Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » R'n'B & Hip-hop исполнители

R'n'B & Hip-hop исполнители

Сообщений 151 страница 180 из 194

151

В что именно не веришь???В эти истории или в то что они разпались?
насчёт разпада-это 100%! :rolleyes:

0

152

В что именно не веришь???В эти истории или в то что они разпались?
насчёт разпада-это 100%! :rolleyes:

То что они распались!

0

153

Ну это я знаю точно! :D

0

154

Ну это я знаю точно! :D

да ладно** укаекв Блин ...так жалко..а из-за чего?

0

155

Вот я это и хотела здесь узнать это!!!Но видимо никто не занет!

0

156

Мне кажется, здесь просто такая же ситуевина, как с "Бандой" - тоже пока отдельно выступают, но скоро снова вместе будут.

0

157

нэээ,это уже не тоже самое!!!!Я удивляюсь что вы не занете!Был огромный скандал,только вот точную причину...увы...я не знаю!!!

0

158

У БЛЭКОВ Новая песня!так что они не распались...

0

159

Как?????????? укаекв Какая?А может это какая-то старенькая,только в обработке?!!!

0

160

Как?????????? укаекв Какая?А может это какая-то старенькая,только в обработке?!!!

Нет новая!!
Black Eyed Peas - Dirty Dancing (OST Dirty Dancing Havana Nights)

0

161

она старая....еще из "грязных танцев"

0

162

она старая....еще из "грязных танцев"

Бли, не эта,я по радио слышала!

0

163

Ничего себе!!Ну тогда уже не знаю что думать!!!
Ну это в принцепи не плохо,а даже очень хорошо,но мне кажеться что когда Ферги была в группе,то её вообще так затмивали все остальны учасники,что её было слышно в очень не многих песнях!а сейчас её сольная карьера мне ооочень нравиться!!!!И чесно говоря на много больше чем тогла коглда она была в ВЕР

0

164

Ничего себе!!Ну тогда уже не знаю что думать!!!
Ну это в принцепи не плохо,а даже очень хорошо,но мне кажеться что когда Ферги была в группе,то её вообще так затмивали все остальны учасники,что её было слышно в очень не многих песнях!а сейчас её сольная карьера мне ооочень нравиться!!!!И чесно говоря на много больше чем тогла коглда она была в ВЕР

А может с распадом это Пиар?

0

165

ну незнаю,лично мне так не кажеться!Хотя всякое может быть!!!Зачем им пиар.если им он впринцепии не нужен?! вяыпа

0

166

ну незнаю,лично мне так не кажеться!Хотя всякое может быть!!!Зачем им пиар.если им он впринцепии не нужен?! вяыпа

Ну они же сейчас в тишине!Вот и решили написать то что они распадаются!может она альбом пишут!??

0

167

незнаю..сомневайсь,но сё может быть!

0

168

незнаю..сомневайсь,но сё может быть!

Остаётся только ждать!

0

169

Мда...вот ты мне сказала на счёт того что они возможно и не распались и мне аж интерессно стало как там всё таки на самом деле!!! vc

0

170

Мда...вот ты мне сказала на счёт того что они возможно и не распались и мне аж интерессно стало как там всё таки на самом деле!!! vc

Да все будет ОК)

0

171

так! стооооп! я не могу поверить! не говорите этого! я вас сейчас побью!
блин, ну неужели они распадаются?? а я слышала, что они все вместе гастролируют, а ферджи там же и сольники свои исполняет!

0

172

Ферджи

0

173

.....

0

174

.....

0

175

.........

0

176

..........

0

177

..........

0

178

.........

0

179

Спасибо за фотки! Я лично не верю, что они распадаются. Обычно когда участники группы начинают записывать песни и снимать клипы сольно, то сразу говорят,что группа распадётся.

0

180

Спасибо за фотки! Я лично не верю, что они распадаются. Обычно когда участники группы начинают записывать песни и снимать клипы сольно, то сразу говорят,что группа распадётся.

Ага!так что остается ждать!

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » R'n'B & Hip-hop исполнители