищи К английскую заходи..там келлис ищи с этой песней нажимай ...там потом будет мр3 сбоку написано нажимай ЛЕВОЙ кнопкой и качай..
Поделиться822006-09-29 15:17:05
50 Cent побывал в полиции за угон собственной машины
В пятницу нью-йоркская полиция остановила серебристый Lamborghini рэппера за подозрительно агрессивное вождение. Оказалось, не зря. Хоть за рулем находился сам Fifty, который пребывал во вполне адекватном состоянии, документов на автомобиль у него не нашлось, равно как и страховки. В довершение ко всему его права оказались просрочены. Рэппера препроводили в ближайшее отделение полиции. Послетого, как документы, удостоверяющие его владение автомобилем, привезли в отделение, Fifty отпустили. В полиции позже сообщили, что по обвинениям, выдвинутым в его адрес, ему грозил общий штраф в $ 410.
Поделиться832006-09-29 15:19:41
Eminem возвращается!
Eminem опровергает слухи о грядущей отставке и заявляет об издании в следующем месяце нового альбома. В работе над пластинкой рэппер сотрудничал с DJ Whoo Kid. Альбом «The Re-Up» представляет собой собрание различных записей, в число которых войдут и несколько новых треков Эминема. Эту пластинку рэппер посвятил своему другу рэпперу Proof, погибшему в перестрелке в этом году. В работе над альбомом принимали участие Dr Dre, Jay Z, 50 Cent, Obie Trice, G-Unit и Proof. В треклист пластинки войдет также новый сингл Эминема «Things Need To Change», как раз посвященный смерти звезды хип-хоп-группы D12.
Поделиться842006-09-29 15:20:27
Jay-Z работает с Coldplay
Jay-Z записал с лидером группы Coldplay Крисом Мартином трек для своего нового альбома, рабочее название которого Kingdom Come’. Три года назад звезда хип-хопа заявила об уходе со сцены, однако это не помешало Jay-Z записывать совместные треки с различными артистами, а теперь и приняться за работу над новой пластинкой. Выход альбома планируется на ноябрь этого года. В записи приняли участие Dr Dre, Kanye West и Timbaland. Некоторые треки альбома спродюсированы командой The Neptunes. Предположительно первым синглом с альбома станет композиция Show Me What You Got’, видео к которой снимает известный режиссер Хайп Уильямс. Сейчас Jay-Z находится в масштабном мировом турне, которое стартовало с выступления в качестве хедлайнера на фестивале в Кракове 9 сентября. Тур продлится около семи недель и охватит крупные города Великобритании, Голландии, Турции, Греции, западной Африки, Китая, Таиланда и завершится кульминационным шоу в конце октября в Австралии, где уже запланировано аж три концерта.
Поделиться852006-09-29 15:23:33
lounge cafe Бархат 9 сентября
TRimBoX Promo Group продолжает серию тематических вечеринок в lounge cafe "Бархат". Уйди от земных забот, пройди через врата рая и ты попадешь на Paradise R`n`B Party. Специальная "ангельская" шоу-программа перенесет вас в мир красоты, роскоши и удовольствий. Ангелам с крыльями бесплатный коктейль "напиток Богов". Так же приветствуются цвета одежды, соответствующие тематике: (белый, розовый, голубой...). Первым 100 пришедшим Welcome Drink. А так же много других сюрпризов.
DJ`s: Lexx; 108; Push*; Sweet
Dance & Strip Show
LIVE: специальный гость Master Spensor.
Поделиться862006-09-29 15:26:30
Fergie выпускает сольный альбом
Дебютный сольный альбом вокалистки The Black Eyed Peas", не раз получавшей награды Grammy" в составе группы и продавшей более 17 миллионов пластинок по всему миру, выйдет в свет 18 сентября на лейбле will.i.am Music Group/A&M Records. Пластинка записывалась при участии will.i.am, Ludacris, John Legend, Rita Marley.
Первый сингл "London Bridge", появившийся в ротации в июле этого года поднялся с 84 на 1 позицию чарта Billboard Hot 100 за три недели. Также с песней "London Bridge" артистка добралась до 1 места в чарте iTunes Top 100 Songs.
Поделиться872006-09-29 15:32:43
Новые альбомы:
Bobby Valentino
"Special Occasion"
John Legend
"Once Again"
JoJo
"The High Road"
Boyz II Men
"The Remedy"
Omarion
"21"
Поделиться882006-09-29 20:05:46
Diddy больше не существует.
В результате судебного разбирательства, Sean Combs больше не имеет права использовать этот ник на территории Великобритании.
Puff Daddy согласился выплатить более 110,000 фунтов Richard'у «Diddy» Dearlove. Последний известен танцевальным ремиксом хита группы Blondie в далеком 1992 году.
Puffy изменил свое имя с Puff Daddy на P.Diddy в 2001 году, но затем опустил «P» в сингле Nasty Girl, который достиг №1 в августе прошлого года. Тем не менее, он не имеет права использовать имя Diddy на территории
Отредактировано алиночка (2006-09-29 20:06:54)
Поделиться892006-10-02 19:54:43
Вот точная ссылочка
Поделиться902006-10-02 19:58:56
Вот как качать я перед этим писала..